![]() |
|
||||
|
|
А чего, я когда-то пересекал и мне сказали, что я должен заплатить двадцать долларов. Какой-то там сбор. Ну у меня были зайчики. Не берут. Рубли. Не берут. Что делать. А вон иди в киоск поменяй. Ребяяяята. Какой был в том киоске курс. Какой курс. :-))) Этот курс вышел за те пределы где возмущаешься, где бесишся, где впадаешь в истерику. Он находился в тех границах где балдеешь от того как тебя извращенно имеют :-))) Зато квиток мне выдали по-честному. Так и написано 20 доларов ( с одним "л") и значок соответствующий. Я доооолго эту бумажку хранил. :-))) |
|
Цитата:
барахла которого накупила супруга - трудно пересчитать.. единственно о чём спрашивали - что в коробках упаковано, которые на самом верху лежали.. А под сумками бухла было литров 10 и два круга жмыха ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
засадили здоровенную печать СМОРГОНЬ. Синюю такую. Причем почему-то на страничку где должны вписываться дети. Вероятно решили, что после ихних услуг я уже утратил "демографическую опасность".:-)) |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 18:27 Ре: Ре: Ре: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Калифорнийский адвокат Орли Тайц выложила на сайте, где проводится массированная компания по требованию о предоставлении на суд широкой общественности оригинала свидетельства о рождении американского президента Барака Обамы сканированный якобы оригинал этого документа. Тайц, по ее собственным уверениям удалось достать документ, где черным по белому написано, что нынешний президент США родился в знойном городе Момбаса, в Кении. Адвокат, ведущая дело молодого американца отказывающегося проходить военную службу в Афганистане под предлогом того, что Обама не доказал свое право занимать должность Верховного главнокомандующего американской армии. Напомним, что по американским законам президент исполняет также обязанности главы военной администрации США. Необходимо добавить, что адвокат Тайц является одним из лидеров мощного движения американских граждан, которые требуют от главы государства предъявить подлинное свидетельство о рождении взамен предоставленных ранее копий. Пресс-служба Белого дома не комментирует данную информацию, официальных опровержений также не поступало. Со сканом оригинала свидетельства о рождении Барака Обамы выложенным Орли Тайц можно ознакомиться здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На востоке Москвы частные охранники взяли в заложники восемь сотрудников миграционной службы. Их незаконно удерживают на территории продовольственной базы и угрожают закрыть в холодильниках. |
|
Цитата:
|
| мусульманская община Германии требует запретить гимн футбольной команды Шалке за текст, "оскорблящий" пророка Мохамеда... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 05.08.2009 14:01 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
[quote=Технарь;1889163]Калифорнийский адвокат Орли ------------------------ И тут евреи. >Тайц, по ее собственным уверениям удалось достать документ, где черным по белому ------------------ Гыыыыы. Неплохой каламбур. Интересно она это сказала или этопереводчик постарался? >Адвокат, ведущая дело молодого американца отказывающегося проходить военную службу в >Афганистане под предлогом того, что Обама не доказал свое право занимать должность >Верховного главнокомандующего американской армии. ------------- А вот это интересно. Если документ правда - а за такие фалшивки можно нехило function pop() { [native code] }аст как и адвокату так и солдату, то невероятно то, логически и хронологически, более подходит вариант что о документе кое кто знал заранее и лишь потом решили устроить скандал. Не верю я что эта Орли, сидя в конторе, так быстро документ смогла найти, особенно после всех этих копаний под Обамку более сильными противниками которые закончились пшиком. >Пресс-служба Белого дома не комментирует данную информацию, официальных опровержений >также не поступало. ---------- А вот это интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В ближайшее время состоится товарищеский футбольный матч между трудовыми мигрантами из Киргизии и московскими скинхедами. Как сообщает 5 августа "Интерфакс", об этом заявил посол Киргизии в России Раимкул Аттакуров. По словам Аттакурова, сроки матча согласовываются. Целью игры будет нормализация отношений между гастарбайтерами и националистическими группировками. По предварительным данным, матч пройдет на стадионе ГУВД Москвы. Переговоры киргизских дипломатов с националистическими группировками спровоцировали критику со стороны правозащитников, которые выразили беспокойство, что это может привести к легитимизации неонацистов в глазах общественности. |
|
С согласия Кремля в пенитенциарных заведениях Российской Федерации и военных базах России будет увеличена доля просвещенческой работы по религиозной линии. Интересно, что на этот раз предметом углубленного изучения среди солдат и заключенных станет… иудаизм. С такому соглашению пришли в ходе встречи в Кремле Главный раввин России Берл Лазар и президент Дмитрий Анатольевич Медведев, сообщает 7 канал. Среди прочего стороны обсудили необходимость усиления просвещенческой деятельности в учебных заведениях разного типа, в том числе так называемых армейских "учебках" и тюремных школах. - Для получения плеера в шеренгу по одному ста-ановись! - Р-равняйсь! - Смирно! - Р-расстегАй! ... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Завучь сама неплохо зарабатывает :) |
|
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что готов принять украинское гражданство. Об этом глава Русской православной церкви (РПЦ) сообщил во время визита на Украину, передает радиостанция "Маяк". Патриарх отметил, что может сделать это для сохранения и укрепления духовного единства "исторической Святой Руси". Так патриарх Кирилл прокомментировал слова одного из священнослужителей, который предложил главе РПЦ жить полгода в Москве, а полгода - в Киеве для сближения двух столиц. -------------- ой.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 05.08.2009 16:52 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |