![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Че-та у меня ссылка не открывается |
|
Цитата:
* Эх, леди... Если на корабле есть ручка, ее совсем не обязательно тянуть или поворачивать, но вот драить ее с особым остервенением, штоп блистела, надо непременно! "Аврора" только случайно оказался символом Революции, вообще-то это - океанский разведчег. Подолгу в плавании. В длительном плавании всегда хочется что-то драить. Руки просто-таки чешутся. ЧуЙства-то, понятно, умирают, но рефлексы-то остаются;-)) На самом деле я не знаю, что это такое. Может быть, свисток? |
|
Цитата:
я так понимаю, что я теперь дважды лохушка? Ж8) |
|
Цитата:
Однако оцени красоту игры со стороны северянина;-)) У меня тоже не открылась ссылка, и я даже тупо поменял .com на .оrg. И только потом вчитался, как положено, в stopkran_na_avrore и фамилию английского инженера;-)) |
|
Цитата:
Ж8) |
| * Помню вопрос кроссворда, что мы на 2 курсе разгадывали на самоподготовке : "средняя часть корабля", 6 букв. Мы всем классом ответили "шкафут", но тогда поэт Лермонтов незаслуженно поимел в середине букву Ш. Долго думали, и как раз в это время пришел дежурный по училищу капитан 1 ранга в хорошем настроении и, подумав, сказал - "ну не знаю, может какой-нить надшкафутник". Посмеялся и ушел. Оказалось - мидель. Но это когда уже по буквам сошлось из угаданной реки в Индии, глюона и какого-то финансового термина, не помню уже. |
|
Цитата:
паровоз - уж больно не эстетично хотя да, быстрее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(злопыхательски потирая ручки) Хехехе. Сделал гадость ближним, день прошёл не зря! :))))))))))))))))) |
|
Цитата:
"Анна, убей себя об паровоз!" :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Паровозы стали памятниками, а под современный тепловоз/электровоз что-то никто не бросается... Интересно, а вот написал бы Некрасов своё "...коня на скаку остановит...", увидев Воронежского Коня? |
|
Цитата:
Я же ж ужжасно хорошая, как и город наш ангельский. Это тебе не Мурр-манск, где тока с виду всё такой "мур-мур" - а на деле... Сопки и Кучи под сопками. :) |
|
Цитата:
План командировки - пока июль;-)) Буду ближе к телу - отзвонюсь;-)))) |
|
Цитата:
На орудии левого борта такая же ручка - для наведения по горизонту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Есть у нас возвышенность, есть!!! Правда, ужасно неприличная, на фак похожая :(( А вот поясните мне, любезный сударь, пошто это в замечательном вашем Муррманске люди всё немурлыкисто прозываются? Кого ни возьми из мурманских знакомцев - всё то РЫжикова, то РЫсикова, АбеРРдин, опять же... даже вон у Куча в хвосте имени - и то рычание прописано, мягкое, правду молвить, однако ж таки рьрьрьрь.... настроррраживает.... Чтой-то точно вы там замышляете, сдается мне. Вот, к слову сказать, знакомица моя - та вовсе Штирлиц в юбке - Мурысина... поди разбери, что у ей на уме: не то под мурлыканьем рычание маскирует, не то мурлыкнет, царапнет - и рысью))))))) А еще у вас противные ветры, хуже наших, а также неприветливый ирапорт и турбулентность впридачу. Вот! *показывает язык, скрывается в окопчике* |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цель-то - если на море погоды не будет, на озера со снастями выехать. |
|
Цитата:
ЗЫ Полный бак, у нас стоит примерно 945 рублей, так что на Питерские цены не расчитывай. |
|
От Мурманска до Кандалакши дальше чем до Норвегии/Финляндии. Мне кажется, что в Кандалакше за литр водки проще нанять трелёвочный трактор и ездить к озёрам и к заливу :-))) У нас бензин стоит 23-25 р/литр. Что это за баки в Питере? Если машина с полным баком -500 руб. за сутки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можа, за 1000. Да и куда там ехать-то? Всю Кандаквакшу за полчаса неспешным шагом пройти можно! А я-то уже думал, что Мимоход мимоходом к нам заскочит... А оно вона как. Никто в наши ебеня ехать не хочет. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |