![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Коробку подобным образом соединить не удастся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего тут нелепого? Если нормально сделано этот стык вообще незаметен. Зато соединение с шипом или "в пол дерева" обеспечивает достаточную прочность соединения. Если спилить два бруска под 45 градусов и скрепить шурупом то прочности не будет вообше никакой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Можно купить так называемые "разделки"- брусочки толщиной от 10 до 25 мм и прикрепить их к коробке. Потом стык шпатлюется и шов почти незаметен (даже на пролаченой коробке) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
угу. пилят-пилят... (с чувством) Пилять! а потом удивляются - "Как развод?! Почему развод?!" У меню тут внезапная преграда встала на пути. Я уже на субботний рабочий день забил болт с левой резьбой, всё подготовил, со специалистами тут проконсультировался... Вдруг звонит тёща моей жене и говорит: мы, мол, тоже будем двери менять, надо чтобы Игорь (шурин мой) поприсутствовал и поучился (гыгыгы), но... он в эти выходные не может и просто неёбходимо перенести fuckт установки дверей на следующие выходные. Я категорически отказался. Она закатила доченьке скандал. Заиппись... Самое смешное, что не далее как позавчера она настаивала, чтобы мы заняли где-нибудь денег и наняли специалистов, "потому как вы сами ни за что не установите!". Это же она говорила, когда я собирал кухонную бемель... Эх, люблю я свою тёщу! :)))))))) |
|
Цитата:
Если штук восемь то за выходные ты наверное не управишься. Так бы тёще и сказал. С людьми надо быть мягче(с) |
|
Цитата:
ЗЫ Советы ламера: Дверей я ставил немеряно, так что слушай. Главное, после демонтажа старой коробки найти старые закладки. Ежель они рассыпались, забей новые. Затем, собери из брусьев новую коробку (в полбруса, как правильно заметил Стройбат2), и примерь её на место старой. Затем уже выровняй по уровню по горизонтали/вертикали. Когда будешь запенивать, не забудь обильно спрыснуть водой, ибо монтажная пена, как и цемент, затворяется водой. Вот...Ну, и ваще, главное, чтобы настроение было:))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с дури в бубен настучал, чтобы на выходные лето наступило. Вот на йуха оно мне надо было? Попросили... Вчера апосля работы меня вывезли на шашлыки (это в Петропаловсе-Камчатском даже в 23 часа полночь, а у нас - день!). Сегодня меня хватило только на слом старых дверей. Их всего две. Для установки новых пока отхожу... дохожу... подхожу... Короче, пока не готов. :)))))))))))))))))) Цитата:
Но низзя. :((( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу заармировать площадку на даче геотекстилем (дорнитом). Сейчас там поверх почвы- песок, слойот 20 до 40 см, не слишком утрамбованный, мелкий. Это вид с улицы. Так вот как мне лучше уложить (раскатать) дорнит- я хочу подснять верхний слой см на 10, уложить материал а затем- засыпать смесью щебня и песка. |
|
Цитата:
Бобёр, евреи, бабы и кошки. Хотя - чем отличаются последние два пункта, я никак понять не могу. Хотя и первые два тоже как-то... |
|
Цитата:
Вот здесь есть технология укладки Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=YuryD;1881270]А вас товарищ, ждет суровая участь замены дверей у тещи :) (с чувством) А вот х...!!! Тем более, что у меня работа позволяет отмазаться! Ты думаешь - как я блондинок люблю, будучи женатым? Ага, конечно - ты об этом не думал! А "вызовы из магазинов"? ;) " Жене говорю, что пошёл к лююбовнице, а любовнице - что к жене! Сам же забираюсь на крышу и - учиться, учиться, учиться!" (с) В.И,Ленин Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ставим двери.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |