Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 01.10.2009 10:26
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Для Вас нормально сожительство 43 летнего мужика с 15 летним ребенком?
Как видим, это нормально для законодательства Франции. Или Вы хотите, чтобы они (или мы) жили "по понятиям"?
Автор: Рядовой
Дата: 01.10.2009 10:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как видим, это нормально для законодательства Франции. Или Вы хотите, чтобы они (или мы) жили "по понятиям"?
Да нет. мы просто хотим, что бы сорокалетний ублюдок не поил 13-ти летних девочек шампанским. Даже просто не поил. Не говоря уже о димедроле, сексе классическом и анальном.
Дата: 01.10.2009 11:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да нет. мы просто хотим, что бы сорокалетний ублюдок не поил 13-ти летних девочек шампанским.
А это уже другой вопрос. И к Настасье Кински не имеет ни малейшего отношения.
Дата: 01.10.2009 11:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А это уже другой вопрос. И к Настасье Кински не имеет ни малейшего отношения.
О чем мы и написали давно. Я лично написал. Девушка явно нашла себе папика, который её толкнул и пристроил. Лично мне это побарабану.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.10.2009 12:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но это не означает, что ехать во Францию и там трахать с обоюдного согласия 15-летних малолеток - это нормально. На мой скромный взгляд, "возраст согласия" во многом имеет отношение к более-менее ровесникам. Что-бы не привлекать к уголовной ответственности 18-летних бойфрендов. В остальном, для Франции это вопрос сугубо морально-этический, и для меня "папик" трахающий детей, хоть по согласию, будет аморальным ублюдком.
Автор: Технарь
Дата: 01.10.2009 12:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да нет. мы просто хотим, что бы сорокалетний ублюдок не поил 13-ти летних девочек шампанским. Даже просто не поил. Не говоря уже о димедроле, сексе классическом и анальном.
Кстати, антиресный вопрос - как эта 13-летняя вообще оказалсь в ситуации, когда богемный извращенец поит её шампанским с димедролом?
Полански подстерёг её у школы и силком привёз к себе в логово, потом связал по рукам и ногам после чего влили ей в глотку через воронку бутылку шампанского?
Дата: 01.10.2009 12:21
Цитата:
Но это не означает, что ехать во Францию и там трахать с обоюдного согласия 15-летних малолеток - это нормально. На мой скромный взгляд, "возраст согласия" во многом имеет отношение к более-менее ровесникам. Что-бы не привлекать к уголовной ответственности 18-летних бойфрендов. В остальном, для Франции это вопрос сугубо морально-этический, и для меня "папик" трахающий детей, хоть по согласию, будет аморальным ублюдком.
Сразу видно - консерваториев Вы не кончали... :)))
(Я, впрочем, тоже)
Дата: 01.10.2009 12:24
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Кстати, антиресный вопрос - как эта 13-летняя вообще оказалсь в ситуации, когда богемный извращенец поит её шампанским с димедролом?
Полански подстерёг её у школы и силком привёз к себе в логово, потом связал по рукам и ногам после чего влили ей в глотку через воронку бутылку шампанского?
Это второй вопрос, абсолютно не имеющий отношения к факту растления малолетней. Взрослый мужик должен думать головой, а не членом, даже если она сама под него ложится.
Автор: Ф
Дата: 01.10.2009 12:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
О чем мы и написали давно. Я лично написал. Девушка явно нашла себе папика, который её толкнул и пристроил. Лично мне это побарабану.
у этой костлявой дамочки свой родной папик есть, Клаус Кински его зовут.
Дата: 01.10.2009 12:25
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Бляааа... я сразу же и написал: её родителей если они живы тоже судить.
Дата: 01.10.2009 12:26
Цитата:
Сообщение от Ф >>>
у этой костлявой дамочки свой родной папик есть, Клаус Кински его зовут.
Это не папик, это папа. А вот Полански был её папиком. Это жаргонизм.
Дата: 01.10.2009 12:30
Вот так это выглядело тогда:
http://www.alokis.ru/News/20090114044923.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.10.2009 12:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хочешь я тебе ровно такой же пример из нашего кино-бомонда приведу? Пожалуйста: режиссер Соловьев и Друбичь. Ей тоже было 16-ть. Правда он на ней женился. Все же у нас к такому относились без понимания. Могли и титулов лишить.
Чё-то как-то... Друбич вышла замуж за Соловьева в возрасте 24 лет в 83 году, а "Сто дней после детства" - это 74 год.
Автор: КомДив
Дата: 01.10.2009 12:33
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Показания:
http://www.thesmokinggun.com/archive/polanskib10.html
Дата: 01.10.2009 12:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Чё-то как-то... Друбич вышла замуж за Соловьева в возрасте 24 лет в 83 году, а "Сто дней после детства" - это 74 год.
Значит с 16-ти они жили в грехе. Он познакомился с ней на съемках. как тоам что я не знаю, но сами же они и рассказывали. Кстати разошлись давно.
Дата: 01.10.2009 12:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Урод бля.. пардон май френч.
Я о Полански, если что.
Дата: 01.10.2009 12:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Показания:
http://www.thesmokinggun.com/archive/polanskib10.html
Мерзкая картинка вырисовывается...
Полнаский, конечно, мудак и извращенец, но поведение дэвушки... мягко говоря неоднозначное.
Дата: 01.10.2009 12:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Значит с 16-ти они жили в грехе. Он познакомился с ней на съемках. как тоам что я не знаю, но сами же они и рассказывали. Кстати разошлись давно.
Свечку не держал, но сомнительно. Друбич после соловьевского фильма закончила мединститут, работала врачом, снималась у других режиссеров... Сниматься у Соловьева Друбич стала уже потом. Не то чтобы я пытаюсь кого-то защитить или выгородить, но... неприятно как-то.
Дата: 01.10.2009 12:45
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
но поведение дэвушки... мягко говоря неоднозначное.
Она под дурью была, практически не в себе....
Автор: N2S
Дата: 01.10.2009 13:06
В Госдуму внесен законопроект об ужесточении наказания для педофилов: по отношению к насильникам предлагается применять химическую кастрацию. Возможные протесты со стороны правозащитников инициаторы документа предупреждают медицинским заключением: педофилия не лечится, в 97% случаев у преступников случается рецидив.

В среду в Госдуму был внесен проект поправок в Уголовный кодекс РФ, согласно которому педофилов предлагается подвергать химической кастрации, передает РИА «Новости».

«Эта мера будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, а также за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12 лет», – говорится в пояснительной записке.

Согласно документу, заменить кастрацию плюс длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение. При химической кастрации в организм мужчины вводится специальный препарат – модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.
Дата: 01.10.2009 13:12
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
В Госдуму внесен законопроект об ужесточении наказания для педофилов:
Никакой химии, только кастрация деревянной киянкой!
Дата: 01.10.2009 13:20
Цитата:
Свечку не держал, но сомнительно. Друбич после соловьевского фильма закончила мединститут, работала врачом, снималась у других режиссеров... Сниматься у Соловьева Друбич стала уже потом. Не то чтобы я пытаюсь кого-то защитить или выгородить, но... неприятно как-то.
Ну я что читал то и пою.
Дата: 01.10.2009 13:21
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Оставить "Зверства израильской военщины"! Мы панимаешь европа! ;-)
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.10.2009 13:25
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
А почему деревянной? Откуда эта мягкотелость? Секатором под корень.
Дата: 01.10.2009 13:27
Цитата:
На мой скромный взгляд, "возраст согласия" во многом имеет отношение к более-менее ровесникам. Что-бы не привлекать к уголовной ответственности 18-летних бойфрендов.
Разве может быть нормальным, когда 20-летний мужик трахает 17-летнего ребенка? (с)

Цитата:
В остальном, для Франции это вопрос сугубо морально-этический, и для меня "папик" трахающий детей, хоть по согласию, будет аморальным ублюдком.
Вот я и говорю - "по понятиям" хотите жить. А почему только Вы этого заслуживаете? Давайте все будут жить по понятиям? У гопников тоже понятия есть, к примеру... А кто-то считает, что гомосятина - это пачетно...
Дата: 01.10.2009 13:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А кто-то считает, что гомосятина - это пачетно...
БЗДХ! Гомосятина - гламурно, а пачётно - зоофилия! :))
Дата: 01.10.2009 13:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну я что читал то и пою.
Порылся. Таки да, признаю, было такое, в смысле, своих отношений не скрывали ни Соловьев, ни Друбич. И было ей тогда 15 лет.
Дата: 01.10.2009 13:52
Цитата:
Порылся. Таки да, признаю, было такое, в смысле, своих отношений не скрывали ни Соловьев, ни Друбич. И было ей тогда 15 лет.
Чего у них действительно не отнять, так это того, что они НЕ скрывали свои отношения и спокойно наплевав на всех жили себе. И я их не осуждаю. Не понимаю, но и не осуждаю.
Автор: ПВОшник
Дата: 01.10.2009 13:57
http://www.vz.ru/news/2009/10/1/332945.html

Продукты под названием «Пипец» могут появиться в российских магазинах

креативчик, канешна, но с запашком каким то...
Дата: 01.10.2009 14:01
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>

Опаздывают креативщики. Закрутка под названием "Клёвый хавчик" уже давно продается. :)))
Автор: Борода
Дата: 01.10.2009 14:01
Да ладно вам. Джульетте, той вообще 13 было, а мамаше ейной и того меньше, когда понесла ;-)
Автор: ПВОшник
Дата: 01.10.2009 14:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Опаздывают креативщики. Закрутка под названием "Клёвый хавчик" уже давно продается. :)))
(голосом мультяшной коровы) фи-гушки! я плотоядная!
хавчик и хавчик, а тут то прямая ассоциация - "попробуй и откинь копыта с первого раза!"
Дата: 01.10.2009 14:05
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
БЗДХ! Гомосятина - гламурно, а пачётно - зоофилия!
А ну да мне простительно - я в сортах этого не специалист...
Дата: 01.10.2009 14:07
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(голосом мультяшной коровы) фи-гушки! я плотоядная!
хавчик и хавчик, а тут то прямая ассоциация - "попробуй и откинь копыта с первого раза!"
а я и хавчик из принципа не куплю. :)))
Дата: 01.10.2009 14:08
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Да ладно вам. Джульетте, той вообще 13 было, а мамаше ейной и того меньше, когда понесла ;-)
Дык века дремучие, да и все они там малохольные на сапоге. кроме бобра, конечно. :)))
Дата: 01.10.2009 14:08
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>

Не пройдет. Патентное законодательство запрещает регистрацию неблагозвучных товарных знаков, знаков, содержащих нецензурные выражения или похожие на них до смешения. (по памяти).
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.10.2009 14:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Угу, мотаясь по северам опробовали ломтики селедки в масле. Ничё так. Брательник все боялся что я в машине все этим маслом усру.
Дата: 01.10.2009 14:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык века дремучие, да и все они там малохольные на сапоге. кроме бобра, конечно. :)))
Если девушку садят в бочку и её сиськи выше краёв бочки - значит девушку можно выдавать замуж. А если сиськи ниже краёв бочки - значит ищут бочку поменьше. (с)
(бородатый анекдот)
Дата: 01.10.2009 14:12
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Угу, мотаясь по северам опробовали ломтики селедки в масле. Ничё так. Брательник все боялся что я в машине все этим маслом усру.
Понимающе: больше жрать было нечего, да? Я реально не куплю ничего под таким названием. ну если только не буду дохнуть с голоду.
Дата: 01.10.2009 14:13
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Если девушку садят в бочку и её сиськи выше краёв бочки - значит девушку можно выдавать замуж. А если сиськи ниже краёв бочки - значит ищут бочку поменьше. (с)
(бородатый анекдот)
Я когда начал читать, думал что закончится все банальностью. :))) ну по типу кошки в валенке. :))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100