![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
(задумчиво) Где моя усадьба и штук двести крестьянок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет усадьбы - это к Командиру. У него под Москвой как раз есть парочку лишних имений... не веришь? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... интересные твари: если дверь входную неплотно прикрыть,они её открывают и - шасть на площадку. Но, услышав чьи-нибудь шаги - сразу опрометью домой,чтобы их на площадке не закрыли. И, конечно, нассать кому-нибудь в ботинок - милое дело! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, еще когда только Васо предлагал к раздаче своих жывотных, уже тогда прозвучало предостережение, что полностью белая кошка может быть глухой. Мы это проигнорировали и хорошо: у глухой кошки есть масса достоинств. Первое из них - абсолютно здоровая психика: ее нереально напугать :) Второе - она любит, чтоб ее пылесосили. С ее шерстью это очень хорошо :))) Одна беда: выпускать погулять боимся. Но и тоже хорошо :)) |
|
Цитата:
|
|
На счет глухоты у персов почитал - это типа генетический брак из-за перекрестного родосмешения... или как это называется? короче когда родственники скрещиваются... очень похоже на людей - в некоторых нациях у людей, где принято женится только на людях своей нации, примерно такие же похожие проблемы... |
|
иду сегодня с женой со стоянки. мокро, грязно и противно. ну, болтаем о том, о сём. проходим мимо подъездного крыльца, а оттуда жалобно так: Мяу, мяу. Вылезает из какой то щели чёрно-белый котёнок, самого такого активного возраста котёнкового - 3х месячный, наверное. жена: "ой как на Маруську похожа" я:"а давай... ей мяса дадим" жена потом сказала, что в паузу у неё аж захолодело внутри. ну, отделил я котейке шматочек мяса, бросил, котейка его схватил в зубы и обратно в щель полез, после чего я понял- такой умный кот (не стал есть на всеобщем обозрении) на улице не пропадёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мой чет сегодня какой-то молчаливый... сидит возле меня и никуда не отходил, взгляд мутный какой-то... наверное чет нехорошее думает... :))) |
|
Цитата:
А специфические движения передними лапами еще могут остатками детского поведения - доения мамы. У меня нынешняя кошка так делает, когда целоваться лезет. Причем, обязательно по голой коже, простыней или футболкой не спасешься, выберет тут же другое неодетое место. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
КЕБ, который потерял пароль
Дата: 11.10.2009 07:38 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
Ну все. Яйца коту снесли. Начисто. Перед поездкой кошак учудил. Я его выпустил из переноски погулять. А тут тетка из нашего подъезда выгуливала своих дрищей - маленькие такие собачки, вечно трясущиеся. У кота сразу шерсть дыбом, глаза горят, решает задачу: азимут - дальность - угловая скорость - угол упреждения - точка встречи с целью. И ведь не промахнулся, гад. Приволок этого дрища ко мне и положил на асфальт. Хорошо что тетка знакомая - посмеялись вместе:-) |
|
Цитата:
Кстати, а что за порода у кота? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я раньше считал, что коты - они такие прям воздушные и т.д. когда мой с игрушечной мышкой бесится, такое впечатление, что в соседней комнате слон прыгает! :))) |
|
Автор:
Дата: 11.10.2009 12:06 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дата: 11.10.2009 12:10 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
Посоветовали в ветклинике давать коту успокоительное. Купили "Кот - баюн". Состав не прочитали и давай в него насильно вливать. То-то кот обалдел, когда ему НАСИЛЬНО вливают валерьянку:-) Да чтоб я так жил! Пусть мне хоть кто-нибудь насильно Массандру вольет:-D |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас с крысами в РФ проблема, а отрезав яйца своему коты - Вы отодвинули за дальний горизонт решение проблемы с целостностью кабелей по всей территории России.... ...Вас расстрелять за такое нужно... :))))) |
|
Автор:
Дата: 11.10.2009 12:36 Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата:
Имеют привычку время от времени приносить удушенных крыс в отдел режима:-) Как злостных нарушителей... Но самое смешное, вся эта кошачья династия, а их там штук 8, состоит на балансе нашего предприятия и имеет в бюджете отдельную статью расходов на собственное пропитание:-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |