Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 13.08.2009 14:24
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Какой генеральный прокурор/судья ВС/министр ВД/директор ФСБ/руководитель ФСИН пропадает!
Думай чего говоришь то! Я ж всех перестреляю... :))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.08.2009 14:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Думай чего говоришь то! Я ж всех перестреляю... :))))
Ну дык сходи, Забаней приберись... А то Рекса нету, убираться некому, там кругом кровишшша и кучи стреляных гильз....

:)))))))))))))))))
Дата: 13.08.2009 14:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гм... Дим? Ты за рулем-то часто ездишь?
Не, не часто. Пару-тройку-четверку раз в день. Ну и по выходным иногда прихватываю. Но в общем то не часто. В сравнении например с нашими водилами. А че?

Цитата:
Ты видишь, чо творится вокруг? Что при малейшей оплошности ты сам можешь в такого вот нацисса превратиться - не успеешь заметить, как под колесами пяток бабушек, которым надо срочно к рынку перебежать. Да, виноват. Не доглядел.
Э нет. То, что случится это может с каждым - одно. а вот отношение к этому - другое. И я тебе так скажу, что может и мгновенья тебе хватит, что бы вырвать с задницы все волоса и убиться горем. Но это никого кроме тебя и твоей семьи не волнует. Понимаешь? И сидеть (и каяться), и каяться (и сидеть) ты будешь столько, сколько тебе присудит суд. С учетом УДО. Все остальное - лирика. а уж что тебе будет сниться, Крейсер Аврора, это твое личное дело.

Цитата:
У меня сейчас у самого мать лежит в гипсе - месяц назад вот также выскочила на дорогу где ни попадя, и тут же опаньки - и мужик на пятерке. Мяу сказать не успел, а она уже у него перед бампером. И чо? мне теперь этого мужика на осину вздергивать?
Сам решай. По обстоятельствам. каждый случай - индивидуален. Виновата мама твоя (дай ей бог скорейшего выздоровления) - бывает. Виноват мужик? Пусть его судят. Вот и все.
и эта... пусть это будет последним случаем ДТП в вашей семье.
Дата: 13.08.2009 14:33
Цитата:
Ну дык сходи, Забаней приберись... А то Рекса нету, убираться некому, там кругом кровишшша и кучи стреляных гильз....

Исчо один. Один меня под монастырь подводит, второй припахать решил... ну и народец! :)))
Автор: Greesha
Дата: 13.08.2009 14:36
Цитата:

Да откуда кровищща, без Рекса-то? Засрано там, и бутылки пустые валяются.
Автор: Хорёк
Дата: 13.08.2009 14:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сам решай. По обстоятельствам. каждый случай - индивидуален. Виновата мама твоя (дай ей бог скорейшего выздоровления) - бывает. Виноват мужик? Пусть его судят. Вот и все.
и эта... пусть это будет последним случаем ДТП в вашей семье.
Судя по всему, матушке Ветерана повезло. У неё нет тяжких телесных, так шта никого сажать не будут. А мужик, наверняка, виноват в нарушении скоростного режима.
Дата: 13.08.2009 14:40
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Судя по всему, матушке Ветерана повезло. У неё нет тяжких телесных, так шта никого сажать не будут. А мужик, наверняка, виноват в нарушении скоростного режима.
Да хрен знает как там и что. :( Главное что бы поправлялась мама быстрее.
Дата: 13.08.2009 14:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да хрен знает как там и что. :( Главное что бы поправлялась мама быстрее.
Надеюсь, что там нет: "1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности".
В пожилом возрасте переломы - тоже очень плохо. Дольше кости срастаются. :-( Будем надеяться, что мама поправится быстро.
Дата: 13.08.2009 14:44
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
В пожилом возрасте переломы - тоже очень плохо. Дольше кости срастаются. :-( Будем надеяться, что мама поправится быстро.
Да.
Дата: 13.08.2009 14:54
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Угу. 6 км/ч вместо 5. Там быстрее все равно не проедешь.
Дядька там не виноват никак. Мама мало того, что перешла в неположенном месте, так еще и шла по обочине спиной к потоку.... А по гражданке все равно отвечать придется, ну тут, правда, скорей не он, а его ОСАГОвская компания. Так их грех не обуть немного :)

Спасибо за сочуйствие. :))
Дата: 13.08.2009 14:56
Цитата:
Спасибо за сочуйствие. :))
Ни вапрос. ;-)
Дата: 13.08.2009 15:03
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ни вапрос. ;-)
Повезло, кстати, очень крупно.... И сам перелом мог быть гораздо хуже, да и - как я уже писал ниже - повернись она при падении иначе, могла бы и головой приложиться... А у нее и так ЧМТ после аварии 14-летней давности....

Так что мы легко отделались.
Дата: 13.08.2009 15:29
Цитата:
Повезло, кстати, очень крупно.... И сам перелом мог быть гораздо хуже, да и - как я уже писал ниже - повернись она при падении иначе, могла бы и головой приложиться... А у нее и так ЧМТ после аварии 14-летней давности....

Так что мы легко отделались.
Это точно.
Автор: igor
Дата: 13.08.2009 15:43
Цитата:
Т.е. ЛЮБОЕ нарушение правил (вплоть до не включения сигнала поворота), повлекшее за собой тяжкие последствия - пожалте бриться.
Законы надо уметь применять, мля. А то понабрали в прокуратуру с овощного рынка...
Угу. Этак можно договориться до того, что непристёгнутый ремень - тоже причина аварии?
Пример: Один водитель не пропускает другого на перекрёстке (выезжает из-под Уступите Дорогу). Но тот кто ехал по главной, оказался нетрезв. Внимание, вопрос: кто будет виноват в аварии?
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.08.2009 15:51
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Угу. Этак можно договориться до того, что непристёгнутый ремень - тоже причина аварии?
Пример: Один водитель не пропускает другого на перекрёстке (выезжает из-под Уступите Дорогу). Но тот кто ехал по главной, оказался нетрезв. Внимание, вопрос: кто будет виноват в аварии?
раньше было нетрезвый.
Дата: 13.08.2009 15:52
Многокилометровая автомобильная пробка образовалась на въезде в Москву на Киевском шоссе

Ее длина уже превышает десять километров. Пока непонятно, что стало причиной столь серьезного автомобильного затора, однако путь от аэропорта Внуково до Москвы вместо обычных 30-40 минут сейчас занимает около 3-х часов. По данным «Интерфакса», в настоящий момент сотрудники ГИБДД на въезде в город пытаются стабилизировать ситуацию.
--------------

:))))))))))))))))))))
Автор: Стройбат2
Дата: 13.08.2009 15:52
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Внимание, вопрос: кто будет виноват в аварии?
Однозначно тот что по второстепенной. Был ли тот что ехал по "главной" пьяный или нарушил другие разделы ППД всё равно виноват тот кто не уступил дорогу.
Автор: Стройбат2
Дата: 13.08.2009 15:54
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
раньше было нетрезвый.
Никогда не было. Просто сейчасм юридически грамотных стало гораздо больше.
Дата: 13.08.2009 15:55
Цитата:
Сообщение от igor >>>
непристёгнутый ремень - тоже причина аварии
Неет. Причина получения фигурантом ТТП. Хотя - бывает, что и аварии: помните. был случай, когда навернулся экскурсионный автобус с большим количеством пострадавших и жертв? Причиной было, кроме всего прочего, то, что на водителя упала экскурсоводша. которая на горной дороге вместо того. чтоб сидеть, будучи пристегнутой, стояла и вела экскурсию.

Цитата:
Сообщение от igor >>>
Внимание, вопрос: кто будет виноват в аварии?
А аварии - тот, кто нарушил требования знака.
А нетрезвый - будет отвечать за свою нетрезвость.

Правда... Это ежели по уму. А не так, как у нас суды судят...
Дата: 13.08.2009 16:01
Цитата:
Многокилометровая автомобильная пробка образовалась на въезде в Москву на Киевском шоссе

Ее длина уже превышает десять километров. Пока непонятно, что стало причиной столь серьезного автомобильного затора, однако путь от аэропорта Внуково до Москвы вместо обычных 30-40 минут сейчас занимает около 3-х часов. По данным «Интерфакса», в настоящий момент сотрудники ГИБДД на въезде в город пытаются стабилизировать ситуацию.
--------------

:))))))))))))))))))))
А не хрен пижонствовать и в аэропорт на машине ехать. Сел на липездричку - через 40 мин. гарантированно в аэропорту.
Дата: 13.08.2009 16:02
Цитата:
А аварии - тот, кто нарушил требования знака.
А нетрезвый - будет отвечать за свою нетрезвость.

Правда... Это ежели по уму. А не так, как у нас суды судят...
Всё правильно, и судебная практика это подтверждает.
А чем человек, переходящий дорогу в неположенном месте, лучше ломящегося на красный свет?

Ещё раз, пьяного долб***а я не защищаю, но если дело происходило вне пешеходного перехода, то максимум, что может он получить по новой редакции КоАППа - 15 суток. Разумеется, это ежели по уму (с)
Дата: 13.08.2009 16:12
Цитата:
Сообщение от igor >>>
А чем человек, переходящий дорогу в неположенном месте, лучше ломящегося на красный свет?

Ещё раз, пьяного долб***а я не защищаю, но если дело происходило вне пешеходного перехода, то максимум, что может он получить по новой редакции КоАППа - 15 суток. Разумеется, это ежели по уму (с)
в советское время сверзнулся велосипедист и хорошо покалечился - все сам, без ансамбля. На ту беду его обгонял автомобиль, который совершенно не при чем. Водила получает 2 или 3 года.

Здесь же долб*** совершает убийство - и уж как минимум надо доказать отсутствие умысла, а до этого извольте на нары
Автор: Greesha
Дата: 13.08.2009 16:14
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Тем, что он не может кого-нибудь "случайно" убить или покалечить.
Дата: 13.08.2009 16:15
Пымали!
http://www.izvestia.ru/news/news212889
Дата: 13.08.2009 16:19
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Это как сквалифицировать обвинение. И как рассматривать. Можно говорить, что девочка была сама виновата, и если б она не перебегала дорогу, то ничего бы и не случилось. И это верно.
Но с другой стороны, если бы фигурант не сел за руль пьяным и без прав - тоже бы ничего не случилось? Что явилось причиной ДТП и какое из двух деяний сильнее спровоцировало трагический исход?

Вот ЭТО должен решать суд, а сначала - прокуратура, которая должна грамотно квалифицировать произошедшее.
Дата: 13.08.2009 16:21
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Кого? Бобра????
Дата: 13.08.2009 16:23
Цитата:
Кого? Бобра????
Водятла.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.08.2009 16:24
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Мысль о том, что пытаясь избежать наезда на него автомобили могут столкнуться, врезаться в местные предметы, вылететь с дороги, в т.ч. и в места где находятся другие люди, в головной мозх очевидно не приходит?
Дата: 13.08.2009 16:27
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
чем человек, переходящий дорогу в неположенном месте, лучше ломящегося на красный свет?
Самое обидное, что может, и еще как. Пару недель назад на Каширке авария: пешеход перебегал дорогу в районе МИФИ (там, кстати, подземные переходы и посередь Каширки - бетонная стена). Я видел уже последствия: вдребезги разбитая машина (об эту самую стену), вынесенное лобовое стекло и сильно пострадавший водитель. Пешеход, по видимому, уже уехал. В труповозке.

Хорошо, что эту машину в зад никто еще не догнал.
Автор: Victor_b
Дата: 13.08.2009 16:28
Да бросьте вы господа про законы!
А как их применяют мы все знаем.
Ключевое слово - не виноват- не виноват, а чей сынок!
Вот и всё, а вы закон, закон....
Автор: Victor_b
Дата: 13.08.2009 16:29
Ну прям как дети малые!
Дата: 13.08.2009 16:29
Цитата:
Это как сквалифицировать обвинение. И как рассматривать. Можно говорить, что девочка была сама виновата, и если б она не перебегала дорогу, то ничего бы и не случилось. И это верно.
Но с другой стороны, если бы фигурант не сел за руль пьяным и без прав - тоже бы ничего не случилось? Что явилось причиной ДТП и какое из двух деяний сильнее спровоцировало трагический исход?
я начну изучать тактические свойства дробовика и виноваты будут те, кто подвернулся под выстрел
Дата: 13.08.2009 16:30
Цитата:
Самое обидное, что может, и еще как. Пару недель назад на Каширке авария: пешеход перебегал дорогу в районе МИФИ (там, кстати, подземные переходы и посередь Каширки - бетонная стена). Я видел уже последствия: вдребезги разбитая машина (об эту самую стену), вынесенное лобовое стекло и сильно пострадавший водитель. Пешеход, по видимому, уже уехал. В труповозке.

Хорошо, что эту машину в зад никто еще не догнал.
Лет пять назад ехал в поезде с мужиком из Сыктывкара. Он пил коньяк, я пиво. Он сказал мне тогда, что в таких случаях не надо пытаться увернуться от пешехода-дурака, ибо можешь кого другого покалечить. Сказал, что сам попал в такую ситуацию, но не сел.
Дата: 13.08.2009 16:33
Цитата:
Это как сквалифицировать обвинение. И как рассматривать.
Мы сейчас скатимся к спору Жеглова и Шарапова. Понятно, что обвинение можно сформулировать так, что он бы оказался виновным даже не выходя из дома. Но видно не тот случай. Хочется верить, что родители девочки решили не заносить в прокуратуру, а прикормить бригаду местных гопников.

Цитата:
Вот ЭТО должен решать суд, а сначала - прокуратура, которая должна грамотно квалифицировать произошедшее.
"А ты возьми с обоих поровну и суди по закону" (с)
Дата: 13.08.2009 16:38
Цитата:
я начну изучать тактические свойства дробовика и виноваты будут те, кто подвернулся под выстрел
Если они будут перебегать стрельбище поперек, то да.
Дата: 13.08.2009 16:40
Цитата:
а если с балкона, но не целясь
Дата: 13.08.2009 16:42
Цитата:
Ха! Был тут в гостях у друга на даче. Дача рядом с Дорохово. Ну сидим, угли готовим, коньяк потребляем. И тут он говорит: хочу на полигон в Кубинке сходить, грибочков насобирать; сосед говорит: грибочки отменные. Я тут же усомнился в его адекватности. Какие, мол, нах грибочки на танковом полигоне. А он: да я с краешку, рядом с дырой в заборе.
Дата: 13.08.2009 16:47
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ха! Был тут в гостях у друга на даче. Дача рядом с Дорохово. Ну сидим, угли готовим, коньяк потребляем. И тут он говорит: хочу на полигон в Кубинке сходить, грибочков насобирать; сосед говорит: грибочки отменные. Я тут же усомнился в его адекватности. Какие, мол, нах грибочки на танковом полигоне. А он: да я с краешку, рядом с дырой в заборе.
Во все времена полигоны, запретзоны, погранзоны были желанной целью грибников, ягодников, рыболовов.
Дата: 13.08.2009 16:49
Цитата:
Во все времена полигоны, запретзоны, погранзоны были желанной целью грибников, ягодников, рыболовов.
Это понятно. Но я не ожидал такого услышать от выпускника МИРЭА, отца двух детей, да и вообще человека, отличающегося спокойным характером, не склонным к авантюрам.
Дата: 13.08.2009 16:54
Цитата:
Моя мама возила меня в коляске и собирала вокруг грибы. На стрельбище. Потому что папа был зампотехом ОБ РХБЗ и только ОН распоряжался, когда там струляють, а когда - нет :))))))

Часовой пояс GMT +2, время: 02:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100