![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не. Не понимаю человека. Вот так просто - для чего врать? Возраст, там, себе прибавить... Или вот: ex-Serviceman 23-09-2007 14:09 quote: Originally posted by finder00: у меня 3 высших образования... Московский Государственный университет, факультет журналистики, кафедра техники средств массовой информации. Московский Технический Университет Связи и Информатики по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Московский Государственный университет печати по специальности "Технология полиграфического производства". и ни одно из них, как выяснилось, нах... не нужно Тот же случай: Военно-медицинская академь Военно-дипломатическая академь РАГС (ф-т "Гос. управление") ... а работаю не по специальности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, где то читал, что подделка диплома несуществующего ВУЗа, или паспорта выдуманного государства, не считается уголовным преступлением... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, насчет писательства ни разу не похвастался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Й-ессс! Виктор Караваев ... Уличен в плагиате всех своих произведений с сайтов www.bigler.ru, udaff.com и прочих. |
|
интересно что теперь ответит фигурант ? на форуме сегодня был наверное ветку про литературу читал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сергей, так мне включать диарейный луч по адресату или нет (пока не запретили Женевской конвенцией)? :-) |
|
Цитата:
Так держать! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я сегодня написал письмо издателю И. Балабанову == Уважаемый Игорь Владимирович, Возглавляемое Вами издательство опубликовало книгу "Записки непутевого опера" под авторством Караваева Виктора Борисовича, в которую вошли, якобы, его воспоминания об оперативной работе в органах налоговой полиции РФ. По факту прочтения данного книги выявляется, что многие тексты из произведения полностью либо частично совпадают с литературным творчеством посетителей сети Интернет. К примеру: 1)Сцена прибытия лейтенанта к месту службы, описана здесь: 2)История спуска раненого альпиниста, описана здесь:http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A2577 3)История первого рабочего дня главного героя, описана здесь:http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3440 4)История одного из рабочих дней , описана здесь:, здесь: http://bigler.ru/showstory.php?story_id=4651, или здесь http://bigler.ru/showstory.php?story_id=1406. Таких примеров можно привести еще несколько, причем уже не только по конкретно данной книге, но и по другим литературным произведениям. Когда господина Караваева спросили о факте данного случая, который обвиняет либо его, либо авторов этих текстов в плагиате, господин Караваев сообщил, что его книга была зарегистрирована в Издательской палате РФ "еще в 1998 году... разрешение размещение в интернет-изданиях не поручалось никому. Удивлен неприятно, но это дело издателя защищать мои ( и его, к слову) коммерческие права." (Данные слова в кавычках являются цитатой г-на Караваева). Мною в августе 2005 года, на интернет-ресурсе WWW.BIGLER.RU, была опубликована история из моей служебной деятельности http://bigler.ru/showstory.php?story_id=4651, а 29 июня 2009 года, я получил неофициальное оскорбительное уведомление о том, что я являюсь плагиатором, и данная история на самом деле произошла с господином Караваевым и описана им в его книге "Записки непутевого опера". Сам факт плагиата моего рассказа, для меня вторичен, так как я не пишу для коммерческого распространения, поэтому не располагаю данные произведения под знаками защиты авторской интеллектуальной собственности, но сам факт подобного прецедента о моей, якобы, недобросовестной репутации для меня очень важен. Хочу также заметить, что некоторые рассказы, которые господин Караваев опубликовал под своим именем, издавались ранее в печатном виде, и могут служить материалом для проведения литературно-культорологической экспертизы с подкреплением как свидетельских так и документальных подтверждений для дальнейшего судебного разбирательства согласно законодательства Российской Федерации. Игорь Владимирович, учитывая Ваше участие со стороны автора, не затруднило бы Вас разъяснить возникшую ситуацию с Вашей стороны и дать пояснения по ней как издателя данного произведения. Заранее благодарен за Ваш развернутый ответ. |
|
Фигурант на "Одноклассниках": Виктор Борисович Караваев Последний визит: 16.06.2009 23:04 43 года, Россия, Москва Московский медицинский институт им.Сеченова / Москва 1984 - 1989 Дипломатическая академия МИД РФ (ДА МИД РФ) / Москва 2003 - 2006 Армия: UNTAC / Пном Пень 1994 - 1995 налоговая полиция / Москва 1995 - 2000 |
|
Цитата:
а первые три - твои? 8-[ |
|
Цитата:
А тем временем полковник пришел, посмотрел... "Последний визит : 2009-7-1 22:06" " Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь, в публичный дом, должно быть." © |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |