![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело №239 «Дело о ранении отставным прапорщиком Лукьяном Шляпниковым своей жены ножом» Документы дела охватывают период: 1825 - 1826 гг." (с) Ну и память у тебя! |
|
Кто у нас спрашивает героя? Дядя Хантер? "ex-Serviceman 15-04-2009 22:31 У нас образовалась привычка "экономить, сокращая". Никто не думает о том, что не всякое сокращение экономично. Например, содержать развёрнутый полк - просто содержать - гораздо дешевле, чем тратиться на его сокращение. Потому что каждый офицер, уходящий по сокращению штатов, должен быть устроен, ему требуется жильё, довольно значительные выплаты, различные льготы. Это недёшево..." " 2008-04-09 Анатолий Цыганок У нас образовалась привычка «экономить, сокращая». Никто не думает о том, что не всякое сокращение экономично. Например, содержать развёрнутый полк — просто содержать — гораздо дешевле, чем тратиться на его сокращение. Потому что каждый офицер, уходящий по сокращению штатов, должен быть устроен, ему требуется жильё, довольно значительные выплаты, различные льготы. Это недёшево." Практически "утром в газете - вечером в куплете". UPD: Ссылочки поправил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это он сплагиатил! |
|
"Не мы такие... был без ограничения годен к военной службе (не формальная медкомиссия, а углубленное обследование в стационаре после возвращения из ДЗК), но ровно через полгода... в 38 - инфаркт, будьте любезны."© Да. Грустно. Послала налоговая полиция товарища полковника в длительную загранкомандировку, а он там инфарктом заразился. В 38 лет. |
|
"ex-Serviceman 10-04-2009 21:17 Очень часто я замечаю те люди, которые выступают против церковных отношений с обществом, на самом деле это люди, для которых религиозные вопросы по меньшей мере безразличны - они вообще против всякой религии, всякой духовности. И я думаю, что в нашей стране одна из больших бед - это полное религиозное, духовное, историческое невежество... Я думаю, что всякий любой человек, если считает себя культурным, образованным, ну, среднее образование закончил, 10-летку - он должен все-таки знать, о чем рассказывает Библия, что написано в Евангелии. Без этого знания он не сможет правильно ориентироваться в мире. Совсем другой вопрос ,будет он воспринимать это как действительно откровения, данные ему Богом, или некий исторический памятник - истории, культуры, религии." 25 июля 2007, 17:48 Обсуждение письма академиков РАН президенту РФ в эфире радиостанции "Эхо Москвы" "А.БОРИСОВ: ...очень часто я замечаю те люди, которые выступают против этого, на самом деле это люди, для которых религиозные вопросы по меньшей мере безразличны - они вообще против всякой религии, всякой духовности... А.БОРИСОВ: Я думаю, что всякий любой человек, если считает себя культурным, образованным, ну, среднее образование закончил, 10-летку – он должен все-таки знать, о чем рассказывает Библия, что написано в Евангелии. Без этого знания он не сможет правильно ориентироваться в мире. Совсем другой вопрос ,будет он воспринимать это как действительно откровения, данные ему Богом, или некий исторический памятник – истории, культуры, религии." |
|
Слушайте, оказывается, какое это увлекательное занятие!!! "ex-Serviceman 01-04-2009 14:42 Весь интеллигентский лоск придворного режиссера оказался так же фальшив, как его роли... Вся страна видела, как прославленный мэтр в испачканных штанах бил ногами в лицо скрученного охранниками парня. Можно долго и успешно носить личину, играть свою роль в обществе-спектакле. Но любая экстремальная ситуация заставит проявиться вашу истинную сущность.... Для фальшивого царя Никиты таким экстремумом оказалось одно простое яйцо, которое открыло для людей его истинную суть барственного хама. Одним "перспективным политиком" стало меньше... Брошенное в Михалкова яйцо было символическим выражением презрения - не режиссеру, нет! - а начинающему политикану, цинично играющему в русского интеллигента..." "Весь интеллигентский лоск придворного режиссера оказался так же фальшив, как его царские одежды в "Сибирском цирюльнике"… Вся страна видела, как прославленный мэтр в испачканных штанах бил ногами в лицо скрученного дюжими охранниками парня. Можно долго и успешно носить личину, играть свою роль в обществе-спектакле. Но любая экстремальная ситуация заставит проявиться вашу истинную сущность. Для фальшивого царя Никиты таким экстремумом оказалось одно простое яйцо, которое открыло для людей его истинную суть барственного хама. Одним "перспективным политиком" стало меньше… Брошенное в Михалкова яйцо было символическим выражением презрения — не режиссеру, нет! — а начинающему политикану, цинично играющему в русофила" Кто бы это мог быть? Вы не поверите. Author: Эдуард Лимонов Title: МЫ — НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ! No: 25(342) Date: 20-06-2000 |
|
" От контузии осталось легкое заикание... почти избавился. Страха, как ни странно, не было была какая-то апатия, что ли... Оружие на поражение применять приходилось; по счастью только один "двухсотый". Не снится, не вспоминается... как отрезало... а в первые минуты почему-то стала дергаться нога." |
|
Цитата:
|
|
"Именно ей,поганой, на новогдних праздиках и траванулись ... 0,7 на четверых, годных без ограничения к несению военской службы, мужиков... да под горячее. Блевали дальше, чем видели... "© Ой, нельзя после инфаркта-то водку пить... Паленую тем более. Хотя, если снова признали "годным без ограничения", то наверное, опять можно? |
|
Цитата:
|
| а ведьвсе начиналось с того что один хохлоненавистник решил найти правду :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон матрос тут матрос, а на либруксе - rostero, Baloo тут у нас Baloo, а на ганзу пришел некий Йода и утверждает что он мастер :) |
|
Цитата:
Кстати, Йода - не Балу, я так понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Дим, подтверждение о регистрации так и не пришло :)). Я думаю, хрен с ним :). Извини за беспокойство :))))) |
|
Цитата:
Стррраааашно таких людей задевать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я тебе вчера 7 (семь !!!) писем отправил - все вернулось обратно с мотивировкой что такого ящега нет. дай мне нормальный ящик и я пришлю тебе твои логин и пароль на ганзе |
|
Цитата:
"Ах, любезный Денис, мое невежество закончилось, увы, после вручения диплома Военно-дипломатической академии... еще при СССР."© |
|
Цитата:
|
| Я еще к фотке присмотрелся, похоже там не только звезды пририсованы, но и морда к форме прилеплена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |