![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и "Кангуха лучше!" ))) |
|
Цитата:
А вот после того, как на тёртой жизнью праворукой Тойоте Краун 1989(!) года были обнаружены: климат-контроль, телевизор с тач-скрином(!), парктроник и прочее чем сейчас так гордятся автопроизводители, не говоря уж о прочих электросиденьях(кстати всех четырёх) и пневмоподвесках, я тоже уже ничему не удивляюсь. |
|
попал сегодня в эпицентр урагана ... деревья падали на дорогу слева и справа, как спички ... картина была ... ващебляпиздецнах!!!!!!!!!!!!! Что-то снял мобильником, но пока не знаю что вышло. Завтра разберусь. если получилось покажу. Но. .... я то оказался на площадке у моста (нахабинский поворот на Риге) внизу. И наблюдал дорогу на Нахабино и на Ильинское. Завалило и ту и другую в минуту. Пострадавших, слава Богу не было. Привёз потом бензопилу - выручал товарища. Он, если бы не встречался со мной - попал бы под раздачу неслабо. А так ... дерево (ёлка в обхват) упала перед ним. Он начал сдавать назад и такая же упала в двадцати сантиметрах от кормы ... поэтому он и встал. А впереди него просто плотным ковром дорогу устелило такими деревьями. Т.е. проедь он на десять метров дальше ... и просто страшно бы было подумать, чтобы произошло ... А вообще участок дороги от моста в сторону Нахабино и немного до моста напоминал обычный лесной завал ... Жуткая картина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, забыл: Лачик сейчас снимают с производства, вместо него будет выпускаться Шевроле Круз. Пока журналистские отзывы очень приятные, а живьём машины ещё нету - будет с сентября. Правда, по ценам пока непонятно, поскольку выпускать Круз будут под Питером. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=igor;1836343]Если дачных поездок не предполагается, то наверное лачетти лучше. Это, конечно, вкусовщина(тм), но Рено мне не нравится постоянным ощущением, что на тебе сэкономили. Неприятно. Правда, значительный плюс Логана - неожиданно приятная и энергоёмкая подвеска.QUOTE] ага, дэустроители тоже экономят, но столь явно этого не показывают. |
|
Цитата:
кстати, нахуа брать изначально дешёвую машину, цена которой опциями раздута донельзя? бери логан 1,6 с кондейкой и жопогрейкой-этого для ежедневной езды вполне хватит. абс нормальному водителю не нужна (дороги то у нас от снега чистить так и не научатся в обозримом будущем, а на снегу автомобиль с абс хуже оттормаживается, чем без неё), задние электростеклоподьёмники- тоже не особо. в общем, не торопись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Да Света у меня любитель "чтоб кнопочек побольше". 3) АБС бывает мешает, бывает помогает. |
|
Цитата:
2. При наличии детей задние электростеклоподъёмники стёкол просто необходимы. для безопасности. дабы стёкла они не опускали. Да и просто удобнее вентиляцию салона регулировать. с места водителя всегда легко открыть и закрыть задние пассажирские стёкла. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |