![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну а чтоб за брусникой и лесом лезть в Сибирь - так это вплоть до 20 века было малоактуально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 12.06.2009 13:29 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и как, поддержите соотечественника? |
|
Цитата:
кстати, пост над твоим ответом - Кадетов. Я, конечно, понимаю что "Фролов есть Кадет Биглер", но "kuch is Кадет Биглер" - это уже развра...эээ....щение! |
|
Цитата:
Люди с напором, связями и мозгами находят себе место в любом случае. А вот те, у кого их нет, но хочется? Помнится, я приводил пример изумительного трюка - объявление о наборе платного курса в Академию Государственной Службы, по специальностям "административный инспектор", "таможенный инспектор", "налоговый инспектор" и т.д. Дык от желающих отдать плату за обучение вперед даром что палками не отмахивались. Правда, контора потом куда-то исчезла вместе со всеми бабками, но уйма желающих была отнюдь не фиктивной. И мне кааца, что не все из них на эту службу по альтруистическим мотивам записаться хотели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он сидел, причем никоим образом не за то, что сотрудничал с Германией. И он был реабилитирован ввиду "отсутствия события преступления". Кроме того, в шестидесятые, ЕМНИП, годы, особая экспертная комиссия ГДР детально изучала его деятельность в Германии. Выводы огласить? Не работал он по военной тематике, как бы это некоторые товарищи не пытались доказать. А вот Гейзенберг - мало того, что работал - он возглавлял атомную программу с научной стороны. И что? Да ничего, стал после войны директором института в ФРГ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) п-к Скалозуб |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |