Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin mob
Дата: 04.08.2009 02:16
Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ага, знаем, знаем. И восемнадцать трупов вокруг. Райский уголок.

Пойми, это не игра.
ИМХО, это анекдот который показывает пристрастность техасцев к оружию. И, КМК, не надо искать в нём глубокий смысл.
Дата: 04.08.2009 02:16
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И крокодилы не узнают,
Каков Тинтина был конец...
Паапрашу без пошлых намёков благо тут есть совем неплохие тузенки :)
Автор: Tux
Дата: 04.08.2009 02:21
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще не совсем понимаю позицию оппонента. Пресекать действия преступника, который собирается совершить нечто против человека, не только можно но и должно. И никто за это не осудит. Ну если не будет совсем уж неадекватных действий. Но рисковать чьим-угодно здоровьем, а то и жизнью ради некой суммы денег? Я честно говоря, в таких ограблениях, без угроз и оружия, без насилия, без посягательств на личное имущество
вообще такой уж особо страшной особой социальной опасности не усматриваю.
И законодатель , кстати, тоже.
Шкрыб-шкряб. Гюрза, можно я тебя два раза в день буду грабить? $ так на 40? ... в налоги потом спишеш? а? :)))
Автор: hiursa
Дата: 04.08.2009 02:22
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tintin mob >>>
Паапрашу без пошлых намёков благо тут есть совем неплохие тузенки :)
Кто такие "тузенки"? От слова "туз" ? :-))
Дата: 04.08.2009 02:22
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще не совсем понимаю позицию оппонента. Пресекать действия преступника, который собирается совершить нечто против человека, не только можно но и должно. И никто за это не осудит. Ну если не будет совсем уж неадекватных действий. Но рисковать чьим-угодно здоровьем, а то и жизнью ради некой суммы денег? Я честно говоря, в таких ограблениях, без угроз и оружия, без насилия, без посягательств на личное имущество
вообще такой уж особо страшной особой социальной опасности не усматриваю.
И законодатель , кстати, тоже.
"Пресекать действия преступника,". А остальное - это довесок. Можно много чего сказать. Но я это уже говорил и раньше. Могу подбросить ишшо аргумент. Парень расслышал что грабитель сказал Нэнси что чичас её пристрелит.

П.С. Я тут рабьше вопрос задавал. А если преступник угрожает только одной личности? Ну скажем кассирше и усё. А при "много много дырок в преступнике" могут пострадать и другие люди. Что будем делать?
Дата: 04.08.2009 02:25
Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Кто такие "тузенки"? От слова "туз" ? :-))
От слова зенки. Как увидел так сразу зенки то и вылупил. Эдакие мулатки в белых штанах. Мечта О. Бендера...
Как у них афедрон 90 градусов к спине выходит это загадка природы.
Дата: 04.08.2009 02:27
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Шкрыб-шкряб. Гюрза, можно я тебя два раза в день буду грабить? $ так на 40? ... в налоги потом спишеш? а? :)))
Нет меня нельзя. А вот мою компанию сколько хошь. Ибо мне по страховке все вернется. И если я сидя в кафе увижу, что моя машина уезжает без меня, просто позвоню в полицию и продолжу пить кофе до их приезда. А вот если кинусь на угонщика, а он в панике кого-то подстрелит, тут дело даже не в ответственности. Сам себе не прощу. Потому как несравнимые вещи.
И опять не только я, но и законодатель придерживается аналогичного мнения.
Дата: 04.08.2009 02:28
Цитата:
Фишка в том что все пули летят в грабителя. Просто их много. Поэтому и разницца между республиканцем и техассцем.
Как показал анализ анекдота на этом сайте, не правы оба. ЕМНИП правильной была признана версия БАХ-БАХ, контрольный БАХ!
Дата: 04.08.2009 02:33
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Нет меня нельзя. А вот мою компанию сколько хошь.
А поскольку ты представитель компании то грабя тебя - грабим компанию. От частного к общему, так сказать. Грабь его Тукс со спокойной совестью. (в полуголос) А на Кайманах оффшорная зона и откуда деньги - никто не спрашивает...
Дата: 04.08.2009 02:33
Цитата:
"Пресекать действия преступника,". А остальное - это довесок. Можно много чего сказать. Но я это уже говорил и раньше. Могу подбросить ишшо аргумент. Парень расслышал что грабитель сказал Нэнси что чичас её пристрелит.

П.С. Я тут рабьше вопрос задавал. А если преступник угрожает только одной личности? Ну скажем кассирше и усё. А при "много много дырок в преступнике" могут пострадать и другие люди. Что будем делать?
При угрозе жизни и здоровью дело другое. Но и здесь нужна голова. Поэтому полицейский и постарается не применять оружия, пока есть хоть какие-то варианты. Адекватность. Месту. Времени. Обстоятельством. Ситуации одним словом. Если некий дятел в толпе приставил нож к горлу кого-то, то лупить в него пулеметными очередями будет неверно. Потому как толпа.
А уж защищать деньги с риском для людей, это вообще маразм полный.
Дата: 04.08.2009 02:35
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Нет меня нельзя. А вот мою компанию сколько хошь. Ибо мне по страховке все вернется.
Подумаем вместе ? :))
Дата: 04.08.2009 02:36
Re: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
А поскольку ты представитель компании то грабя тебя - грабим компанию. От частного к общему, так сказать. Грабь его Тукс со спокойной совестью. (в полуголос) А на Кайманах оффшорная зона и откуда деньги - никто не спрашивает...
Если при ограблении возникнет угроза моему здоровью, то естественно постараюсь пресечь. Но вот если Вы залезете ко мне в сумку, ну может хлопну по руке, если дотянусь. Или сумку выдерну. Но уж точно стрелять в Вас не стану.
Дата: 04.08.2009 02:38
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
При угрозе жизни и здоровью дело другое. Но и здесь нужна голова. Поэтому полицейский и постарается не применять оружия, пока есть хоть какие-то варианты. Адекватность. Месту. Времени. Обстоятельством. Ситуации одним словом. Если некий дятел в толпе приставил нож к горлу кого-то, то лупить в него пулеметными очередями будет неверно. Потому как толпа.
А уж защищать деньги с риском для людей, это вообще маразм полный.
Понимаешь, нас там не-было. И спорить правильно ли парень оценiл ситуацию мы не очень можем. Лично я склоняюсь - судя по результату, что правильно оценил. И не отсиделся за конторкой а что-то сделал. Остальное - словеса.
Дата: 04.08.2009 02:42
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Если при ограблении возникнет угроза моему здоровью, то естественно постараюсь пресечь. Но вот если Вы залезете ко мне в сумку, ну может хлопну по руке, если дотянусь. Или сумку выдерну. Но уж точно стрелять в Вас не стану.
Мы вроде на ты?
Некий Гюрза в кафе. Вокруг полно народу. Подбегает человек и крича "отдай деньги это ограбление" одной рукой залазит Гюрзе в сумку а другую руку держит в кармане своих джинс. И Гюрза ему по руке... В чём различие между неким Гюрзой и этим парнем из банка?
Дата: 04.08.2009 02:43
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Если при ограблении возникнет угроза моему здоровью, то естественно постараюсь пресечь. ... Но уж точно стрелять в Вас не стану.
Ну зачем нам такой экстрим? Просто положи $400 под жолтый ящик на <Madawasaka & Yonge> :)))
Дата: 04.08.2009 02:45
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Подумаем вместе ? :))
Да сколько угодно. Даже адрес ярда могу подсказать. И совершенно пох.
Есть гораздо более простой способ. Набираете кредит-лайнс, овердрафтов, всяких лизингов и файненсингов и обьявляете банкротство. При удачной работе с несколькими банками добыча далеко превысит обычное ограбление. И что? Да не что. Даже дом и машину у Вас не отберут. И дебитовый счет не заблокируют. А через семь лет кредитная история обнулится и велкам по-новой.
А ведь смысл тот же. Деньги ваши стали наши. И законодатель на это не реагирует никак. Совершенно пох. У меня есть знакомый который такую штуку прокручивает в третий раз. И ничего, все в рамках правил игры. А вот угроза здоровью или жизни это уже далеко за рамками...
Дата: 04.08.2009 02:46
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
И если я сидя в кафе увижу, что моя машина уезжает без меня, просто позвоню в полицию и продолжу пить кофе до их приезда.
(коварненько) А если машинка не компании а твоя? И копил ты на неё пару лет работая в макдаке?
Дата: 04.08.2009 02:48
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да сколько угодно. Даже адрес ярда могу подсказать. И совершенно пох.
Есть гораздо более простой способ. Набираете кредит-лайнс, овердрафтов, всяких лизингов и файненсингов и обьявляете банкротство.
Ситоп. Это как? Банкротство только бизнессы могут обявлять а не частные лица, вроде? И неужели ему на целых семь лет хватает?
Дата: 04.08.2009 02:49
Re: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Мы вроде на ты?
Некий Гюрза в кафе. Вокруг полно народу. Подбегает человек и крича "отдай деньги это ограбление" одной рукой залазит Гюрзе в сумку а другую руку держит в кармане своих джинс. И Гюрза ему по руке... В чём различие между неким Гюрзой и этим парнем из банка?
Если у меня будет хоть малейшее подозрение, что в другой руке у него может оказаться оружие? Тогда ни по какой не по руке. Молча отдам сумку и даже руки подниму. Если он такую штуку попробует сотворить в лесу или другом БЕЗЛЮДНОМ месте вопрос другой. Решение может быть иным, для контрагента грустным. Но рисковать другими из-за своей сумки точно не стану.
Дата: 04.08.2009 02:50
Цитата:
(коварненько) А если машинка не компании а твоя? И копил ты на неё пару лет работая в макдаке?
О моей и речь. О компанейской, я б вообще сначала кофе допил, что б не остыло. :-)
Дата: 04.08.2009 02:51
Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Ситоп. Это как? Банкротство только бизнессы могут обявлять а не частные лица, вроде? И неужели ему на целых семь лет хватает?
П.С. А дом таки вроде онимают, нет? И, КМК, на таком уровне им бы <RCMP> уже занялось бы, нет? Не верю я в эти обнуления и пр. Учёт - это всё. Большой брат смотрит, и так далее
Дата: 04.08.2009 02:57
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Если у меня будет хоть малейшее подозрение, что в другой руке у него может оказаться оружие? Тогда ни по какой не по руке. Молча отдам сумку и даже руки подниму.
1. Ага, ага. Не верю (ц) Это ты подумавши говоришь.
А инстинктивно ты бы по руке таки заехал, как и следует из другого твоего поста.
2. А если подозрения нет а оружие есть?
3. Заметь что ты позволяешь себе выбор модели поведения в зависимости от твоих умозаключений есть ли оружие или нет, у грабителя. И отказываешь в этом другим.
Дата: 04.08.2009 03:00
Цитата:
Если возьмешь кредит как бизнесмен, слфэмплоир там или инкорпорейтор, то и обьявишь банкротство как бизнесмен.
Если просто схаваешь кредит лайн как частное лицо, то если не очень большая сумма никто и ухом не поведет. Будут раз в квартал письма слать. Может, если сумма серьезная, в суд подадут. В самом страшном случае суд позволит банку снимать у тебя некую сумму на погашение процентов по кредиту с твоего дебитового счета. Но это будут копейки и снимать их банк сможет только если на твоем счету будет нечто сверх определенной судом суммы. Но я про эти правила только читал. Живьем о таком даже не слышал. Обычно банк договаривается с клиентом о встрече, они сидят, пьют кофе и в результате клиент получает еще одну кредит-лайн :-))) А вот таких случаев полно.
Я когда-то по одному счету глубоко залез в овердрафт, просто по невнимательности. Так они позвонили и сообщили, что повышают мне овер :-)))) Типа я наверное попал в затруднительное положение?
Дата: 04.08.2009 03:00
Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
П.С. А дом таки вроде онимают, нет? И, КМК, на таком уровне им бы <RCMP> уже занялось бы, нет? Не верю я в эти обнуления и пр. Учёт - это всё. Большой брат смотрит, и так далее
Смотрит? -- х-на! назойливые звонки года два и ффсё. Товарищ живёт в лесу, несколько тыщ в год ему хватает на жратву и ещо на родину слетать.
Дата: 04.08.2009 03:03
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Наверное да. по тем-же причинам.
Другая от ну-ёрковца, когда мирно сидящий негритос тяжко вздохнув повязал буйного мекса.
Уволили негритоса небось.
И в метро запретили ездить...
Дата: 04.08.2009 03:04
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Уже нет. То есть там есть какие-то условия при которых его можно реализовать,
но это с твоего согласия. А иначе только через суд, который крайне редко идет на разрешение банку такой акции. И стоит этот суд для банка очень дорого.
Я только об одном таком случае слышал, и то через сотые уши.
Дата: 04.08.2009 03:06
Цитата:
1. Ага, ага. Не верю (ц) Это ты подумавши говоришь.
А инстинктивно ты бы по руке таки заехал, как и следует из другого твоего поста.
2. А если подозрения нет а оружие есть?
3. Заметь что ты позволяешь себе выбор модели поведения в зависимости от твоих умозаключений есть ли оружие или нет, у грабителя. И отказываешь в этом другим.
Ну мы ж даже не о моей инстинктивной реакции говорим, а о том как должно быть :-)))
Дата: 04.08.2009 03:08
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Если возьмешь кредит как бизнесмен, слфэмплоир там или инкорпорейтор, то и обьявишь банкротство как бизнесмен.
Если просто схаваешь кредит лайн как частное лицо, то если не очень большая сумма никто и ухом не поведет. Будут раз в квартал письма слать.
Как биснесмен надо бумажки всякие покзать. Проверку пройти что биснес в наличии.
А про письма раз в квартал...
В кредит компаниях - Виза, Мастеркард, тоже раз в семь лет обнуляют?
Дата: 04.08.2009 03:11
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну мы ж даже не о моей инстинктивной реакции говорим, а о том как должно быть :-)))
Хе хе. Абстрактный гуманизм вреден (ц)
Дата: 04.08.2009 03:13
Цитата:
Как биснесмен надо бумажки всякие покзать. Проверку пройти что биснес в наличии.
Вроде да. В кредитном бюро информация о банкротстве стирается через семь лет. Кредитная история очищается. Думаю и в Визах также, или даже раньше. Они ж за клиента дерутся.
Дата: 04.08.2009 03:17
Цитата:
Вдогонку . Никаких проверок наличия бизнеса не существует. Как только я проплатил первый раз таксы в конце года как бизнесмен, меня просто атаковали кредитными картами. Вон четыре штуки неактивированных лежит.
С лимитами от десятки до двадцатки. Бери не хочу.
Дата: 04.08.2009 03:27
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Дело в том, что пару лет назад я выложил на сайте рассказ именно про такой случай и примерно с теми же последствиями. :)
А лётчик-мудиот вместо того, чтобы крутить высший пилотаж с "чайником" на борту сделал бы тихонечко круг почёта да и вернулся бы на грешну землю. Глядишь у прапорщика крыша бы ехать повременила. :))
Хе хе. И это еврей? Прапорщик, после 39 лет службы, на пенсию выходит. Вот и решил оттяпать у государства отступные по инвалидности играя на болезню крыши ибо физически опровергнуть это нельзя.
Дата: 04.08.2009 03:31
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Вспомнилось, что на базе "Пальмахим" в эскадрилии БПЛА молодым техникам, которые успешно сдавали все допуски, в качестве признания их "своими" показывали фильм, заснятый тепловизором одного возвращающегося из Ливана БПЛА. Главными героями фильма выступает парочка влюблённых, которые думали, что ночью на диком пляже они одни и их никто не видит. :))
Хе, а у снайперов десанта выпускная традиция подрадывацца к парочкам на диком пляже в Тель Авиве (где можно снять жриц любви) и фоткать их через прицелы.
Автор: WIN
Дата: 04.08.2009 08:08
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вдогонку . Никаких проверок наличия бизнеса не существует. Как только я проплатил первый раз таксы в конце года как бизнесмен, меня просто атаковали кредитными картами. Вон четыре штуки неактивированных лежит.
С лимитами от десятки до двадцатки. Бери не хочу.
Так вот кто виноват, что крызис на дворе!
Дата: 04.08.2009 08:16
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Так вот кто виноват, что крызис на дворе!
"Это я бомбил Балканы..." (с) :-))
Автор: Проходящий
Дата: 04.08.2009 12:47
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Белорусские пограничники и сотрудники таможни в пункте пропуска "Верхний Теребежов" на белорусско-украинской границе задержали контрабандиста, который пытался перевезти партию одежды, надев ее на себя, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета республики Беларусь.

Как сообщает "Интерфакс", внимание пограничников пассажир автомобиля "Фиат" привлек тем, что "буквально задыхался от жары". Помимо 16 трусов, контрабандист из Украины был одет в четыре спортивных костюма и трое брюк.

Товар, который оценивается в 650 тысяч белорусских рублей (около 7100 российских), был изъят, а нарушитель привлечен к административной ответственности.
Автор: Рядовой
Дата: 04.08.2009 14:50
Цитата:
ИМХО, это анекдот который показывает пристрастность техасцев к оружию. И, КМК, не надо искать в нём глубокий смысл.
Это я понимаю. Представь себе. :)
Автор: datr
Дата: 04.08.2009 15:00
Иудейское религиозное движение Хабад подало официальное прошение в мемориальный центр "Яд ва-Шем" о реабилитации бывшего главы военной разведки и контрразведки (абвера) в нацистской Германии адмирала Вильгельма Канариса.
По данным Хабада, В.Канарис в годы войны абсолютно безвозмедно спасал сотни евреев, в том числе из династии любавичских раввинов, сообщает израильское информационное агентство "Курсор". Если просьба активистов движения будет удовлетворена, бывший глава абвера получит статус "праведника народов мира".
...
http://top.rbc.ru/society/04/08/2009/319678.shtml
Автор: Хорёк
Дата: 04.08.2009 17:00
Уже и безлимитные бордели закрывают!
http://www.lenta.ru/articles/2009/07/29/flatrate/
Автор: grb
Дата: 04.08.2009 17:44
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Белорусские пограничники и сотрудники таможни в пункте пропуска "Верхний Теребежов" на белорусско-украинской границе задержали контрабандиста, который пытался перевезти партию одежды, надев ее на себя, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета республики Беларусь.

Как сообщает "Интерфакс", внимание пограничников пассажир автомобиля "Фиат" привлек тем, что "буквально задыхался от жары". Помимо 16 трусов, контрабандист из Украины был одет в четыре спортивных костюма и трое брюк.

Товар, который оценивается в 650 тысяч белорусских рублей (около 7100 российских), был изъят, а нарушитель привлечен к административной ответственности.
Вплоть до конфискации машины
Цитата:
В пункте пропуска «Брузги» при оформлении на выезд по зеленому каналу автомобиля «Ситроен» служебная собака обнаружила скрытые от таможни сигареты. В заднем бампере и под обшивкой капота машины гражданин Беларуси спрятал 90 пачек сигарет.

Примечательно, что стоимость сигарет составляет Br91 тыс., в то время как автомобиль, на который вместе с товаром наложен арест, стоит Br12 млн. Не исключено, что за незаконное перемещение товара в тайнике владелец автомобиля может лишиться своего транспортного средства.
http://www.charter97.org/ru/news/2009/8/3/20666/
Об ощущениях от белорусской таможне лучше всего спрашивать у Тащторанга, он проникся. Спрашивать лучше в привате, ибо в противном случае возможен отвод за баню за массированое использование ненормативной лексики.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100