Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sovok
Дата: 25.08.2009 13:55
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Гы-ы-ы-ы-ы... Валяюсь:

На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны. Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине: «Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».

http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn14987964
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.08.2009 14:04
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
начнете что-нибудь предсказывать мне и моим детям. Например езду на ВАЗах :-)))
Это было бы слишком гуманно. Только на Иж-Ода.
Дата: 25.08.2009 14:07
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине: «Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».
Мне иногда кажется, что Якеменко и Ко в недавнем прошлом торговали гербалайфом или входили в "Белое братство".
Автор: hiursa
Дата: 25.08.2009 14:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это было бы слишком гуманно. Только на Иж-Ода.
Я такого зверя не встречал. Тогда еще не было. Совсем ужос?
Дата: 25.08.2009 14:30
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Я такого зверя не встречал. Тогда еще не было. Совсем ужос?
Ну.... В общем, этот автомобиль не смог пройти ни одного краш-теста - манекены в ужасе разбегались кто куда :)))
Дата: 25.08.2009 15:14
Цитата:
Ну.... В общем, этот автомобиль не смог пройти ни одного краш-теста - манекены в ужасе разбегались кто куда :)))
Посмотрел в сети. Мдаааа.
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B6-%D0%9E%D0%B4%D0%B0
От души ребята накатали :-)))
Автор: Хорёк
Дата: 25.08.2009 15:27
Обязательное обрезание новорожденных мальчиков будет введено в США, если эксперты американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) признают эту процедуру эффективным способом противодействия распространению ВИЧ в стране, сообщает Medical News Today.

Страсти по обрезанию Старший эпидемиолог отделенияCDC по ВИЧ/СПИДу Питер Килмаркс (Peter Kilmarx) заявил, что любой способ противодействия распространению ВИЧ в США должен быть рассмотрен специалистами. "По оценкам наших экспертов, обрезание крайней плоти может принести пользу младенцам, а преимущества данного метода перевешивают его недостатки", - добавил Килмаркс.

Введение обязательной процедуры обрезания будет обсуждаться на посвященной проблемам ВИЧ-инфекции конференции, которую CDC проведет на этой неделе в Атланте. Кроме того, планируется обсудить вопрос обязательного обрезания гетеросексуальных мужчин, чье половое поведение увеличивает риск заражения ВИЧ.

Противники обрезания новорожденных считают, что медицинское вмешательство, польза которого не доказана, не может выполняться без согласия пациентов. Кроме того, обрезание крайней плоти не исключает риск заражения ВИЧ полностью, и не избавляет от необходимости использования презерватива.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/08/25/circum/
Дата: 25.08.2009 15:30
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Обязательное обрезание новорожденных мальчиков будет введено в США, если эксперты американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) признают эту процедуру эффективным способом противодействия распространению ВИЧ в стране, сообщает Medical News Today.
Ой, да ладно врать-то! Просто в порту Бостона стоят два неразгруженных китайских сухогруза, битком набитых МР3 плеерами....

Ну и лоббируют это, да... :))))
Дата: 25.08.2009 15:32
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
планируется обсудить вопрос обязательного обрезания гетеросексуальных мужчин, чье половое поведение увеличивает риск заражения ВИЧ.

Охинифигасебе! Всегда считал, что наеборот: риск заражения ВИЧ увеличивает поведение гомосексуальных мужчин...
Автор: VSR
Дата: 25.08.2009 15:39
Риск увеличивает поведение или наоборот?)))
Дата: 25.08.2009 15:43
Ох. Ну это ж просто для маскировки делается. Что бы "как только начнется" а и не отличишь.:-))))
Дата: 25.08.2009 15:45
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ох. Ну это ж просто для маскировки делается. Что бы "как только начнется" а и не отличишь.:-))))
"Мойша, тебе будут бить не по паспорту, а по морде!" (с) боян

Хотя - это смотря ЧТО начнется :))))
Дата: 25.08.2009 16:03
Согласно проекту, разработанному по заданию губернатора Валентины Матвиенко, собак нельзя будет выгуливать детям до 14 лет и лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. За нарушение данного правила хозяина собаки ожидает штраф в размере 2-4 тысяч рублей.

Также на 2-4 тысячи рублей планируется штрафовать людей, которые не надевают на собак высотой более 40 сантиметров в холке намордники. Исключение будет сделано лишь для собак-поводырей и служебных собак в местах проведения культурно-массовых мероприятий. Кроме того, все собаки независимо от размеров и возраста должны будут обязательно выгуливаться на поводке. В первоначальном варианте законопроекта говорилось о поводке длиной не более 40 сантиметров, но теперь формулировку смягчили, и длина в документе больше не упоминается.
==============================

Вот правильный подход! Сразу запретить - и все. Нельзя детям выгуливать собак, даже чихуяхуя. И намордник на эту чихую надеть. Он ей как раз вместо клетки будет.

Идея правильная, но как начинают реализовывать.....
Дата: 25.08.2009 16:06
Цитата:
Согласно проекту, разработанному по заданию губернатора Валентины Матвиенко, собак нельзя будет выгуливать детям до 14 лет и лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. За нарушение данного правила хозяина собаки ожидает штраф в размере 2-4 тысяч рублей.

Также на 2-4 тысячи рублей планируется штрафовать людей, которые не надевают на собак высотой более 40 сантиметров в холке намордники. Исключение будет сделано лишь для собак-поводырей и служебных собак в местах проведения культурно-массовых мероприятий. Кроме того, все собаки независимо от размеров и возраста должны будут обязательно выгуливаться на поводке. В первоначальном варианте законопроекта говорилось о поводке длиной не более 40 сантиметров, но теперь формулировку смягчили, и длина в документе больше не упоминается.
==============================

Вот правильный подход! Сразу запретить - и все. Нельзя детям выгуливать собак, даже чихуяхуя. И намордник на эту чихую надеть. Он ей как раз вместо клетки будет.

Идея правильная, но как начинают реализовывать.....
Чихуя ростом 40 см. в холке?!
Дата: 25.08.2009 16:13
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Чихуя ростом 40 см. в холке?!
Это - королевская чихуя. :))

Меня собственно удивил подход: в статье, откуда я это тиснул, рассказываются страшилки о том, как взрослая тетя выгуливала ТРЕХ бойцовых псин сразу, не справилась с управлением, псины покусали ребенка.
Другого ребенка тоже покусала псина, и тоже какая-то бойцовая. Выгуливали их НЕ ДЕТИ, а взрослые люди.
Какой у нас делают вывод? Правильно! Запретить ДЕТЯМ выгуливать своих собак - пуделей, дворняг, фокстерьеров и т.п. Как всегда абсолютно "логичный" вывод.

А тетя с тремя бурбулями (даже не знаю, что это) будет гулять и дальше - ей же не 14 лет.
Дата: 25.08.2009 16:19
Британский миллионер Саймон Карсон попал под суд после того, как с самурайским мечом напал на своего соседа по эксклюзивному жилому комплексу в Лондоне. Об этом 25 августа пишет газета The Daily Telegraph .

Британское правительство поддержало идею об отключении пиратов от Сети
26 октября 2008 года 58-летнему главе благотворительного общества Карсону надоело, что в аппартаментах агента по продаже недвижимости Саймона Корна (приходящегося ему не только тезкой, но и ровесником) проводится шумный ремонт и постоянно звучит музыка. Миллионер взял антикварный меч и прямо в пижаме отправился к соседу. Карсон бросился на Корна, а тот схватился руками за лезвие меча, сильно порезавшись. В борьбе мужчины упали на пол. Одновременно жена Карсона, 57-летняя искусствовед Фредди Букер-Карсон ударила жену Корна, 53-летнюю Мадлен Корт, также работающую искусствоведом.

На место драки прибыла полиция и задержала супругов Карсон.

24 августа Саймон Карсон был признан виновным в нанесении телесных повреждений и приговорен к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Его супруга наказания избежала. Меч, которым Карсон ранил соседа, суд приказал продать с благотворительного аукциона. Сам миллионер 15 лет назад купил меч за 1,5 тысячи фунтов стерлингов.

Защитник обвиняемых настаивал на том, что Карсоны — крайне добрые и спокойные люди, и что нападение было спровоцировано поведением соседей. Корны, в свою очередь, остались недовольны слишком мягким приговором. По их мнению, суд проявил снисхождение к дебоширам исключительно из-за их богатства. Мадлен Корн заявила, что соседи-миллионеры и до нападения относились к ним презрительно.

http://news.rambler.ru/Russia/head/3572785/
Автор: Jorj
Дата: 25.08.2009 17:38
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украина имеет лучшие в мире танки и самолеты.

"Хочу вам сказать, что Украина имеет сегодня лучшие в мире танки, лучшие в мире самолеты. Нам есть, чем гордиться", - сказала она.

По словам Тимошенко, присутствующие на параде ко Дню Независимости "видели нашу силу". Тем не менее, по ее словам, Украина должна быть известна в мире не военной силой, а талантами в области культуры.

"Я уверена, что мы с вами мировые границы будем безусловно брать не танками и самолетами. А мировые границы будем брать на оперных сценах", - сказала Тимошенко.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/945627/
Автор: Абердин
Дата: 25.08.2009 17:48
Видел Бе-6 над Киевом. Читал, что весь курс авиационного училища после выпуска уволили в запас. За пять лет обучения ни один курсант-лётчик в небо не поднялся. Керосина не было. Все гривны ушли на "лучшие в мире танки и самолёты".
Автор: solist
Дата: 25.08.2009 17:56
Цитата:
Охинифигасебе! Всегда считал, что наеборот: риск заражения ВИЧ увеличивает поведение гомосексуальных мужчин...
Нет, именно ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ! Ибо нам приходится трудиться и за себя и за "того парня" :)
Автор: Greesha
Дата: 25.08.2009 18:00
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Видел Бе-6 над Киевом. Читал, что весь курс авиационного училища после выпуска уволили в запас. За пять лет обучения ни один курсант-лётчик в небо не поднялся. Керосина не было. Все гривны ушли на "лучшие в мире танки и самолёты".
А где сейчас на Украине лётчиков учат, интересно. В Чернигове?
Автор: Рядовой
Дата: 25.08.2009 18:02
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Мне интересно когда Вы в полемическом запале начнете что-нибудь предсказывать мне и моим детям. Например езду на ВАЗах :-)))
А насчет обсуждаемого вопроса... Он настолько примитивен, что вроде и обсуждать-то нечего. Я всерьез. Либо Вы прикалываетесь, либо в шоферы набираете контингент из школы для неполноценных. Это вроде таблицы умножения. База.
В каком запале? Я разве с Вами полемизирую? Это Вас кто-то обманул. Я с экспертами по всем вопросам не полемизирую, не вижу так сказать смысла.
Автор: Piligrim
Дата: 25.08.2009 18:36
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Всю военную авиацию объединили в Харькове на базе ХВВАУЛ.
Автор: WWWictor
Дата: 25.08.2009 18:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В каком запале? Я разве с Вами полемизирую? Это Вас кто-то обманул. Я с экспертами по всем вопросам не полемизирую, не вижу так сказать смысла.
Кстати зря ты так. Насчёт шланга-заглушки - дело сказано
Автор: Сапёр
Дата: 25.08.2009 18:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я, конечно, в авиационных делах, как свинья в апельстнах, но... Это что получаецца - один раз вдарить, и у Украины нет военной авиации? Стратеги, мнять...
Автор: Абердин
Дата: 25.08.2009 19:17
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Вопрос к украинской фракции. А вот единственный тренажёр для подготовки лётчиков палубной авиации остался на (или в ) Украине.
Автор: Гость
Дата: 25.08.2009 19:31
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вопрос к украинской фракции. А вот единственный тренажёр для подготовки лётчиков палубной авиации остался на (или в ) Украине.
Да, в Саках. Вот она полтора года назад:
http://i041.radikal.ru/0801/b8/f67a77b662cb.jpg
http://i010.radikal.ru/0801/4c/4b5ca45a17c5.jpg
http://i043.radikal.ru/0801/2d/2090df74c5b5.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 25.08.2009 19:43
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я, конечно, в авиационных делах, как свинья в апельстнах, но... Это что получаецца - один раз вдарить, и у Украины нет военной авиации? Стратеги, мнять...
Гм-м-м...
Куда, извините вдарить?
Я говорил только об учебном центре, который имеет учебную базу в одном месте, а учебный аэродром в другом.
А аэродромов военных в Украине, как на аэродромной фабрике, только это положения не спасает:(
Дата: 25.08.2009 19:48
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Кстати зря ты так. Насчёт шланга-заглушки - дело сказано
Вить... ну его. я серьезно. Лечить я и сам могу. В гаражах бывать приходилось. ;) Я что, автомеханик? Или мне своих проблем не хватает? У нас есть водилы и есть сервис на договоре. И главмех кстати тоже есть. Вот пусть у них голова то и болит. И у того казахо-немца, с которого все и началось. Особенно по поводу четверок ижевских, которых высокоуважаемый Гюрза я думаю и в глаза ниразу не видел. И проблем их не знает. Но я всенепременно буду рад если он лично подъедет и починит нам четверку. Даже с шефа деньги на такое дело возьму. Ну что бы не зря значится ездил. ;) Там еще сцепуха нихрена не лечится. Вот зараз и поможет со всем разобраться. ;)
Автор: Сапёр
Дата: 25.08.2009 19:56
Цитата:
Гм-м-м...
Куда, извините вдарить?
Я говорил только об учебном центре, который имеет учебную базу в одном месте, а учебный аэродром в другом.
Извините, значит, я неправильно понял.
Дата: 25.08.2009 19:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но я всенепременно буду рад если он лично подъедет и починит нам четверку. Даже с шефа деньги на такое дело возьму. Ну что бы не зря значится ездил. ;) Там еще сцепуха нихрена не лечится. Вот зараз и поможет со всем разобраться. ;)
дык это.. он же не тебя лечил а механика вашего и водил. На самом то деле способ древний есть для этого дела. Шаровый кран в разрез шланга в моторном отчеке. Дёшево и надёжно. Чем постоянно под торпедо ковыряться.
Хотя я водил понимаю. лучше в кране ковыряться чем в жару кататься))))
Автор: Anton
Дата: 25.08.2009 19:58
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Цитата:
Харьковский университет Воздушных Сил им.И.Кожедуба.
Создан на базе Харьковского института летчиков имени Ивана Кожедуба и Харьковского военного университета.
Вот, например:
http://www.segodnya.ua/news/14050692.html
http://www.mobus.com/224394.html
Дата: 25.08.2009 20:03
Цитата:
дык это.. он же не тебя лечил а механика вашего и водил.
Не, Витя, ты натурально не понимаешь! ;)

Цитата:
На самом то деле способ древний есть для этого дела. Шаровый кран в разрез шланга в моторном отчеке. Дёшево и надёжно. Чем постоянно под торпедо ковыряться.
Хотя я водил понимаю. лучше в кране ковыряться чем в жару кататься))))
Не угадал. Они у нас не стоят. ТО как положено проходят и все. Ну и если уж совсем что-то сломалось. :) Под нами их двое. А у нас объекты по всему городу. Заявки. Доставки. Плюс еще другие отделы бывает просят. Поэтому водилы сами НЕ ремонтируют. Некогда. И не зачем. Одна тачка по этому делу в норме, вторая - нет. Заслонки закрыли и все. Так, чутка есть теплого воздуха. Но ты сам понимаешь при нашей погоде летом это монописуально. В окно горячее дует. ;)
Дата: 25.08.2009 20:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В окно горячее дует. ;)
Это да....
Дата: 25.08.2009 20:07
Цитата:
Это да....
Ты когда в наши края мылишься?
Дата: 25.08.2009 20:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты когда в наши края мылишься?
5-6 вересьня этого года
Дата: 25.08.2009 20:10
Цитата:
5-6 вересьня этого года
Опаньки, да ты у нас Укро-Белорусский шпиён? :))) Сянтябрь значится. Вы туда же едете?
Дата: 25.08.2009 20:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Опаньки, да ты у нас Укро-Белорусский шпиён? :))) Сянтябрь значится. Вы туда же едете?
Я тебе вроде уже отвечал?
Аська или скайп есть у тебя?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.08.2009 21:21
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Видел Бе-6 над Киевом.
Точно Бе-6, не Бе-12? А то "Шестерки" - строились в 50-х годах, гидросамолеты столько не живут.
Дата: 26.08.2009 09:12
Цитата:
Я тебе вроде уже отвечал?
Аська или скайп есть у тебя?
Неа. Не держу. СМСни мне.
Автор: Ишшо гость
Дата: 26.08.2009 09:44
Цитата:
Северокорейский спутник сгорел в плотных слоях атмосферы
Опубликовано 26.08.2009 в 10:30, обновлено 26.08.2009 в 10:31

Спутник STSAT-2, который был запущен 25 августа с космодрома Наро, сгорел в плотных слоях атмосферы. Об этом, как передают «Вести», заявили инженеры, участвовавшие в подготовке к запуску первой южнокорейской космической ракеты..
http://www.rb.ru/news/society/2009/08/26/103000.html
Ах-хренеть !

Часовой пояс GMT +2, время: 21:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100