![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С зарплатой 15-20 тыс (Врядли где нибудь кроме внутримкадья молодой специалист больше получает) на однокомнатную хрущёвку копить лет десять придётся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[Герман игл Ты Чунгильду поздравил? |
|
Цитата:
Если уж разговор идет о мобильности наших людей, давай и рассматривать нашу реальность. Потому что с миллиона рублей ипотечного кредита на 25 лет я, конечно, непосредственно тела кредита буду платить 3333 рубля в месяц. Но проценты за первый месяц составят около 12 тысяч рублей. |
|
Цитата:
Я тут два года назад хотел однокомнатную квартиру в ипотеку прикупить. Так насчитали что семейный доход должен быть ЕМНИП 80 тыс. А ежемесячные выплаты ( на двадцать лет) 25-30 тыс. Сейчас- раза в два больше (крызис мать его) Это наша родина, сынок (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Не в России а в Москве. В Самаре (не самый бедный город) зарплата машиниста 20 тыс. 2. Машинистом сразу тоже не станешь. |
|
Цитата:
кстати, а какова альтернатива описаной ситуации? с женой и детьми снимать угол у бабки и опять же откладывать всю зарплату в чулок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Сейчас банки требуют ещё и непрерывность стажа на последнем рабочем месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А и сами машинисты мрачнеют, когда с ними случайно о их зарплатах заходит. Личный опыт общения. |
|
Цитата:
Замечу что мой семейный постоянный доход всё равно был меньше чем минимально необходимый. А был бы у меня доход 80-90 тыс так мне бы и ипотека нахрен не нужна была. Купил бы спева комнату (500 тыс) потихоньку накопил на однокомнатную в пригороде..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ви просто слишком много кушать... (с) ты вспомни, что было 15 лет назад? вспомнил? а теперь сравни с сегоднешним днем... |
|
Цитата:
Рено, Хёндай, Опель- самых дешёвых комплектаций нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Как я понимаю ты за квартиру кредит брал не 100% её стоимости.. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |