![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Hund
Дата: 22.09.2009 11:58 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Hund
Дата: 22.09.2009 16:02 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не трогать пружину - можно слегка отшлифовать цилиндр и/или поставить уплотнения на досылатель пулек. Я в своей 512-й после покупки в цилиндре обнаружил остатки смазки и немного металлической стружки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В воскресенье был на очередной игрушке. Страйкбол. Часть полигона была занята любителями пневмы - проводили соревнования на точность. Некоторые страйкболисты выразила недовольство слишком большой, по их мнению, зоной безопасности) Высмотрел знакомого товарища среди любителей пневмы, попросил продемонстрировать, как их игрушки стреляют... Вопросов про размер "зоны безопасности" больше не было, пневматику зауважали))) А фигли - у некоторых тюнингованых дур энергия за 30 Дж... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо за подсказки. Буду пользоваться. Вот честно, даже самому смешно. Почему-то говорить "убил", как-то некомфортно. Видать ассоциации нехорошие унутре возникают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Hund
Дата: 24.09.2009 08:58 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
со всем остальным ты, я понимаю, согласился? включая ботинки ручной работы и с восходящим солнцем на галстуке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Hund
Дата: 24.09.2009 13:36 Re: Огнестрельная ветка |
||
|
Цитата:
Вот это хто писал: Цитата:
" Лицо у него спокойное и ясное. Сделалось: видно, все понял. Они ведь все, Очкарики, такие. Им главное название придумать. Пока не придумал, смотреть на него жалко, дурак дураком. Ну а как придумал какой-нибудь гравиконцентратор, тут ему словно все понятно становится, и сразу ему жить легче." Пикник на обочине |
|
Автор:
Hund
Дата: 24.09.2009 15:12 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
А если ты про ДихлорДифенилТрихлорметилметан, то он запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |