![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(вот так ловко перешли к бобрам ;) |
|
Цитата:
кстати, слышал что-то в стиле, что теперь всё будут разливать в тару не более 0,33.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне сказали, что электроды ещё из самых дешёвых... А я вот думаю - нихрена ж себе кирпичик во мне сидел... |
|
Цитата:
И все-таки нудно напоминаю о соблюдении диеты. Потому что бывают куда менее щадящие варианты... Тьфу-тьфу! |
|
Цитата:
Это что, мне вообще не есть и только морсами да травкой питаться? Не, если надо, то я готов, конечно... |
|
Цитата:
Травка с морсиком врядли помогут, но диету дохтурскую надо бы выдержать. "Ежики" по "мочеводам" без последствий не бегают - надо восстановиться. :(( Держись, Кучищще! |
|
Цитата:
Затем первые несколько месяцев жесткая диета, потом нужно будет, наверное, сделать УЗИ. Если образования камней и песка не наблюдается, диету можно постепенно ослаблять, но полностью отказаться от нее - увы - не получится. На самом деле можно подобрать себе вполне комфортное питание, попивать травяные сборы, правильно подобранную минералку. На качестве жизни это не скажется, но обманывать себя не стоит, есть и пить что попало уже нельзя будет никогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, я понимаю. Тем более, как я понял из выписки, у меня и в правой почке тоже кирпичик: "...Справа в проекции системы нижней части почки определяется контрастная тень до 4 мм, подозрительная на конкремент..." Как я понимаю, конкремент - это и есть так называемый "камушек"? Прям я какой-то железобетонный получаюсь... |
|
Цитата:
Но это "первые несколько месяцев". Дальше видно будет... как минимум на УЗИ. |
|
совсем бедного куча запугали... на самом деле мочеточный канал быстро заживает. теперь главное - предотвращение образования новых камней. то есть, стараться не обжираться тяжелой пищей и очень-очень много пить. но не коньяка, как тут советуют некоторые несознательные личности. в советские времена существовали специальные санатории для профилактики камнеобразования и вывода песка. там людей кормили специальными диетами, заставляли пить бочками жидкость и пичкали тоннами арбузов. имхо, в Евпатории был такой санаториум. |
|
Цитата:
Но коньяк надо бы оставить - пригодится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня их этих конкрементов, ещё много :( Я уж молчу за то, что "почему не обследовали до конца" (гм...). Ответ прост: "Привезут в следующий раз - обследуем!" :)))) Да и дохтур в поликлинике молчит как партизан... Наверное, скажет мне на следующем приёме, когда я ему свои фото принесу. Не скажет - спрошу сам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |