![]() |
|
||||
|
|
Автор:
тащторанга из Москвы
Дата: 23.09.2009 16:51 Творческий вечер Павла Ефремова |
|
Находясь в Первопрестольной проездом из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург не смог отказать себе в удовольствии встретится с нашим замечательным автором Павлом Ефремовым. Встреча состоится завтра в четверг 24 сентября с.г. в 19-00 в кафе "У Николаича", что на Малой Тульской 6-А (метро тоже "Тульская"). Приглашаются все желающие, единственная просьба оповестить здесь или на мой моск. телефон +7(916)3358523 для дозаказа мест. Про кафе подробнее здесь - http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ynikolaisha там же есть ссылка на карту |
|
Цитата:
|
| Чего ж не передать |
| Ну это уже без меня. Договаривайтесь с Пашей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Если кто созреет, звоните, в сети сегодня уже больше не буду |
|
Встреча удалась. Мини фотоотчет (пароль обычный): |
|
Цитата:
А кто из них легендарный тащторанга? |
| Или там был не менее легендарный Nauta Romanus? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Спасибо за диспозицию.... Однако, судя по фото, Павел - да. Нужели это проклятие всех гениев? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))) |
|
Цитата:
Проблема, однако - требует и имя пользователя, и пароль ЗЫ Командир, извини. |
|
Цитата:
|
|
Ну что за мо(р)да - выкладывать на грёбаный мэйл.ру? То, что у каждого жителя планеты там есть свой ящик - неправда. Вот я заводил года три-четыре тому взад, когда кто-то что-то там выкладывал, но уже давно забыл и логин и пароль. Ведмедик, будь бурым, выклади где-нибудь у себя, а? Уж очень легендарных личностей увидеть хочется. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Творческий вечер Павла Ефремова
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |