Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.08.2009 09:15
Новости. Просто новости...
Порою ломаю голову, поскольку не знаю, куда запостить прочитанное, где поделиться новостью. В тревожные, шизофрезенические или в позитивные новости послать...

Потому решил создать этот топик.
Потому как новости м.б. многогранные. Со всеми признаками.

Вот, для начала.

http://www.echo.msk.ru/news/611382-echo.html

09.08.2009 05:08 : В Австралии зарегистрирована Сексуальная партия

В Австралии зарегистрирована Сексуальная партия. Об этом сообщает зарубежная пресса.
Сексуальная партия была учреждена в Австралии еще в ноябре прошлого года, однако процесс ее регистрации затянулся. Как пояснила лидер политического объединения Фиона Паттен, многие были недовольны появлением такой партии и выступали против ее утверждения ЦИКом. Паттен также рассказала, что она намерена баллотироваться от Сексуальной партии в австралийский сенат на следующих выборах, которые состоятся до 16 апреля 2011 года.
Девиз Австралийской сексуальной партии - "Мы относимся к сексу серьезно". Члены партии, помимо прочего, выступают за открытое обсуждение вопросов, касающихся сексуальных отношений, введение обязательного сексуального образования в австралийских школах, а также за включение "Виагры" в список льготного лекарственного обеспечения.

Чем всё закончится? Не знаю.
Автор: kuch
Дата: 09.08.2009 09:55
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Порою ломаю голову, поскольку не знаю, куда запостить прочитанное, где поделиться новостью. В тревожные, шизофрезенические или в позитивные новости послать...
Ну, давай подумаем логопедически... эээ... в смысле - логически.
Что тут такого шизофренического?
По-моему, ничего.
А тревожного?
Тревожное есть - для того, чтобы относиться к сексу серьёзно, приходится создавать партию!
А позитивного?
То, что эта партия таки создана!
Так что надо было подумать и не лениться - разместить новость в тревожные и позитивные. А то сейчас все как ломанутся все новости сюда скидывать.
Цитата:
Чем всё закончится? Не знаю.
Да как всегда - перетрахаются и успокоятся.
Всё это от недо#ба.
Автор: Viktorm
Дата: 09.08.2009 10:18
Свершилось! Теперь е*мся по указанию партячейки и по предъявлению партбилета!
Автор: 22 Регион
Дата: 09.08.2009 11:36
Еще и школы охвачены.
Совет отряда, совет дружины...
Звенья-звездочки
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.08.2009 11:45
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
Еще и школы охвачены.
Совет отряда, совет дружины...
Звенья-звездочки
Сексебрята - дружные ребята!..
Автор: 22 Регион
Дата: 09.08.2009 11:49
Перед лицом своих товарищей
Дата: 09.08.2009 11:51
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
Перед лицом своих товарищей
Ой, не перед лицом...
Дата: 09.08.2009 12:15
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Сексебрята - дружные ребята!..
(про себя) А что ты ещё ожидал от этих людей?
Дата: 09.08.2009 12:46
Цитата:
Ой, не перед лицом...
Кстати... Это не тебя я регулярно в телеящике вижу? Или мартышка к старости слаба глазами стала? Кто вы, доктор Зорге? Фамилие ваше какое?
Дата: 09.08.2009 14:11
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Кстати... Это не тебя я регулярно в телеящике вижу? Или мартышка к старости слаба глазами стала? Кто вы, доктор Зорге? Фамилие ваше какое?
"А фамилиё моё..." (с) - http://www.spletnik.ru/gallery/290-2...i_Kokorev.html

ТВ - скорее нерегулярно. Последний раз на ТК "Звезда",
«Следственный лабиринт». 22-я серия. «Продается дом губернатора»
Дата: 09.08.2009 14:26
Цитата:
"А фамилиё моё..." (с) - http://www.spletnik.ru/gallery/290-2...i_Kokorev.html

Точно! Не ошибся. "Значит не беременная я!"
Дата: 09.08.2009 16:20
Цитата:
На Культкурке, в передаче про дачную жизнь ты был?
А то я перед женой рисанулся. Это, де, мой один знакомый по bigler.ru...
Дата: 09.08.2009 16:25
А вот ещё.

http://www.echo.msk.ru/news/611474-echo.html
09.08.2009 16:35 : Дочь убитого в 1981-м году террористами президента Египта Анвара Садата подала иск против создателей американской комедии "Я люблю тебя, чувак"

В этом фильме собака главного героя названа именем отца Рукии. Уже известно, что разбирательство начнется 1-го сентября. Шутка авторов картины уже едва не обернулась дипломатическим скандалом между Каиром и Вашингтоном. Египет заявил, что глубоко оскорблен подобным отношением к памяти их президента. Между тем, с официальными извинениями выступил представитель американского посольства в Каире. Он сказал, что Анвар Садат остается одним из самых выдающихся политиков 20-го века.

Понравилось, что посол высказался. :)
Сразу вспомнилось "Как зовут собаку Рейгана?"
Дата: 09.08.2009 17:25
Цитата:
На Культкурке, в передаче про дачную жизнь ты был?
"Представляюсь по случаю 12.09.2008, 10:26

Автор Nauta Romanus

...предстоящего появления на канале "Культура". 15 сентября, понедельник, 20.50 - "Культурный отдых". (1-я серия - Дачный вопрос. 1900-е...)"
Автор: юСтас
Дата: 09.08.2009 22:09
Цитата:
Зём, тут какая фигня: под этим соусом можно подавать практически каждого, кто тебе чем-нибудь приглянется, ибо, ХЕЗ, кто скрывается под тем или иным ником. Может быть, и Сам ВВП периодически заглядывает с мобилки.
Автор: Штатский
Дата: 09.08.2009 23:42
Сегодня прочитал в одном рассказе: Американский полицейский говорит молодой барменше: - "Я помню времена, когда воздух был чистый, а секс - грязный!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.08.2009 09:43
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Сегодня прочитал в одном рассказе: Американский полицейский говорит молодой барменше: - "Я помню времена, когда воздух был чистый, а секс - грязный!"
интересные ты рассказы читаешь на ночь глядя :))))
Дата: 10.08.2009 22:17
Курьезный случай произошел на днях в Египте. Местная жительница, работавшая официанткой в одном из кафе города-курорта Хургады, попала под арест после того, как выяснилось, что она за полтора месяца успела семь раз выскочить замуж.

Правда вскрылась благодаря ее последнему мужу, который совершенно случайно нашел в вещах супруги шесть брачных договоров, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на местную газету "Аль-Масри аль-Яум". Все они были заключены незадолго до их свадьбы и еще действовали. Разгневанный египтянин потребовал объяснений у 25-летней избранницы, пригрозив ей расправой в случае молчания, и та сдалась под напором столь любимого ей сильного пола.

Как оказалось, она действительно выходила замуж практически еженедельно. Будущих супругов девушка находила прямо на месте работы - в кафе. Самое любопытное, что официантка охладевала к очередному мужчине сразу, как только заключала с ним брак. После чего переезжала в дом к новому мужу, ни слова не говоря предыдущему.

Идет ли речь о каком-либо психическом расстройстве в данном случае, трудно сказать. Так или иначе, финал у этой комичной истории может оказаться крайне серьезным. По египетским законам, многомужество - серьезное преступление, и разбираться с охотницей на холостяков будет суд. Сейчас официантка сидит в тюрьме и уверяет, что ни в чем не виновата. По словам девушки, она не только абсолютно невиновна, но еще и сама является жертвой любви и мужского эгоизма. В свое оправдание арестантка добавляет, что все ее мужья были счастливы в браке. Хотя и всего неделю.
===========

деффка жжооооот!!!!!!!!
Дата: 11.08.2009 00:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
интересные ты рассказы читаешь на ночь глядя :))))
Советую, кроме шуток, Грегоди Бенфорд "Темные небеса", журнал Если №8, 2009 год. Кроме всего прочего, интереснейшее описание Флориды после ураганов.
Дата: 11.08.2009 00:51
Ошибся, Грегори Бенфорд
Дата: 14.08.2009 09:37
Это опять я.
Вот прочёл:

http://www.echo.msk.ru/news/612584-echo.html

14.08.2009 10:04 : Запрет на распитие алкогольных напитков на улице нарушает права человека

К такому выводу пришел суд в Германии.

Войну частичному сухому закону объявил студент-юрист, который усмотрел в нем ограничение свободы. Как напоминает «Немецкая волна», власти южного города Фрайбург запретили употреблять спиртное на улицах в выходные и праздничные дни и ночи два года назад - с тем, чтобы снизить преступность в городе. В то время каждый второй правонарушитель был очень молод и сильно пьян. Но студент не согласился с методами борьбы – цитирую – «мы против того, чтобы так одним махом, якобы для того, чтобы предотвратить возможные акты насилия, всем и каждому было запрещено пить на улице, когда они это считают нужным». Суд федеральной земли Баден-Вюртемберг согласился с доводами начинающего юриста – властям не следует исходить из того, что каждый пьющий будет хулиганить. Впрочем, судьи оговорили, что они ни в коем случае не поддерживают тех, кто пьет до бесчувствия и дерется. Но здесь должна действовать полиция.

Подобные запреты действуют во многих городах Германии, но никто не собирается их отменять: судебные решения одной федеральной земли не распространяются на другие территории, - отмечает Ньюз.ру-ком.

Вспомнил, что "Врагу не сдаётся наш гордый..." написал немец.
Автор: Сапёр
Дата: 14.08.2009 10:01
Цитата:
Это опять я.
Вот прочёл:
Запрет на распитие алкогольных напитков на улице нарушает права человека

... властям не следует исходить из того, что каждый пьющий будет хулиганить.
Отьиманно. Студент - молодец. Настоящий правозащитник. Не то, что некоторые. :)))
Автор: Physic
Дата: 14.08.2009 10:13
В понедельник, 10 августа, Новосибирский областной суд оставил в силе решение Убинского райсуда, отклонившего прошение 54-летнего мошенника Евгения Печенкина об условно-досрочном освобождении. Этот человек при жизни стал легендой преступного мира: его аферы с квартирами в середине 90-х годов называют классикой жанра построения финансовых пирамид, а уникальный побег из новосибирской колонии в конце 2000 года неоднократно признавался федеральными СМИ самым дерзким и красивым за всю историю. Почему суд не отпустил афериста раньше времени на свободу, хотя по закону мог это сделать, разбирался корреспондент НГС.НОВОСТИ.

В новосибирскую колонию общего режима УФ-91/3 Евгений Печенкин был переведен в октябре 1999 года в возрасте 47 лет, где он должен был отбывать наказание в виде 9,5 лет лишения свободы за мошенничество в особо крупных размерах. Свои преступления он совершил еще в первой половине 90-х.

Обманывал Печенкин одинаково. Снимал офис, нанимал персонал и размещал рекламу, предлагая сибирякам купить в его фирме квартиру в рассрочку.

Для этого надо было всего лишь внести 20 % предоплаты, а потом в течение 15 лет гасить оставшуюся сумму равными платежами под небольшой платеж. Печенкин убеждал доверчивых клиентов, что входит в число учредителей многих существовавших на тот момент строительных организаций. Таким образом, Печенкин, по его собственному выражению, успел «кинуть» сотни людей на 1,2 миллиарда неденоминированных рублей, пока его не поймали. Большую часть этих денег следователи до сих пор и не нашли.

Мысль о побеге из новосибирской колонии у Печенкина зародилась летом 2000 года, когда он уже отсидел более полутора лет. По его показаниям уже после поимки, причиной такому решению стало «отсутствие в зоне интереса к его знаниям и организаторским способностям».

Суд отказал 54-летнему аферисту в условно-досрочном освобождении, потому что не поверил в его исправление
Суд отказал 54-летнему аферисту в условно-досрочном освобождении, потому что не поверил в его исправление
Готовился к своему побегу Печенкин постепенно. Сначала примерным поведением и инициативностью втерся в доверие тюремному начальству, потом добился, чтобы его назначили бригадиром отряда зэков, занятых на постройке нового общежития для заключенных, а после этого убедил администрацию возвести на строительной территории несколько дополнительных бараков для инструментов и для хранения песка. Как бывший строитель, Печенкин все умело аргументировал, и никому в голову не пришло, что какие-то там сарайчики могут понадобиться для чего-то еще. Собственно, в этом и был просчет сотрудников колонии. Позднее двадцать человек из них, в том числе начальник колонии, были наказаны вплоть до снятия с должностей и увольнения.

Подкоп Евгений Печенкин начал рыть из сарайчика, где хранился инструмент. По его словам, он «сначала вырыл вглубь лаз на пять метров, чтобы под землей обойти защитные сооружения и средства охраны, потом рыл вперед еще сто метров, каждый пройденный метр отмечал мелом на стене, а потом прорыл еще 8 метров под углом, чтобы выбраться на поверхность». На все ушло четыре месяца. Копал обычным мастерком сначала сам, ближе к зиме подговорил еще двоих зэков. Так как колония была общего режима, то никого особо не интересовало, где пропадают целыми днями некоторые из заключенных. Главное, что на вечерней и утренней проверках он всегда был на месте. Землю выносили в карманах или незаметно в картофельных мешках и рассыпали на соседней стройке. Всего, по словам Печенкина, они нарыли на «три КамАЗа с прицепами».

Сбежал Печенкин один, вечером 31 декабря 2000 года. По его словам, при желании он мог бы вывести из колонии хоть сто человек, но не стал этого делать. Выбравшись на волю, он три недели отсиживался у знакомых, а потом уехал в Омск. И через Ульяновск в Волгоград.

Беглец пробыл на воле два года, и все это время занимался привычными махинациями. Поймали Печенкина благодаря бдительным волгоградцам, опознавшим мошенника после сюжета о нем по федеральному каналу. За побег аферист получил 2,5 года. Сейчас, когда мошенник отсидел уже основную часть срока, он был вправе рассчитывать на условно-досрочное освобождение. Однако суд посчитал, что Евгений Печенкин исправился недостаточно, что подтвердила и администрация ИК № 13, где он сейчас отбывает наказание. Срок заключения его истекает в 2013 году, причем, по словам заместителя новосибирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Виктора Кабанова, повторно сбежать у него уже никогда не получится. По его словам, «тот побег был глубоко проанализирован, и ничего подобного ни в одной тюрьме России уже не произойдет». Кроме того, как узнал корреспондент НГС.НОВОСТИ, Евгений Печенкин сейчас находится на особом счету и обязан каждый час отмечаться в специальном тюремном журнале.
http://news.ngs.ru/more/51912/
Автор: WWWictor
Дата: 14.08.2009 10:20
Цитата:
Это опять я.
Вот прочёл:

http://www.echo.msk.ru/news/612584-echo.html

14.08.2009 10:04 : Запрет на распитие алкогольных напитков на улице нарушает права человека

К такому выводу пришел суд в Германии.
Этой новости место в Шизофренических
Автор: grb
Дата: 14.08.2009 10:52
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Отьиманно. Студент - молодец. Настоящий правозащитник. Не то, что некоторые. :)))
Истинные правозащитники встречаются не только среди немецких студентов, их есть и в Минске: http://up-paradox.livejournal.com/30526.html Я себе уже распечатал и в сумку кинул.
Автор: grb
Дата: 15.08.2009 21:20
Именно потому,что
Цитата:
засылаю сюда
Цитата:
Екатеринбургский автомобилист подал жалобу в ГИБДД Москвы на президента России Дмитрия Медведева.

Как сообщает ЕАН, автолюбитель заявил, что 12 августа Медведев, выйдя из кафе в Сочи, где он смотрел матч Аргентина-Россия, сев за руль автомобиля, не пристегнул ремни безопасности. Эти кадры можно было увидеть в сюжете телеканала «Вести».

Житель Екатеринбурга с помощью Правоохранительного портала Российской Федерации подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию, объяснил, что Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения, а также дал ссылки на сюжет телеканала «Вести» и на фотографию, где видно, как президент управляет автомобилем, не пристегнувшись ремнем.

Заявление было принято 14 августа, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о судьбе заявления будет получен в течение 10 дней.

Однако ГИБДД не хочет штрафовать президента РФ за езду непристегнутым, а ФСО утверждает, что он пристегнулся позже, после начала движения.

Руководитель центра по связям с общественностью ФСО России Сергей Девятов заверил, что «правила дорожного движения едины для всех, и первые лица страны не являются исключением». «У меня есть большие сомнения, что президент ехал без ремня, - считает господин Девятов. - Дело даже не в том, что правила требуют пристегиваться, а в том, что, если ремень не пристегнут, машина начинает неприятно пищать. Насколько я знаю, и президент, и премьер пристегиваются всегда, когда ездят за рулем, я думаю, что президент пристегнулся уже после начала движения».

Напомним, 6 августа президент России Дмитрий Медведев провел совещание по проблеме безопасности дорожного движения и, начиная его, напомнил, что причиной практически 85% ДТП становится человеческий фактор, то есть несоблюдение правил дорожного движения. «Нарушают правила, причем, не понятно зачем; это ментальная проблема», — сказал он.
http://www.charter97.org/ru/news/2009/8/15/21101/
Автор: Baloo
Дата: 15.08.2009 21:25
Цитата:
Порою ломаю голову, поскольку не знаю, куда запостить прочитанное, где поделиться новостью. В тревожные, шизофрезенические или в позитивные новости послать.
Не первый день ветка живёт. Слать сюдысь http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=1832689
Автор: lancer
Дата: 16.08.2009 21:02
Люди добрые!Вот,нашёл такую страничку.А поелику сам американским языком не владею,то и смысел написанного от меня ускользает напрочь,не сказав последнего "прости!".Судя по фотографиям,"Союз-Аполлон" не только космическая программа,но и морская. :0) Про что там речь-то? Ежели не слишком трудно...

http://www.astronautix.com/articles/sovpsule.htm
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.08.2009 21:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Люди добрые!Вот,нашёл такую страничку.А поелику сам американским языком не владею,то и смысел написанного от меня ускользает напрочь,не сказав последнего "прости!".Судя по фотографиям,"Союз-Аполлон" не только космическая программа,но и морская. :0) Про что там речь-то? Ежели не слишком трудно...

http://www.astronautix.com/articles/sovpsule.htm
In 2002 this web site broke the story that the Soviet Union had recovered an Apollo capsule in 1969 and returned it to the Americans a year later in the extraordinary Cold War visit to Murmansk by the American Coast Guard icebreaker Southwind. Recently Michael Stronski, a Southwind crew member, has provided additional extraordinary photographs of the event.
В 2002 году наш сайт пробил брешь в завесе тайны, опубликовав рассказ о том, как СССР в 1969 году завладел спускаемой капсулой "Аполло" и вернул ее американцам год спустя во время необычного во время Холодной войны визита американского ледокола погранслужбы США Саусвинд в Мурманск. Позднее Майкл Стронский, входивший в экипаж ледокола, предоставил фотографии этого события.

Дальше я подробно читать не стал, просто просмотрел. В начале они рассказывают про сам ледокол, а потом, собственно, сабж.
Как я понял, американе отрабатывали поиск спускаемого аппарата Аполло на случай его аварийного приводнения. Для этой цели сбрасывали макет, выполненный из котельного железа (Apollo boilerplate capsule (BP-1227). Его-то и потеряли. Нашли его вроде бы наши рыбаки и передали "куда следует". Ну а поскольку железка есть железка, ее решили отдать.
Автор: lancer
Дата: 16.08.2009 21:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
I...
В 2002 году наш сайт пробил брешь в завесе тайны, опубликовав рассказ о том, как СССР в 1969 году завладел спускаемой капсулой "Аполло" и вернул ее американцам год спустя во время необычного во время Холодной войны визита американского ледокола погранслужбы США Саусвинд в Мурманск. Позднее Майкл Стронский, входивший в экипаж ледокола, предоставил фотографии этого события.
Дальше я подробно читать не стал, просто просмотрел. В начале они рассказывают про сам ледокол, а потом, собственно, сабж.
Как я понял, американе отрабатывали поиск спускаемого аппарата Аполло на случай его аварийного приводнения. Для этой цели сбрасывали макет, выполненный из котельного железа (Apollo boilerplate capsule (BP-1227). Его-то и потеряли. Нашли его вроде бы наши рыбаки и передали "куда следует". Ну а поскольку железка есть железка, ее решили отдать.
Спасибо,товарищ Командир. Сюжет получается,как у Навальбро с торпедой...Почти... В очень общем приближении...
Автор: Шурик
Дата: 17.08.2009 12:28
На заводе SsangYong война.

Позже про это снимут кино.
В свое время китайцы из Shanghai Automotive купили часть пятого по величине корейского производителя SsangYong. Затем они попытались ввести своих узкоглазых людей в состав совета узкоглазых директоров. Гордые корейцы устроили тихий бунт и китайцев не пустили. Те сделали вид, что не обиделись.
Потом начался кризис. Поганый кризис. У корейцев дела пошли просто ужасно, они оказались на грани банкротства. При этом у китайских инвесторов было бабло – SAIC участвовал в аукционах на покупку Volvo, Hummer, других крутых брендов. SsangYong попросили у SAIC денег, а китайцы им сказали – а идите теперь в жопу, гордые вы наши.
SsangYong был должен уже 300 миллиардов вон поставщикам и еще 240 миллиардов налогов. Это в общей сложности более полумиллиардов баксов! началась процедура банкротства. Решено было уволить 37% сотрудников – 2600 человек.
По стандартам российской армии – это больше, чем полк. Это основная тактическая единица, бригада. Уволенные корейцы не смирились. 21 мая они захватили завод в Пьонгтеке, недалеко от Сеула.
Два месяца власти вели руганьпереговоры с забастовщиками, так ни о чем и не договорившись. В это воскресенье один из боссов компании с легкозапоминающимся именем Ли Ю выставил ультиматум бастующим: всем выйти, а то мы сравняем завод с землей! Отключили на территории электричество и воду. 120 человек вышло, остальные, около 520, остались. В ночь на вторник полиция начала штурм.
---
В общем, конечно, давно не новость уже, но на зачетный фоторепортаж недельной давности наткнулся только сегодня...

http://tersan.livejournal.com/19121.html
Автор: Beaver
Дата: 17.08.2009 12:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
SsangYong был должен уже 300 миллиардов вон поставщикам и еще 240 миллиардов налогов. Это в общей сложности более полумиллиардов баксов!
Ни хрена я эту математику не понял! Ж8-О
Дата: 17.08.2009 12:41
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
На заводе SsangYong война.
ЧСХ, в 1997-98 гг SsangYong уже банкротили. В результате были арестованы склады компании и автомобили, приготовленные для продажи, встали на "консервацию". Арест сняли в 2001 г., и именно с этим было связано массовое появление т.н. консервных SsangYong-ов в России по цене в 50% от номинала. И моя "носорожка" из них :))

Ждем новой волны арестованных, теперь уже Рекстонов :))
Автор: Greesha
Дата: 18.08.2009 09:18
<<Ради Владимира Путина в Красноярском крае будут травить комаров

До конца месяца главу правительства ожидают на одном из месторождений в Туруханском районе. Из-за обилия кровососущих насекомых людям там даже в самую жаркую погоду приходится надевать брезентовые брюки и штормовку. Но для удобства Владимира Путина решено провести масштабную химобработку при помощи авиации. Об этом пишет сегодня "Московский комсомолец".

Специалисты уверяют, что подготовленные препараты воздействуют только на комаров, и абсолютна безвредна для людей.>>

Беспокоюсь я. А на премьер-министрах они эти препараты предварительно тестировали?
Автор: Sovok
Дата: 18.08.2009 12:59
http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...9/08/14/819143
Дата: 18.08.2009 12:59
Во дают!!!

Цитата:
Руководитель одного из столичных отделений Сбербанка РФ подозревается в хищении свыше 109 миллионов долларов и 52 миллионов евро. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на замначальника Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ Алексея Шишко. По его словам, расследуется деятельность "организованной преступной группы", состоящей из руководителя отделения, сотрудников службы экономической безопасности банка и их пособников. По данным следствия, они организовали "незаконное получение и последующее хищение крупных денежных средств".
Автор: Рядовой
Дата: 18.08.2009 13:11
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
<<Ради Владимира Путина в Красноярском крае будут травить комаров

Беспокоюсь я. А на премьер-министрах они эти препараты предварительно тестировали?
На премьерах не знаю, но в советское время у нас пойму волгоахтубинскую и острова на Волге всегда обрабатывали.
Автор: Greesha
Дата: 18.08.2009 14:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На премьерах не знаю, но в советское время у нас пойму волгоахтубинскую и острова на Волге всегда обрабатывали.
Я слышал, что попробовали и отказались - количество рыбы резко уменьшалось после такой обработки, кормиться нечем.
Дата: 18.08.2009 14:16
Компания "Беспилотные системы" выиграла конкурс на поставку комплексов беспилотных летательных аппаратов ZALA 421-04М Министерству внутренних дел России. Часть из них направлена для охраны космодрома Байконур. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил 18 августа на авиасалоне МАКС-2009 представитель предприятия.

Беспилотники российского производства, как подчеркивает агентство, будут использоваться в отряде авиации МВД для охраны объектов космодрома. Такая техника, в частности, может пригодиться для предотвращения хищений имущества, сопровождения спецтранспорта и грузов, поиска и преследовании правонарушителей, а также осмотра мест происшествий, связанных с авиационными и техногенными катастрофами

Собеседник "Интерфакса" уточнил, что в состав комплекса ZALA входит микроавтобус для станции управления и транспортировки техники, а также два беспилотных летательных аппарата самолетного типа со сменными полезными нагрузками. На них могут устанавливаться фотокамера, цветная видеокамера и тепловизор с обзором всей нижней полусферы и системой антенн.

тута фотка есть этого пепелаца - симпатичненький такой!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.08.2009 16:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
тута фотка есть этого пепелаца - симпатичненький такой!
Интересно: летающее крыло. В аэродинамическом отношении - выигрышная, но сложная в управлении схема.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100