![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Единственный урок истории... Ну, дальше все знают. Появление управляемых ракет класса "воздух-воздух" вызвало ракетную эйформию, в результате чего истребители стали превращаться в летающую платформу для ракет, а артиллерийское оружие с них поснимали. Но Вьетнам быстро показал ошибочность этих идей. А поскольку места для пушек в фюзеляже МиГ-21 не было, пришлось разрабатывать подвесной контейнер. И только в последних модификациях 21-го пушка опять поселилась в фюзеляже. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем козыри четыре на четыре... (с) |
|
Цитата:
И вообще, я тут плел интригу против Совка, затягивал (и затянул-таки) его в омут признаний, что Сталин и Чубайс - одного поля ягоды, а тут ты... И что мне теперь, тебе анекдот пересказывать простыми словами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати раз уж ты начал цитировать ПЦ, то мог бы и сказать ПОЧЕМУ они скотину резали. Там же было об этом. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Чечако;1888220И вообще, я тут плел интригу против Совка, затягивал (и затянул-таки) его в омут признаний, что Сталин и Чубайс - одного поля ягоды, а тут ты... И что мне теперь, тебе анекдот пересказывать простыми словами?[/QUOTE] Ты меня извини, но тут ты соврамши. Потому как Чубайса со Сталиным равнять даже Новодворская постесняется. Уж больно фигуры несопоставимы. И потом, где ты такое признание из Совка вытянул? Я тебе говорил, что народ наш, как в том, так и в другом случае в деяниях фигурантов принимал ДЕЯТЕЛЬНОЕ участие. Про поле и ягоды там ничего не было. Интриган. Интригуев. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Archer20 - утратив пароль
Дата: 04.08.2009 16:00 Re: Визит Патриарха Кирилла НА Украину |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот рабочие автозавода АМО сдают государству ВСЕ 100% выпущеных ими грузовиков. Ни одного вообще себе не оставляют. И никаких норм сдачи нет. Просто все выпущенное власть себе гребет. Почему это нас не возмущает? Согласно декретам земля-то крестьянам, но заводы-то рабочим? Нет? Но никакого саботажа. Никакого поджигания рабочих бараков. Никаких случаев забоя станков или там кузнечно-прессового оборудования. Отчего так? |
|
Цитата:
Нет, это определенно сюжет для эпического полотна. Главное - убедительно изобразить злокозненную пучину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Archer20 безпарольный
Дата: 04.08.2009 16:58 Re: Визит Патриарха Кирилла НА Украину |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в том и был смысл "индустриализации сельского хозяйства" Курс вел к тому, что работаешь в колхозе как рабочий на заводе и получаешь зарплату. И самое грустное, что эта методика применяется сейчас повсеместно. Огромная ферма. Кто владелец не суть, хозяин ли, группа хозяев, акционеры, не важно. На полях работают НАЕМНЫЕ лица. Получающие зарплату. И все прекрасно выходит. Те же США еще и пол-мира, кроме себя самих снабжают. Вот так-то вот. А как назвать ведь не важно. Ферма ли. Колхоз ли. Акционерное общество ли владелец или собрание колхоза. Важно другое, наиболее эффективной, принятой почти во всем мире явилась методика работы на земле наемного персонала. Методика советской власти. Методика, если угодно, И.В.Сталина. |
|
Автор:
Archer20 безпарольный
Дата: 04.08.2009 17:14 Re: Визит Патриарха Кирилла НА Украину |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что эффективны большие хозяйства, которые в принципе не могут держаться только на труде членов одной семьи (кулаки тоже ведь батраков нанимали). |
|
Цитата:
И права на ошибку не было. Добиться надо было любой ценой. Вот только цена оказалась совершенно жуткой. А теперь возьмите крупную ферму владельцем которой есть акционерное общество и колхоз и найдите сколько-нибудь отличий. Разница только в юридических тонкостях собственности на землю. |
|
Цитата:
Так вот, возвращаясь к теме. Реальность зарплаты, выраженной в трудоднях, зависела от расторопности и оборотистости председателя. Если у него есть чего в загашнике - значит все всё получат. Нет - до свидания. Как и на любом предприятии. Как говорил И.В., кадры решают все... |
|
Цитата:
это им и ставили в вину при раскулачивании и еще наличие с/х инвентаря (сеялки-веялки) и сдача их в аренду ИЧСХ на кабальных условиях |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой-то наив сплошной, кто ж вразумит-то, что мы - это и есть они, а они - это же мы самые настоящие. И никаких претензий. Всеобщий "одобрям" и общенародное голосование. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
учитывай, что не каждая корова дает по подойнику в день, и не весь год, а еще ей хочется жрать и быка. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Визит Патриарха Кирилла НА Украину
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |