![]() |
|
||||
|
|
Дело в том, что это животное просто завелось во дворе. Даже не то что завелось, а просто появилось в рассуждении чего покушать. Ну, мы и дали. Она нас, по-моему, приручает. Пока позволяет провести рукой по спине, пока ест. Правда, не каждый раз. Я не хотел бы приручать кошку. Ибо чревато. Кота - другое дело. А ветврачи, конечно, есть. Но пока еще у обеих сторон отношения не сложились, даже пока не ясно - складывать их или нет. Так что повременим ;-) |
|
Цитата:
Щас уже ничего, и клеща давно вылечили, и астма нормализовалась :) Кто ж ее знал, что она такая волосатая получится? А про клеща мне Waso ничего не говорил, они и сами не знали о "бонусе" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Да, забыл упомянуть: ранняя стерилизация сохраняет детское поведение и в том смысле, что кошка думает. что все ещё растет и готова жрать и усваивать больше, чем ей реально нужно. Вобщем нужно не перекармливать и ориентироваться не на "ой, кошечка ещё есть хочет", а на рассчитанную суточную норму (ребра обозначились - надо добавить немного и через пару недель оценить снова). Мы кормим специальным кормом для молодых стерилизованных кошек (там калорийность понижена, как для манекенщиц, хе-хе!) с помощью порционного стаканчика (идет в комплекте) по табличке на самом пакете корма - все отлично, кошка ласковая, в меру игривая и замечательно выглядит. Когда едем в электричке на дачу, все пристают с вопросами, чем мы ей шерсть моем :) |
|
Автор:
КЕБ, который потерял пароль
Дата: 09.10.2009 11:30 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
Народ, спасайте! Котяра совсем озверел. В ноги вцепляется со всей силы. Да ладно бы слегка, а то на всю длину когтей. Лапами обхватывает, рычит. Коту 10 месяцев. Пока еще не кастрированный. Посоветуйте, может есть лекарства какие для кошаков, успокаивающие. Кормим натуральным кормом. |
|
Цитата:
Цитата:
Проснётся добрый-добрый! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дата: 09.10.2009 11:42 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата:
Спасибо за совет. |
|
Автор:
Дата: 09.10.2009 11:43 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
| Общая тенденция понятна. Яйца долой:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вопрос - почему у них нету их? я в инете чет вообще вразумительного чет не нашел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игры у них такие... Хищники... Венец творения, что ж возьмешь? |
|
Цитата:
мой убег на улицу - пошел обследовать свою территорию... |
|
Цитата:
затем он начинает нападать, битву нанайских мальчиков пропустим, затем он таки добирается зубами до меня. Я ему говорю "больно!" и его челюсти снижают давление. Правда царапки не отменить, мажусь детским кремом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |