![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:16 Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:16 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:22 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
П.С. Я тут рабьше вопрос задавал. А если преступник угрожает только одной личности? Ну скажем кассирше и усё. А при "много много дырок в преступнике" могут пострадать и другие люди. Что будем делать? |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:25 Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Как у них афедрон 90 градусов к спине выходит это загадка природы. |
|
Цитата:
И опять не только я, но и законодатель придерживается аналогичного мнения. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:33 Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж защищать деньги с риском для людей, это вообще маразм полный. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:38 Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:42 Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Некий Гюрза в кафе. Вокруг полно народу. Подбегает человек и крича "отдай деньги это ограбление" одной рукой залазит Гюрзе в сумку а другую руку держит в кармане своих джинс. И Гюрза ему по руке... В чём различие между неким Гюрзой и этим парнем из банка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть гораздо более простой способ. Набираете кредит-лайнс, овердрафтов, всяких лизингов и файненсингов и обьявляете банкротство. При удачной работе с несколькими банками добыча далеко превысит обычное ограбление. И что? Да не что. Даже дом и машину у Вас не отберут. И дебитовый счет не заблокируют. А через семь лет кредитная история обнулится и велкам по-новой. А ведь смысл тот же. Деньги ваши стали наши. И законодатель на это не реагирует никак. Совершенно пох. У меня есть знакомый который такую штуку прокручивает в третий раз. И ничего, все в рамках правил игры. А вот угроза здоровью или жизни это уже далеко за рамками... |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:46 Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:48 Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:51 Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:57 Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А инстинктивно ты бы по руке таки заехал, как и следует из другого твоего поста. 2. А если подозрения нет а оружие есть? 3. Заметь что ты позволяешь себе выбор модели поведения в зависимости от твоих умозаключений есть ли оружие или нет, у грабителя. И отказываешь в этом другим. |
|
Цитата:
Если просто схаваешь кредит лайн как частное лицо, то если не очень большая сумма никто и ухом не поведет. Будут раз в квартал письма слать. Может, если сумма серьезная, в суд подадут. В самом страшном случае суд позволит банку снимать у тебя некую сумму на погашение процентов по кредиту с твоего дебитового счета. Но это будут копейки и снимать их банк сможет только если на твоем счету будет нечто сверх определенной судом суммы. Но я про эти правила только читал. Живьем о таком даже не слышал. Обычно банк договаривается с клиентом о встрече, они сидят, пьют кофе и в результате клиент получает еще одну кредит-лайн :-))) А вот таких случаев полно. Я когда-то по одному счету глубоко залез в овердрафт, просто по невнимательности. Так они позвонили и сообщили, что повышают мне овер :-)))) Типа я наверное попал в затруднительное положение? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 03:03 Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
И в метро запретили ездить... |
|
Цитата:
но это с твоего согласия. А иначе только через суд, который крайне редко идет на разрешение банку такой акции. И стоит этот суд для банка очень дорого. Я только об одном таком случае слышал, и то через сотые уши. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 03:08 Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А про письма раз в квартал... В кредит компаниях - Виза, Мастеркард, тоже раз в семь лет обнуляют? |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 03:11 Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С лимитами от десятки до двадцатки. Бери не хочу. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 03:27 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 03:31 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Белорусские пограничники и сотрудники таможни в пункте пропуска "Верхний Теребежов" на белорусско-украинской границе задержали контрабандиста, который пытался перевезти партию одежды, надев ее на себя, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета республики Беларусь. Как сообщает "Интерфакс", внимание пограничников пассажир автомобиля "Фиат" привлек тем, что "буквально задыхался от жары". Помимо 16 трусов, контрабандист из Украины был одет в четыре спортивных костюма и трое брюк. Товар, который оценивается в 650 тысяч белорусских рублей (около 7100 российских), был изъят, а нарушитель привлечен к административной ответственности. |
|
Иудейское религиозное движение Хабад подало официальное прошение в мемориальный центр "Яд ва-Шем" о реабилитации бывшего главы военной разведки и контрразведки (абвера) в нацистской Германии адмирала Вильгельма Канариса. По данным Хабада, В.Канарис в годы войны абсолютно безвозмедно спасал сотни евреев, в том числе из династии любавичских раввинов, сообщает израильское информационное агентство "Курсор". Если просьба активистов движения будет удовлетворена, бывший глава абвера получит статус "праведника народов мира". ... |
|
Уже и безлимитные бордели закрывают! |
|
Цитата:
Цитата:
Об ощущениях от белорусской таможне лучше всего спрашивать у Тащторанга, он проникся. Спрашивать лучше в привате, ибо в противном случае возможен отвод за баню за массированое использование ненормативной лексики. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |