![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Койкооборот тут тоже важен, кстати. Поскольку второй и последующие дни пребывания в роддоме стоят меньше первого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У семьи - такая же. С оплатой 100%. Не 200 и не 300 (см. ниже). Правда, у меня план имеет ещё и накопительную часть. То есть, порядка 800-900 долларов в год мы можем пустить на оплату чего угодно медицинского. Хоть массажей, хоть лекарств из аптеки, хоть обследований. Если не израсходовал в этом году, суммируется со следующим. Это такой загашник на всякий случай. Это стандартный план. Их есть несколько. |
Цитата:
у одной знакомой мини-отель в МСК. на днях к ним француженка въехала, на две недели, типа. а знакомая забыла ей сказать, что у них на пару дней воду горячую отключили... француженка закатила истерику и на следующее же утро свалила в Париж. прикидываешь, ЧТО она теперь будет рассказывать до конца дней своих о России? |
Цитата:
P.S. Вообще-то я настолько оптимистичен - на самом деле у меня к советским роддомам свои счеты. Но к ранее сказанному они отношения не имеют. Мы рожали в одном из лучших роддомов Казани, по показаниям. Жене делали плановое кесарево, на операции присутствовал кардиолог, реаниматолог и все, кто полагается. Но вот ребенок родился с пороком сердца. Сейчас в Казани новорожденным делают кардиопластику, а тогда такие операции проводили только в Москве. Кто ж его спецсамолетом туда повезет в 1991 г.? Продержали в барокамере положенные трое суток, а потом просто отключили от ИВЛ. Принимай, папаша, синий гробик. О как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете, к чему я это написал? Вот как мне относиться к новостям типа: "Группы К, М, и Н дали благотворительные концерты "Рок против упячки"... Вся выручка от них будет перечислена на больничные счета и послужит для обновления оборудования детских ...ских больниц в Москве и Санкт-Петербурге"? Надо строить МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ медицинские центры для болезней сложного профиля, в том числе детские, а не сосредотачивать все подобные учреждения в двух мегаполисах, в которые потом хрен попадешь. |
Цитата:
Цитата:
- Дорогой, а почему у нас такие большие счета за интернет? - А это потому, милая, что у кое-кого слишком часто болит голова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет первого - мало того, что у вас страховка достаточно дорогая, приходится еще и по факту услуг живые деньги выкладывать. Спрашивается, в чем тогда цимес? Цитата:
|
Цитата:
Первый комментарий. |
Ой, там комментировать можно каждую строку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У этого имитрекса генириков нет. Естественно от располагаемого. У нас особых долгов нет - только за одну машину, вторая выплачена. Жена- профрссор в университете, у меня пока т-фу-тьфу бизнес хорошо идет. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет смерти под забором , как вариант вполне возможно, или индивидуальная страховка будет по цене мерседеса.А вот если работать на кого-то, а особенно на государство то страховка нанимателя обязана покрывать все невзирая на имеющиеся проблемы. А социализма нам НЕ НАДО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |