![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть и такие, кто делает в Израиле полный цикл. Из крупных фирм на вскидку могу назвать Intel, Marvell, Vishay, Tower Semiconductor, Motorolla... |
|
Цитата:
А я не качество сравниваю, а получаемую в конечном итоге прибыль. Если эти продукты занимают на рынке параллельные ниши, то это одно. А если это конкуренция то это несколько другое. Тогда перспективы Израиля представляются грустными. Хотя бы из-за несколько творческого отношения китайцев к правилам цивилизованного рынка :-))) |
|
Цитата:
|
|
Раввин Лау с фотографиями Федора Михайличенко Русский солдат признан праведником за спасение будущего главного раввина Сегодня в иерусалимском мемориальном комплексе "Яд ва-Шем" прошла церемония награждения Федора Михайличенко званием праведника народов мира (посмертно). Грамоту и медаль получили дочери Федора, Юлия и Елена, специально приехавшие на церемонию из России. Председатель Совета "Яд ва-Шем", бывший главный раввин Израиля Исраэль Меир Лау, ребенком спасенный в Бухенвальде красноармейцем Федором Михайличенко, сказал на церемонии: "Шестьдесят три года я не знал, кому я должен быть благодарен, кто заботился обо мне. Сейчас, когда я нашел его, меня обуревают сильные чувства". "Из того опыта, который я получил тогда, я научился понимать – нельзя недооценивать человека. Кто мог поверить, что такой человек, который не был никак со мной не связан, ничем не обязан, изо дня в день заботился обо мне и спас мне жизнь?". Многие годы двое бывших узников Бухенвальда, одному из которых в мае 1945 года было 18 лет, а другому не исполнилось и восьми, искали друг друга. Федор Михайличенко искал еврейского мальчика "Юрчика" из Польши, и скончался в 1993 году, так и не разыскав его. Исраэль Меир Лау искал "Федора из Ростова", тоже не смог встреть своего спасителя, но принял в Израиле его дочерей. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 19:00 Ре: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 04.08.2009 19:03 Ре: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Китайцы с радостью и удовольствием станут "крышей", получив не только переоснащение своих ВВС электроникой, но и выход к Средиземному и Красному морям, грозя вытеснить США из региона. Опять же - они вроде довольно плотно работают сейчас с арабами на предмет партнерства. |
|
Цитата:
Вообще, это чудный пример того, как наличие излишних ресурсов приводит к невыполнению задачи. |
|
Цитата:
Израиль не может дать Китаю ничего существенного. |
|
Цитата:
Я писал уже как-то, что последние 20 лет американского покровительства нанесли стране такой стратегический ущерб, который в редком военном поражении можно получить. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Главное тут, что он не будет честно платить за эти ноу-хау. Я в этом совершенно уверен. Для этого у него нет ни единой причины. |
|
Цитата:
Мое ИМХО так бы сказало - финансовые и политические интересы себя самое для него важнее таковых интересов государства Израиль - при гарантированном минимуме безоапасности для последнего. Причем планка этого минимума неуклонно снижается. Цитата:
Выражаясь поэтически - отбивать девицу у штатов китайцы пока не станут, но буде девушка окажется брошенной, да с неплохим приданным - почему не воспользоваться ситуацией? Цитата:
|
|
Позитив! Молодцами, девчата! Зачётное применение Стражника к ЛКН ;) Репортаж с сегодняшнего дежурства: 21.20 - Дают вызов "на остановке возле магазина плохо парню". Приезжаю. Вплотную к остановке стоит бэха семерка с распахнутой дверью, напротив нее на лавочке сидит, скуля, молодой ЛКН, рядом с ним ходит туда-сюда скрючившись, второй. Под сидящим лужица крови. Толпа зевак, как водится. И девчонка лет 25. Со слов барышни и зевак, картина такая: стояла на остановке, никого не трогала, тормозят рядом эти зверьки и начинают нагло снимать. После того как внимания к ним и их замечательной бэхе не проявили, один выскакивает и начинает тащить в тачку. Девка не будь дурой, достает из кармана "пугач" (ы-ы-ы, так прохожий Страшник обозвал) и практически в упор стреляет ему в пах. После того, как тот с воем крючится на асфальте, из машины выскакивает водитель, кидается к девушке с матом, с метра получает выстрел четко в грудину и кувыркается на асфальт рядом с дружком. Видя такое дело, подбегают прохожие и девке он, поднявшись, сделать ничего не смог. В итоге диагноз: ЛКН1 - разрыв мошонки, ушибленная рана полового члена. ЛКН2 - ушиб грудной клетки, трещина грудины, сотрясение головного мозга (на асфальт полетел хорошо). Хорошоо!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сегодня взвешивание показало 94,5 кг. Размер талии - 97 см. Короче, я ПОЛНОСТЬЮ достиг заданных показателей. "Животика" нет, остались только жалкие следы. :-( И это при том, что ограничения по еде были в начале июня сильно уменьшены. Проще говоря - есть стал почти столько, сколько хочется, но дал нагрузку на организм - плавание, бег, велосипед, пешие прогулки... Блин, здорово это! Чувствую себя на пятнадцать лет моложе! ;-р |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 05.08.2009 16:37 Ре: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Сильвер взвешивание показало 94,5 кг [/quote] Делитесь методой please ?! Или ссылой. Если не затруднит, пожалуйста. Завидую белой завистью .... |
|
Цитата:
---- Мои поздравления Сильверу! |
|
Если при этом ещё и бегать на пруд, где вас...... То наверно таки да, вам виднее. ;-) А мы уж как нибудь, используя проверенный действенный опыт, уважаемых форумчан ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ведь цель похудеть ставил лишь вторично. Первичными были диеты, установленные медиками, с учетом моих болезней (печень и диабет). Здоровому человеку такое зверство над собой учинять труднее. С другой стороны, в начале я весил 127. Полгода назад (до применения диеты) - 123. Сейчас, как уже писал, 94.9 кг. Учитывая, что изначально 95 кг были поставлены как НИЖНЯЯ комфортная граница веса, а целевой размер талии был задан - ниже 100 см, можно считать, что все достигнуто. :-) Примечание: при этом результаты измерения процентов жира (есть такая функция у моих весов), говорят, что хотя скинул я 32 кг, но жира убрал около 34, просто мышечная масса возросла на пару кг. В общем-то, я не против продолжить этот "размен", только чувствую, что для этого снова надо будет менять диету. Наращивать долю белков, менять состав потребляемых углеводов, снова снижать потребление жира... Даже не уверен, что стоит ли оно того. :-) |
|
Цитата:
"Сам буду следовать примеру?" ;-) Ну давай, присоединяйся! :-) Цитата:
ЗЫ Правда, мозги работают как в сорок, а здоровье, увы, тоже - на сороковник - в лучшем случае. Нет, я лечусь, стараюсь поправить, но... Похоже, что выпивка, острое и жирное для меня забыты навсегда. И даже безалкогольное пиво мне больше не грозит. :-( ЗЫ Правда, как оказалось, сейчас фреши "вставляют" почти как раньше водка, а кола-лайт пьется почти с таким же удовольствием, что раньше пиво. Не заменяет, разумеется, но... Хоть что-то. :-) |
|
Автор:
На тёмной стороне
Дата: 06.08.2009 11:33 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Врачи "не советуют", но и не запрещают. Цитата:
Цитата:
Хреново... Но лучше, чем если бы выяснилось, когда уже реально начались проблемы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |