Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Огнестрельная ветка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.09.2009 10:21
Re: Огнестрельная ветка
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Его по- моему не выгоняли, он сам не то чтобы ушел, а приходить перестал.
Нет, Математикуса я таки выгнал. Была у нас с ним довольно острая дискуссия, в которой я прошелся по поводу англо-саксонской задницы, которую прикрывали, чтобы основная тяжесть войны легла на Советский Союз, а он сильно обиделся и в ответ перешел на личности.
Дата: 22.09.2009 10:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
и подполковникам дарить. :-)))
Не по чину подполковникам аксельбанты из крысиных хвостов. Бобровый воротник - еще туда-сюда.
Автор: Beaver
Дата: 22.09.2009 11:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бобровый воротник - еще туда-сюда.
О! Кажется и с этой стороны опасность подбирается! Ж8-О
Автор: Hunter
Дата: 22.09.2009 11:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Сообщение от Кадет Биглер Бобровый воротник - еще туда-сюда.

О! Кажется и с этой стороны опасность подбирается! Ж8-О
Не, не боись. Как я есть природолюб и зверовед, а бобры невкусные, то с моей стороны тебе ничего не угрожает. Даже и наоборот, завсегда оборонить от разных там виртуозов кохера и клизьмы могу.
Автор: Hund
Дата: 22.09.2009 11:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как я есть природолюб и зверовед, а бобры невкусные,
Зачем же так бобров обижать? Почему это они невкусные?
Автор: WWWictor
Дата: 22.09.2009 13:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мы крысиными шкурками в пионерлагере курточки оторачивали. ;-)
хорошо что не пилотки...
Дата: 22.09.2009 13:11
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
тем более в пиве замоченный...
Дата: 22.09.2009 14:31
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
Мясо вымачивать нужно, иначе есть не станешь.
Дата: 22.09.2009 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мясо вымачивать нужно, иначе есть не станешь.
Зайца чтой ли не надо вымачивать?
Дата: 22.09.2009 18:51
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
Зайца чтой ли не надо вымачивать?
Зайца? А его зачем? Я никогда не вымачивал. Жарили в сметане с картошкой да и все. По-моему вкусно.
Автор: Beaver
Дата: 22.09.2009 19:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Даже и наоборот, завсегда оборонить от разных там виртуозов кохера и клизьмы могу.
Надеюсь на тебя и уповаю! :)
Автор: Anton
Дата: 23.09.2009 00:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничего не делал. Усиленную пружину поставить можно, если без фанатизма, то ничего не разорвет. Просто кучность снизится, а кучность для меня более важна, чем энергия выстрела.
А, народ на локальном форуме подходил к замене с изрядной долей фанатизма...
Если не трогать пружину - можно слегка отшлифовать цилиндр и/или поставить уплотнения на досылатель пулек.
Я в своей 512-й после покупки в цилиндре обнаружил остатки смазки и немного металлической стружки.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Винтовка же главным образом для тренировки. Стрелял Норикой, Хантер Про еще хорошо летает.
Крысе хватает?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дншевые колпачки использовать перестал, очень уж качество дрянное.
У нас, благо, по соседству производят пульки "Люман". Демократичная цена и вменяемое качество.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Придумать и сделать упор для кронштейна на ластохвост, все-таки прицел понемножку ползет назад от выстрелов, а с более тяжелым прицелом наверное будет ползти еще быстрей.
Когда сделаете - поделитесь рецептом.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вообще винтовочка радует, я даже не ожидал. У соседа какая-то импортная, тоже с рычажным заряжанием. Я сравнивал, моя значительно лучше.Точней, удобней и просто красивей....
Меня в свое время напугала ее "пластмассовость", сделал выбор в пользу 512-й. Но когда беру у товарища пострелять его 60-ку - осознаю, насколько она приятнее.

В воскресенье был на очередной игрушке. Страйкбол. Часть полигона была занята любителями пневмы - проводили соревнования на точность. Некоторые страйкболисты выразила недовольство слишком большой, по их мнению, зоной безопасности) Высмотрел знакомого товарища среди любителей пневмы, попросил продемонстрировать, как их игрушки стреляют... Вопросов про размер "зоны безопасности" больше не было, пневматику зауважали))) А фигли - у некоторых тюнингованых дур энергия за 30 Дж...
Дата: 23.09.2009 08:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А, народ на локальном форуме подходил к замене с изрядной долей фанатизма...
Можно их понять, хочется ведь чтоб помощнее. Они все время используют показатель - с какого расстояния пробивает бутылку к примеру. А мне-то это зачем? Если я из своего основного оружия могу с любого расстояния ящик бутылок прострелить.:-)))
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Крысе хватает?
Пока с уверенностью сказать не могу, надо статистику накопить. Этих двух убил несколькими выстрелами, благо конструкция позволяет перезаряжаться быстро. Именно потому, что не уверен в результате первого попадания. Кстати, испытал некоторый внутренний КД по случаю того, что не знаю как сказать-то правильно. На охоте всегда говорим - взял, добыл, положил.А тут? Это же строго говоря не добыча. Так что единственно приходит - убил, а звучит как-то непривычно и неприятно.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
у некоторых тюнингованых дур энергия за 30 Дж...
Офигеть! Это уж почти как огнестрел, по опасности и вытекающей отсюда технике безопасности. Про крон расскажу, когда сделаю. Надо будет форум почитать, не я же первый с проблемой сталкиваюсь, наверняка люди уж все придумали. Но скоро мне не до пневмы будет. 1 октября сезон открывается. На лосей пойдем и кабанов. Вот там будет настоящее веселье.
Автор: Рядовой
Дата: 23.09.2009 09:04
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
хорошо что не пилотки...
Не было у нас никаких пилоток. А вот всякие там землеройки водились в неограниченных количествах.
Дата: 23.09.2009 13:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не было у нас никаких пилоток. А вот всякие там землеройки водились в неограниченных количествах.
у вас чего, в пионерлагере одни мальчики были? ))))
Дата: 23.09.2009 13:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кстати, испытал некоторый внутренний КД по случаю того, что не знаю как сказать-то правильно. На охоте всегда говорим - взял, добыл, положил.А тут? Это же строго говоря не добыча. Так что единственно приходит - убил, а звучит как-то непривычно и неприятно..
Истребил...
Дата: 23.09.2009 13:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кстати, испытал некоторый внутренний КД по случаю того, что не знаю как сказать-то правильно. На охоте всегда говорим - взял, добыл, положил.А тут? Это же строго говоря не добыча. Так что единственно приходит - убил, а звучит как-то непривычно и неприятно.
Наверное, уничтожил...
Дата: 23.09.2009 13:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Наверное, уничтожил...
Защитил уточек)))
Дата: 23.09.2009 13:59
Цитата:
Защитил уточек)))
ЧВ тоже котлетки спасает, ага.
Дата: 23.09.2009 14:01
Цитата:
у вас чего, в пионерлагере одни мальчики были? ))))
Тьфу на тебя! :) Мы в пионерлагерях землеройками и жуками интересовались гораздо больше. Чем... :)
Дата: 23.09.2009 14:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тьфу на тебя! :) Мы в пионерлагерях землеройками и жуками интересовались гораздо больше. Чем... :)
Зоофилия это да.. это пачотно! ))))))
Дата: 23.09.2009 14:06
Цитата:
Зоофилия это да.. это пачотно! ))))))
Мы и слов то таких не знали. :) Зато знали как поймать жука-оленя!
Дата: 23.09.2009 14:18
Спасибо за подсказки. Буду пользоваться. Вот честно, даже самому смешно. Почему-то говорить "убил", как-то некомфортно. Видать ассоциации нехорошие унутре возникают.
Автор: Митяй
Дата: 23.09.2009 14:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Спасибо за подсказки. Буду пользоваться. Вот честно, даже самому смешно. Почему-то говорить "убил", как-то некомфортно. Видать ассоциации нехорошие унутре возникают.
(наставительно) СИе есть интеллигентские самокопания и мягкотелость, с которыми надобно беспощадно, не побоюсь этого слова, бороться! ;-)
Автор: Leiser
Дата: 23.09.2009 14:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
про крыс\ворон\чаек я употребляю слово застрелил. наверное потому что русский язык не родной, и перевожу с латышского
Автор: BigMadFat
Дата: 24.09.2009 01:24
Цитата:
Защитил уточек)))
Ага. А крысят, соответственно, принудил к миру :))
Дата: 24.09.2009 07:51
Цитата:
Сообщение от Митяй >>>
(наставительно) СИе есть интеллигентские самокопания и мягкотелость...
Да ну, я и слов-то таких не знаю. Скорей привычка. Ну не гвоворят охотники "убил", не принято. Ха. Жене вечером рассказал, а она не задумываясь выдала ответ - а чего тут думать, надо говорить "извёл", все сразу становится понятно - во-первых, что ликвидировал, а во-вторых, что не кого-нибудь, а неприятного вредителя.:-)))
Дата: 24.09.2009 08:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Интелихент.
Автор: Anton
Дата: 24.09.2009 09:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Офигеть! Это уж почти как огнестрел, по опасности и вытекающей отсюда технике безопасности.
Владельцы и обращаются с ним соответственно.
Дата: 24.09.2009 09:30
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
Интелихент.
Я тебя за такие слова даже из рогатки стрелять не стану. Ибо не достоин. Просто дихлофосом полью.
Автор: ПВОшник
Дата: 24.09.2009 10:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тебя за такие слова даже из рогатки стрелять не стану. Ибо не достоин. Просто дихлофосом полью.
мдя. эпическая буквально картина. по коридору шел Штырл... Хантер.в строгом костюме в мелкую полоску, при галстухе и очках. штиблеты ручной работы. в правой руке он нес пхортхфел, набитый ценными докУментами экономической направленности. лишь крупнокалиберное ружжо, привычно закинутое на плечо и ведро дихлофоса в левой руке подсказывали стороннему зрителю, что идут мочить Хунда. тем самым поправ все правила сайта ибо мочения (пусть даже и дихлофосом) достоин тока Тотем...
Дата: 24.09.2009 11:30
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
тем самым поправ все правила сайта ибо мочения (пусть даже и дихлофосом) достоин тока Тотем...
Ладно, убедил. Не буду нарушать правила. Я в Хунда просто аэрозольным баллончиком ... Но уж от души, до последнего пшика! Дабы не глумился. Ибо нехер!
Дата: 24.09.2009 11:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ладно, убедил. Не буду нарушать правила. Я в Хунда просто аэрозольным баллончиком
Сереж, я намекаю: баллончик это единица счетная. может быть баллончик маленький, а может и такой, типа из под ацетилена...

со всем остальным ты, я понимаю, согласился? включая ботинки ручной работы и с восходящим солнцем на галстуке.
Дата: 24.09.2009 11:57
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
со всем остальным ты, я понимаю, согласился? включая ботинки ручной работы и с восходящим солнцем на галстуке.
Нет!!!! Ни за что! Галстуки я вообще не ношу за единственным исключением - бабочка при смокинге на новогоднем банкете. А ботинки у меня самые простецкие. По летнему времени в честь Остапа Ибрагимовича желтого цвета.
Дата: 24.09.2009 12:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
бабочка при смокинге на новогоднем банкете.
чтой то мне кажется, а может блазнится просто, что бабочка на новогоднем банкете должна быть СПРАВА от твоего смокинга. желательно в вечернем платье, чтобы оттенять...
Дата: 24.09.2009 13:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как есть интелихент.
Вот это хто писал:
Цитата:
Жене вечером рассказал, а она не задумываясь выдала ответ - а чего тут думать, надо говорить "извёл", все сразу становится понятно - во-первых, что ликвидировал, а во-вторых, что не кого-нибудь, а неприятного вредителя.:-)))
?

" Лицо у него спокойное и ясное. Сделалось: видно, все понял. Они ведь все, Очкарики, такие. Им главное название придумать. Пока не придумал, смотреть на него жалко, дурак дураком. Ну а как придумал какой-нибудь гравиконцентратор, тут ему словно все понятно становится, и сразу ему жить легче." Пикник на обочине
Дата: 24.09.2009 14:58
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
Как есть интелихент.
А в дихлофос для верности еще и дусту насыплю.
Дата: 24.09.2009 15:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А в дихлофос для верности еще и дусту насыплю.
Так, ещё и "порошком" (DUST) балуется. НаркОман.

А если ты про ДихлорДифенилТрихлорметилметан, то он запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека.
Дата: 24.09.2009 15:14
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
А если ты про ДихлорДифенилТрихлорметилметан, то он запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека.
Не надо спорить с Хантером, а то он по доброте душевной может еще и баллоном по голове приголубить. Контрольное опрыскивание, так сказать.
Дата: 24.09.2009 15:30
Цитата:
Сообщение от Hund >>>
он запрещён для применения во многих странах
У нас он по-моему уже лет сорок как запрещен. Недавно сюжет по ящику видел. Где-то (под Самарой? не помню точно) китайцы в теплицах овощи выращивали. И применяли при этом дуст китайского производства. Анализы овощей оказались просто ужасающими. А где-то ведь все это в торговле всплыло. Вот ведь быть не может чтоб все это просто так было. Наверняка на взятках все. Уроды, причем китайцы тоже, но главные наши, которые контролировать должны.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100