![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
с другой стороны, лень. и есть вероятность, что пипл не будет знать, в честь меня назван корабль, или в честь моего однофамильца, который был президентом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но таких умельцев мало. у ментов и мелких чиновник, таких возможностей нет, сам понимаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дацан сказал, что обосновать у них землю-дом-авто-драгоценности (я расширю список) необходимо и трудно. я почему то не верю, что их коррумпированные чинуши, менеджеры и прочая все сплошь Скупые Рыцари, что чахнут над златом. Думаю, что берут и воруют для того что бы тратить. И тратят. И все спокойно обосновывают. |
|
Цитата:
да и мир сегодня открыт. Особенно для богатеньких буратин. ;) |
|
Цитата:
кстати, на счет индусов. если речь о Сименсе, то там целая куча манагеров под следствием находится... |
|
Цитата:
Цитата:
Но ведь основной то вопрос прост: Где деньги, Зин? Часть насколько я читал, ваши вроде как вернули. Но не все. Вот недавно в ЮКорее хоронили эксПрезидента. И вся нация в трауре. Милейший человек. Был. И вовремя ушел. И все. Дела прекратили. а вот где же таки деньги? Хотя вам конечно до Кореи еще далеко. Да. :) |
|
Цитата:
набрал кредитов на 5 миллиардов марок и лопнул. трест его лопнул. отсидел товарищ пять лет и вышел досрочно по болезни. деньги так и не всплыли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там цимес был в том, что ГДР-овскую нефтянку подешевке французскому концерну отдали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, будь я миллиардером и нуждайся в Ваших услугах (ну, допустим, Вы - министр), то мне никто не мешает открыть счёт на Ваше имя в здешнем банке и дать Вам карточку. Или на имя местного бомжа. Карточку, опять же, Вам. Налоги, правда, здесь придётся уплатить. И очень немаленькие. Но, как правильно говорит Дацан, это всё проделать довольно сложно. И далеко не каждому чиновнику под силу. |
|
Цитата:
Этот мерзавец негодяйский прилетает в Сталинград 7-го июня сего года. Буквально через пять дней опосля прилету намечено совместное употребление крепких напитков. Если хочешь, могу тогда передать твоё негодование. Вербально. |
|
Цитата:
(задумчиво) Или самому приехать? :о))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сталинград - город гостеприимный. Чес слово! Не веришь - у Сильвера, Чокнутой Выхухоли или Навальбро спроси!:) |
|
Цитата:
А вообще, есть много мест, куда можно съездить и просто молча постоять. К примеру, километрах в двух от Советского района, в сторону Ергенинских высот есть неприметный памятник, про него мало кто знает. А там неделю одна рота держала рубеж, пока их полностью не выбили. Жутковатое место...Стоишь там, и дрожь пробирает.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо бы съездить...Крайний раз лет пять тому обратно там был, с друзьями сокурсниками...Надо бы съездить опять, подкрасить, подправить.... Решено, в июне съезжу непременно, а то ведь забудут нахрен про этот памятник.... |
|
Вибаченя просим, однако... Европа рискует вновь остаться без российского газа — из-за Украины. Об этом предупредил российский премьер Владимир Путин. На своем сайте в интернете он напомнил, что 7 июня Киеву предстоит внести очередной платеж за топливо, но у Украины нет денег. Путин считает, что заложником украинских финансовых проблем могут стать европейские партнёры России. |
|
Цитата:
|
|
В ходе очередной проверки системы защиты конфиденциальной информации в национальной лаборатории Окриджа (ORNL) в США были обнаружены серьёзные недостатки, информирует Knoxville News Sentinel. В лаборатории, среди прочего, используются арендованные принтеры и копировальные аппараты, возвращаемые по завершению срока аренды их владельцам. Кроме этого, подобная техника в ряде случаев передаётся другим пользователям. Как отмечается в докладе комиссии генерального инспектора министерства энергетики США, в лаборатории не предпринимают никаких мер для уничтожения информации, оставшейся на жёстких дисках принтеров и ксероксов на момент передачи техники владельцам или другим пользователям. Между тем, комиссия установила, что на некоторых из этих аппаратов могла находиться чувствительная информация. Руководство лаборатории приняло корректирующие меры с целью закрыть обнаруженную брешь в безопасности. Сюда входят отключение файл-серверов на принтерах и ксероксах с внешней памятью, модификация условий аренды офисной техники с обязательным уничтожением информации перед её возвращением владельцам и иные процедуры. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |