![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ващета отправлять машину на погрузку без доверки - "высшая степень проявления вопиющего ебланства" (с) КРэкс. Могли и упереться. Будет доверенность - будет и погрузка. И ниибет. А тут пошли навстречу. У меня товарищ есть, директор конторы, поставляющей нам технику. Мы с ним вместе по крышу в грязи ездим, едим кашу с комарами в тайге из одного котелка, в одной связке на сплаве ходим. Приехал я как-то без доверенности. Завтра привезу, то, се... Он погрузку сделал. Но со словами: - давай только чтобы это не шло за правило... Оттак. Есть такая штука - правила. Которых придерживаются. |
|
(со всей дури бьет киянкой Саттелекома по затылку) Нннна!!! |
|
о ,я и забыла, что такая удачная ветка есть... чёртовы собаки... а еще друзья человека называются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Корейцев надо позвать. На шашлыки. |
| Я так и не понял, пьет ли Рус кровь кошачьих младенцев? :-) |
|
Цитата:
Можно позвать кореек, но молоденьких и симпатишных, как на календарях от Хюндая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя сейчас уже много кореянок, воспитанных ближе к западной традиции - с детства сидят на стульях, а не на полу, ходят на каблуках, а не в тапочках. У них и походка более привычная европейскому глазу. И вообще, один малайский китаец мне по секрету рассказал, что кореянки у них считаются чуть ли не самыми красивыми, даже красивее японок. Одно только портит их: узкоглазые они. |
|
Цитата:
Разумеется, полно полукровок и квартеронок, у которых это почти или совсем незаметно, но азиатские женщины "чистых кровей" - японки, индуски (или индианки - как правильно?), кореянки - как раз такие. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |