![]() |
|
||||
|
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 05.12.2008 15:14 |
|
> to dazan > > to 22 Регион > > > > Я сам из Сибири! > ---------------------------------------------------- > > вот и я говорю, нафига тебе из Сибири в Сибирь ехать. кругом медведи и вредные вогулы... ---------------------------------------------------- че эта они вредные? они очень даже хорошие и полезные! |
|
> to 22 Регион > Будем в славном городе Екатеринбурге > весь день - 07 января. > > Если есть вариант встретиться - замечательно, > если нет - на что у вас можно посмотреть? ---------------------------------------------------- так далеко загадывать не могу, но почему бы и нихт > to dazan > да чего там в этой сибири смотреть. холодина, тайга кругом... ---------------------------------------------------- кто бы говорил! сидит в своем Хренгдезнаетдорфе и еще изгаляется!:)) |
|
> to хухоль, просто хухоль > че эта они вредные? > они очень даже хорошие и полезные! ---------------------------------------------------- :о))) Картинку не могу найти - лежит на полу медвежонок без лапы, подпись "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший..." За столом сидит мужик, обгладывает эту лапу и добавляет:"... и вкусный!" |
|
> to Рустам > > to 22 Регион > > Будем в славном городе Екатеринбурге > > весь день - 07 января. > > > > Если есть вариант встретиться - замечательно, > > если нет - на что у вас можно посмотреть? > ---------------------------------------------------- > так далеко загадывать не могу, но почему бы и нихт ---------------------------------------------------- Самолет прибывает в 08.00 Поезд делает чух-чух в в 21.00 |
|
> to 22 Регион > > to Рустам > > > to 22 Регион > > > Будем в славном городе Екатеринбурге > > > весь день - 07 января. > ---------------------------------------------------- > Самолет прибывает в 08.00 > Поезд делает чух-чух в в 21.00 ---------------------------------------------------- мона попробовать запланировать так: 1. забирание тел из Кольцова (их скока прибывает?), отлов Рустама и усаживание его в машину... (если самолет не опоздает, это пол-девятого), забирание Земелемера (?) 2. привоз их всех в Невьянск, (ориентировочно к 11/11-30, т.к. сквозь город ехать) 3. выгул тел по башне (Серега, а оно фунциклировать будет?), 4. отвоз обратно в Ебург, обзор города из-за грязного автомобильного стекла, прошвыр по скверу на Ленина с приобретением местного полудрагоценного кирпича из какого нить малахита, родонита или змеевика... 5. употребеление (ТМ), 6. доставка на вокзал, "прощальный поцелуй, стакан горилки"... 7. разное... точно смогу сказать 6 утром, т.к. 5 у тещи юбилей... сотовый телефон имеется в списке им. Сильвера (после корректировки) народ, ы? |
|
> to ПВОшник > > ---------------------------------------------------- > > Самолет прибывает в 08.00 > > Поезд делает чух-чух в в 21.00 > ---------------------------------------------------- > мона попробовать запланировать так: > 1. забирание тел из Кольцова (их скока прибывает?), отлов Рустама и усаживание его в машину... (если самолет не опоздает, это пол-девятого), забирание Земелемера (?) > 2. привоз их всех в Невьянск, (ориентировочно к 11/11-30, т.к. сквозь город ехать) > 3. выгул тел по башне (Серега, а оно фунциклировать будет?), > 4. отвоз обратно в Ебург, обзор города из-за грязного автомобильного стекла, прошвыр по скверу на Ленина с приобретением местного полудрагоценного кирпича из какого нить малахита, родонита или змеевика... > 5. употребеление (ТМ), > 6. доставка на вокзал, "прощальный поцелуй, стакан горилки"... > 7. разное... > > точно смогу сказать 6 утром, т.к. 5 у тещи юбилей... сотовый телефон имеется в списке им. Сильвера (после корректировки) > > > народ, ы? ---------------------------------------------------- Отлично!Мы будем вдвоем с женой. Мой телефон есть в "Списке Сильвера" ))) |
|
> to 22 Регион > ---------------------------------------------------- > Отлично!Мы будем вдвоем с женой. ---------------------------------------------------- Ччччёрт! Думал - может ты возьмёшь номер телефона Ксении... (вздыхая) Эх... видимо, придётся ехать самому! |
|
> to kuch > > to 22 Регион > > ---------------------------------------------------- > > Отлично!Мы будем вдвоем с женой. > ---------------------------------------------------- > Ччччёрт! > Думал - может ты возьмёшь номер телефона Ксении... > (вздыхая) Эх... видимо, придётся ехать самому! ---------------------------------------------------- Собч... Нет, не может быть, этого не может быть!!! |
|
> to kuch > > to 22 Регион > > ---------------------------------------------------- > > Отлично!Мы будем вдвоем с женой. > ---------------------------------------------------- > Ччччёрт! > Думал - может ты возьмёшь номер телефона Ксении... > (вздыхая) Эх... видимо, придётся ехать самому! ---------------------------------------------------- ну смотри, братан, никто тебя за язык не тянул... щас фракция дойдет до компов. че нить скажет |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 08.12.2008 08:30 |
|
> to dazan > низкокалорийные хоть? ---------------------------------------------------- > to Главкор > За столом сидит мужик, обгладывает эту лапу и добавляет:"... и вкусный!" ---------------------------------------------------- никакого полета души Ж8) я вас осуждаю :Ь |
|
> to 22 Регион > ---------------------------------------------------- > Собч... Нет, не может быть, > этого не может быть!!! ---------------------------------------------------- Тьфу на Вас! (с) Номер телефона Ксюши Собчак у меня и так есть. Нееее... (мечтательно) Там, в Невьянске, в городке где стоит налонная башня (и это всё, что в том городке стоит) есть экскурсовод Ксения. И как оказалось, аж в двух экземплярах! Экземпляр N2 не видел, врать не буду. А вот фото первого экземпляра меня воз....ээээ...печатлило! |
|
> to ПВОшник > ---------------------------------------------------- > ну смотри, братан, никто тебя за язык не тянул... Да меня никто ни за что не тянул... :) > щас фракция дойдет до компов. че нить скажет ---------------------------------------------------- А-а, ваша фракция только и делает, что говорит! Ну, кроме Серёги Главкора. :Р |
|
> to Physic > > to 22 Регион > ---------------------------------------------------- > От ведь каков! > До Н-ска доехать не может, а как в Ё-бург - так с женой! > Землемеру привет передай! ---------------------------------------------------- Я в Е-бурге проездом. В гости к Бегемоту летим :)))) |
|
> to ПВОшник > 4. отвоз обратно в Ебург, обзор города из-за грязного автомобильного стекла, прошвыр по скверу на Ленина с приобретением местного полудрагоценного кирпича из какого нить малахита, родонита или змеевика... ---------------------------------------------------- Во первых я теперь снова в ЕКБ, закончилась поездка в НСК. Во-вторых. Торговцы каменных вещиц и прочие художники из сквера разогнаны в связи с его реконструкцией. Будут ли они вернуты к 07.01.09 - кто его знает. Где они сейчас тусуются - не знаю. Вот. Землемер |
|
> to ПВОшник > 2. привоз их всех в Невьянск, (ориентировочно к 11/11-30, т.к. сквозь город ехать) > 3. выгул тел по башне (Серега, а оно фунциклировать будет?), ---------------------------------------------------- 3а. Дегустация невьянского пива. Про башню - узнаю, скорее всего, работать будет. |
|
> to Главкор > > to ПВОшник > > 2. привоз их всех в Невьянск, (ориентировочно к 11/11-30, т.к. сквозь город ехать) > > 3. выгул тел по башне (Серега, а оно фунциклировать будет?), > ---------------------------------------------------- > 3а. Дегустация невьянского пива. ---------------------------------------------------- :)))))))))) Я тоже 3а |
|
> to 22 Регион > > to Главкор > > > to ПВОшник > > > 2. привоз их всех в Невьянск, (ориентировочно к 11/11-30, т.к. сквозь город ехать) > > > 3. выгул тел по башне (Серега, а оно фунциклировать будет?), > > ---------------------------------------------------- > > 3а. Дегустация невьянского пива. > > ---------------------------------------------------- > :)))))))))) > Я тоже 3а ---------------------------------------------------- (мрачно) сссволочи! итак, 22Регион + Сашина жена + Рустам (алле, ты че молчишь?) + Землемер... итого - машина забита... если кто ишшо желает - багажник пока пустой... |
|
> to ПВОшник > > to 22 Регион > > > to Главкор > > > > to ПВОшник > > > > 2. привоз их всех в Невьянск, (ориентировочно к 11/11-30, т.к. сквозь город ехать) > > > > 3. выгул тел по башне (Серега, а оно фунциклировать будет?), > > > ---------------------------------------------------- > > > 3а. Дегустация невьянского пива. > > > > ---------------------------------------------------- > > :)))))))))) > > Я тоже 3а > ---------------------------------------------------- > (мрачно) сссволочи! > > итак, 22Регион + Сашина жена + Рустам (алле, ты че молчишь?) + Землемер... > итого - машина забита... если кто ишшо желает - багажник пока пустой... ---------------------------------------------------- Вы это... от трупов своевременно освобождайтесь. :-)) |
|
> to Землемер > > to Physic > ---------------------------------------------------- > > Ты это, мой диск с фото посмотрел? Башню и сапера видел? А Главкора без пива но с муксуном видел? Вот, к этому все опять и идет. > > Землемер ---------------------------------------------------- Кажется, муксун уже стал культовой рыбой сайта. :-)) Я тут местечко нашёл, где муксуна продают. Почему-то муксун "по-мексикански". Ж:-)) |
|
Отвечаю на поставленный вопрос конкретно, после узнавания: Прозвонил фирмы, все говорят без проблем, хоть сейчас. Привожу только 3 фирмы из 33. Просто более для меня известные. ( код 343) Такси "Копейка" 222-12-22 Такси Пуля" 229-66-66 Такси Три десятки" 310-10-10 Звонишь в любое, заказываешь дату\ время Говоришь фамилию\сотовый. Обговариваете, если надо, где у вокзала будут ждать, и т.п. И они будут ждать. Цена 370-380 руб. Ночью от ж\д до а\п. Вот. Землемер |
|
> to Бегемот > Такси Пуля" 229-66-66 > > И название и номер с кучей шестерок заставляют задуматься:) ---------------------------------------------------- (небрежно) да унас половина машин ездят с 66 регионом. Вторая половина с 96, что тоже неоднозначно... Землемер |
|
> to Землемер > > to Бегемот > > Такси Пуля" 229-66-66 > > > > И название и номер с кучей шестерок заставляют задуматься:) > ---------------------------------------------------- > (небрежно) да унас половина машин ездят с 66 регионом. Вторая половина с 96, что тоже неоднозначно... Однозначно, как не верти... |
|
> to Мимоход > > to Землемер > > > to Бегемот > > > Такси Пуля" 229-66-66 > > > > > > И название и номер с кучей шестерок заставляют задуматься:) > > ---------------------------------------------------- > > (небрежно) да унас половина машин ездят с 66 регионом. Вторая половина с 96, что тоже неоднозначно... > > Однозначно, как не верти... ---------------------------------------------------- Вы поезжайте, нет, вы поезжайте в Тверь, выйдите там и посмотрите вокруг. Вас будет окружать 69 регион..... Землемер |
|
> to Землемер > Вы поезжайте, нет, вы поезжайте в Тверь, выйдите там и посмотрите вокруг. Вас будет окружать 69 регион..... ---------------------------------------------------- Это не город, а Камасутра какая-то... |
| По моему меня развели. Купил по предоплате у ООО "Регион Комплект" , г. Екатеринбург юр. адрес Куйбышева 95 директор Лутков Игорь Г, тел 290-72-24 и 290 -71-67, 1 км кабеля на 380 тыс. руб. После предоплаты телефоны перестали отвечать. В общем связь пропала, товара нет уже 10 дней. По работе у меня неприятности. Что можно узнать про эту контору? |
|
Цитата:
|
|
Рядовой, кабель марки АСБ 2 лУ м2:3Х150,на наряжение 10 000, ПВОшнику, Лутков Игорь, отчество на букву "Г", так в счете стояло, главбух некто Сизова Г.А., остальные реквизиты есть на платежке. Деньги по банку прошли. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Уральской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |