Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 04.06.2009 13:18
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Никаких проводов и коробочек. Всё вмонтированно в сам счётчик, спиральная антенна вмонтирована под стекло циферблата. Внешне ничем от обычного механического счётчика не отличается.
ну так сколько это стоит?
Если работает через сотовую связь - значит туда ещё и симку надо ставить? ))
Автор: Стройбат2
Дата: 04.06.2009 13:18
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Которое (по крайней мере в Маськве) успешно раскладывает-таки весь этото перерасход на жильцов без счетчиков (одновременно всячески препятствуя установлению таковых), что дает неебательские цифры потребления.
В Самаре те жильцы у которых нет счётчика платят по нормам устанавливаемым постановлением главы города. Так что других жильцов не обкрадываешь.

Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В "Договор об оплате услуг по водоснабжению и водоотведению по показаниям квартирных приборов учета" ГУП ДЕЗ (УПРАВЛЯЮЩИЙ) включил такой пункт:
А нахрена подписывать такой договор (заведомо ущемляющий твои права)?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2009 13:37
[/quote]

Все, кто изучал, должны были читать ноту правительства Германии от 22.06.1941. Там Советскому Союзу такие предъявы кинуты, что просто обливаешься слезами от жалости и сочувствия к бедным немцам. И понимаешь, что в начале Великой Отечественной полностью виноват СССР.
А если еще почитать документы, то становится ясно, что концлагеря были для спасения врагов Рейха от прaведного гнева честных немцев. А в газовых камерах они умирали исключительно из-за несоблюдения ТБ...
Автор: N2S
Дата: 04.06.2009 14:33
Новая икона...
http://ru.trinixy.ru/pics4/20090604/podborka_615_01.jpg
Автор: Технарь
Дата: 04.06.2009 15:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ну так сколько это стоит?
Если работает через сотовую связь - значит туда ещё и симку надо ставить? ))
Ещё раз, ЕМНИП через сотовую связь работает так называемый накопитель, который ставят один на весь дом. Ему и нужна симка, а счётчики со всех квартир сливают ему данные через ZigBee или ещё как.
Дата: 04.06.2009 15:48
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ещё раз, ЕМНИП через сотовую связь работает так называемый накопитель, который ставят один на весь дом. Ему и нужна симка, а счётчики со всех квартир сливают ему данные через ZigBee или ещё как.
так сколько счётчик то стоит? ))))
Автор: Pashka
Дата: 04.06.2009 16:06
Цитата:
Сообщение от йп >>>
...а она: выкини ёлку да выкини ёлку (с) :)
Автор: kuch
Дата: 04.06.2009 16:10
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
ыыыыыыыыыыыыыыы................
Дата: 04.06.2009 16:13
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
...а она: выкини ёлку да выкини ёлку (с) :)
да просто я счётчики надысь купил на воду. сертифицированные, новые. 350 рублей стоит каждый)))
Вот хочу узнать сколько стоит счётчик со встроенным радиопередатчиком)))
Дата: 04.06.2009 16:27
Цитата:
Сообщение от йп >>>
да просто я счётчики надысь купил на воду. сертифицированные, новые. 350 рублей стоит каждый)))
Вот хочу узнать сколько стоит счётчик со встроенным радиопередатчиком)))
А скинь на почту как называется и где купил. А то с меня ЖСК за них хочет 4500 р. Так я их пошлю!
Автор: Боец НФ
Дата: 04.06.2009 16:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А скинь на почту как называется и где купил. А то с меня ЖСК за них хочет 4500 р. Так я их пошлю!
Как страшно жить! Нашему дому бесплатно поставили, завтра пломбировать придут...
Дата: 04.06.2009 16:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как страшно жить! Нашему дому бесплатно поставили, завтра пломбировать придут...
Бесплатно ничего не бывает)))
Дата: 04.06.2009 16:54
Цитата:
Сообщение от йп >>>
http://www.aradtec.com/ami1w.asp
Автор: Хорёк
Дата: 04.06.2009 17:03
Цитата:
Работники ЖСК, ТСЖ - ворюги, однозначно. Вы им проверку устройте. "Правление дискредетировало себя". (с)
Дата: 04.06.2009 17:19
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
http://www.aradtec.com/ami1w.asp
так там нет ничего за деньги )))

Вопчем - ушёл от ответа ;))
Дата: 04.06.2009 17:24
Цитата:
Сообщение от йп >>>
так там нет ничего за деньги )))

Вопчем - ушёл от ответа ;))
Там телефон есть. Позвони и спроси. :))
Дата: 04.06.2009 17:25
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Там телефон есть. Позвони и спроси. :))
Ушёл от ответа -2
)))))
Автор: Flyin
Дата: 04.06.2009 17:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
у каждого своё понятие копеек. Вона некоторым и 300 000 рублей - голая жопа ))))
без запаса жить стрёмно. мы вот с женой, когда посидели на моей бездолжностной военной зарплате в 5200 рублей на двоих 4 месяца, стараемся НЗ держать.
Дата: 04.06.2009 17:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
без запаса жить стрёмно. мы вот с женой, когда посидели на моей бездолжностной военной зарплате в 5200 рублей на двоих 4 месяца, стараемся НЗ держать.
ну и? причём тут 300 000 а не 500 000
Дата: 04.06.2009 19:32
«К Воронежу ползет черное ядовитое облако с Украины...»
Воронежцы пугают друг друга радиоактивным облаком с Украины.

«...и к выходным на область прольется радиоактивный дождь...» Жутко, правда? Вот такую страшилку из уст в уста передают жители области. Якобы на Украине взорвался химзавод, и всем нам теперь кирдык
Елена Федяшева, Юлия ЗИНЧЕНКО, Юрий СТОЛЕТОВ, Алла КОНИК, Александр ФЕДЧЕНКО («КП» - Киев») — 04.06.2009

Паника пришла в Воронеж из незалежной. Уже несколько дней люди там перешептываются о некой ужасной катастрофе.
http://vrn.kp.ru/daily/24305.4/499236/print/
Автор: dazan
Дата: 04.06.2009 19:39
Цитата:
Сообщение от йп >>>
что значит ошибочная скорость?
бред журналистов и переводчиков, имхо.
речь о том, что по одной из версий самолет влетел в т.н. облачную гору высотой 15 км, при этом скорость так резко упала, что началось разрушение корпуса...
Дата: 04.06.2009 19:40
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Паника пришла в Воронеж из незалежной. Уже несколько дней люди там перешептываются о некой ужасной катастрофе.
Красная ртуть взорвалась?
Дата: 04.06.2009 19:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Правильно. Раз бесплатно поставили, воду непременно должны запломбировать. Насовсем. Ибо нефиг! :)
Дата: 04.06.2009 20:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Красная ртуть взорвалась?
Хуже! Самогонный аппарат у тети Софы на Ришельевской.

Странно. Я на Украине уже 5й день, а мне ничего такого не говорил никто. Скрывают от клятого москаля!?
Дата: 04.06.2009 20:29
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
бред журналистов и переводчиков, имхо.
речь о том, что по одной из версий самолет влетел в т.н. облачную гору высотой 15 км, при этом скорость так резко упала, что началось разрушение корпуса...
убился апоблако?
Дата: 04.06.2009 20:39
Цитата:
Сообщение от йп >>>
убился апоблако?
типа того. ну и ветер еще страшенный был. последние данные компутера, переданные с борта, говорили об отказе автопилота, электричестве, электроники и в конце о резком падении давления внутри самолета. что ступодово означало разгермитизацию.
Дата: 04.06.2009 20:40
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
типа того. ну и ветер еще страшенный был. .
А какой страшенный ветер развивается когда самолёт летит......
Дата: 04.06.2009 20:41
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
типа того. ну и ветер еще страшенный был. последние данные компутера, переданные с борта, говорили об отказе автопилота, электричестве, электроники и в конце о резком падении давления внутри самолета. что ступодово означало разгермитизацию.
или взрыв на борту или брак конструкции. Второе маловероятно
Дата: 04.06.2009 20:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
или взрыв на борту или брак конструкции. Второе маловероятно
иксперты говорят, что если б взрыв был, то керосин весь сгорел бы еще в воздухе. а тут по воде длинный шлейф керосиновый тянется...
Дата: 04.06.2009 21:05
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
иксперты говорят, что если б взрыв был, то керосин весь сгорел бы еще в воздухе. а тут по воде длинный шлейф керосиновый тянется...
Иксперты лохи... Ну прикинь, откуда может загореться топливо если 100-200 грамм тротила рванёт рядом с обшивкой салона в районе кабины или хвоста.. или в брюхе самолёта.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.06.2009 21:06
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Иксперты... На высоте 10 тысяч керосин хрен загорится - ему кислорода не хватит. На практике невыработанное топливо погибшей машины разливается по земле (воде) или горит на земле. А при взрыве на большой высоте разлетается этакими аэрозольным облаком. При дозаправке в воздухе, когда танкер отходит, из шланга вылетает такой керосиновый пузырь, который разлетается в мельчайшую пыль.
Дата: 04.06.2009 21:06
Цитата:
Раз бесплатно поставили, воду непременно должны запломбировать. Насовсем.
(растерянно) Так нам на электричество поставили...
Дата: 04.06.2009 21:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(растерянно) Так нам на электричество поставили...
а мы с Капитаном о водяных гутарили )))
Дата: 04.06.2009 21:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На высоте 10 тысяч керосин хрен загорится - ему кислорода не хватит. На практике невыработанное топливо погибшей машины разливается по земле (воде) или горит на земле. А при взрыве на большой высоте разлетается этакими аэрозольным облаком.
тогда получается, что самолет уже об воду разбился...
Дата: 04.06.2009 21:35
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
но в воздухе то оно на зависнет... а пятно нефтяное на воде получается большое даже от небольшого количества керосин. прикинь на какую площадь может размазаться литров десять топлива если плёнка по толщине будет ровна молекуле керосина
Дата: 04.06.2009 21:36
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Насколько я могу судить, картина катастрофы может быть разной. Например, если на 10 тысячах произошел останов двигателей или отказ гидросистемы, то самолет начнет валиться как кирпич. При этом он будет неуправляемо кувыркаться и возникшие перегрузки его разорвут на куски. Люди при это погибнут от ударной декомпрессии.
Если же катастрофа развивалась постепенно и самолет относительно плавно терял высоту, тогда да, он мог разрушиться от столкновения с водой.
Дата: 04.06.2009 21:46
Цитата:
Насколько я могу судить, картина катастрофы может быть разной.
удивляет то, что обломки и керосиновый шлейф нашли за 700 км от того места, где пропала всяческая связь с самолетом, в том числе и на радарах. если летчики были еще живые, то почему молчали? молния угробила все виды связи? сознание потеряли?
Дата: 04.06.2009 21:51
Цитата:
При этом он будет неуправляемо кувыркаться и возникшие перегрузки его разорвут на куски..
Это почему?

Тушка питерская с 12 тыщ падала и целёхонькой долетела до земли.
Дата: 04.06.2009 21:52
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а мы с Капитаном о водяных гутарили )))
Ну, водичка себе дырку найдет...
Дата: 04.06.2009 21:55
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
удивляет то, что обломки и керосиновый шлейф нашли за 700 км от того места, где пропала всяческая связь с самолетом, в том числе и на радарах. если летчики были еще живые, то почему молчали? молния угробила все виды связи? сознание потеряли?
Если предположить, что произошла ударная разгерметизация самолета, то говорить уже некому...
Есть у меня книжка Мишеля Брюна, посвященная расследованию обстоятельств гибели KAL-007. Мужик проделал титаническую работу. Так вот, обломки "корейца" он находил на побережье японских островов в самых неожиданных местах. Если океанское течение сильное, то за сутки-полтора их могло растащить, кроме того, никто точно не знает, где точно погиб лайнер.
З течения надо бы Октопуса спросить...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100