![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется с ревматизмом на копание траншей не возьмут. А вот для сидения в оффисе за компьютером почему бы нет.Кроме того закон гласит что никому не может быть отазано в приеме на работу по медицинским показаниям если у тебя есть квалификация для данной работы и ты способен выполнять данную работу.Плюс во многих штатах компании нанимающие на работу людей с disabilities предусмотренны налоговые скидки. Компания платит за ту же страховку гораздо меньше чем индивидуал. Для компаний работает "corporate rates"-за всех платят одинаково.Кто-то бегает к врачу раз в неделю, а кто-то раз в год. Так что страховые компании в убытке не остаются. |
Тимур тут имеет в виду несколько другое - "pre-existing condition" Т.е. если у пациента тяжелое хроническое заболевание(например, рак), то страховка его может не взять по этой причине. Если он уже имел эту страховку, когда был поставлен диагноз - выбросить его стр. компания не может. А вот не взять нового клиента с такой болезнью - таки может. Но есть способы и на К. Сапрыкина... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаба-ква в своём мини-отеле водоподогреватель поставить, которые сейчас в каждой второй квартире москвичи сами ставят? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас по моему везде нагреватели стоят. Какая то странная гостиница... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Боец НФ;1846982]Прикинем. Операция стоила 112 000. Т.е. непокрываемая часть - 23 тыс. зеленых? Чей-то располагаемый годовой доход? Я практически каждый год лежу в больнице, на больничном месяца по полтора-два. Это какая ж компания меня вытерпит? Что-то я теряю способность внятно разяснить. То что я писал касаетсая ежемесячной платы за цтраховку. То есть у жены каждые недели высчитывают 70-80 долларов, что около 150 в месяц на двоих. Йто составляет около 15% стоимости нашей страховки. стальное платит работодатель. На операцию из 112000 сразу покрыто было 109500. Потом еще 1500 отвоевал у страховки. |
[quote=Боец НФ;1846982]Прикинем. Операция стоила 112 000. Т.е. непокрываемая часть - 23 тыс. зеленых? Чей-то располагаемый годовой доход? Я практически каждый год лежу в больнице, на больничном месяца по полтора-два. Это какая ж компания меня вытерпит? Что-то я теряю способность внятно разяснить. То что я писал касаетсая ежемесячной платы за цтраховку. То есть у жены каждые недели высчитывают 70-80 долларов, что около 150 в месяц на двоих. Йто составляет около 15% стоимости нашей страховки. стальное платит работодатель. На операцию из 112000 сразу покрыто было 109500. Потом еще 1500 отвоевал у страховки. |
Цитата:
Плата за страховку 76*26 = 1976 Расходы на лекарства жены 300 мои 240 - 540 Ко-пэи - 160. Вот и все. Итого - 2676, которые списаны с суммы, облагаемой налогами. Да, бывает ситации когда страховка не покрывает все. Но в нашей страховке потолок из своего кармана 2500 на семью. При наших доходах и расходах это необременительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один только ящик и установка в 500 евронов обошлись и это я еще бюджетный вариант выбрал... |
Цитата:
К слову, у меня обычный однофазный нагреватель (непроточный). Хватает нам с женой помыться полноценной горячей водой под душем с нормальным напором. Питается от обычнейшей розетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, вашего, если только несколько раз в год приходится его юзать, тоже должно хватить. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |