Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: kuch
Дата: 09.10.2009 17:07
Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
я хз господа... но мой после кастрации что-то к кошкам все равно липнет... что ему вот надо от них? писюн то все - не стоит! нет все равно такие арии устраивает через забор!!!
Ну... язык же ему не отрезали?
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
да я то верю... просто думал, что это исправимо наверное... :)))
Неее... Есть такие породистые кошки - если она не глухая, значит - не царских кровей.
(задумчиво) Где моя усадьба и штук двести крестьянок?
Автор: Ramzes
Дата: 09.10.2009 17:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Здорово :) Попробуйте жену заставить его кормить. А сухарями, ИМХО, низзя. Я кормлю вискасом, гадик доволен, и придет мне на грудь помурлыкать на сон грядущий.... И выщипать у него кучу клочков шерстяных. Кстати - нету ли бизнеса - персидского кота катышки в производство ?
пока она утром проснется... ему легче об меня потерется... да и почему-то меня любит... наверное это как-то взаимосвязано...
Автор: YuryD
Дата: 09.10.2009 17:11
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
:) Это тебе смайлик послали кошки и коты , поперечнополосатые, коммунальной окраски. Кстати - кота-то домой впусти, у вас снег...
Дата: 09.10.2009 17:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Здорово :) Попробуйте жену заставить его кормить. А сухарями, ИМХО, низзя. Я кормлю вискасом, гадик доволен, и придет мне на грудь помурлыкать на сон грядущий.... И выщипать у него кучу клочков шерстяных. Кстати - нету ли бизнеса - персидского кота катышки в производство ?
персов нету... у меня Курил и больше никого... ну и жена еще... :)))
Дата: 09.10.2009 17:14
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
пока она утром проснется... ему легче об меня потерется... да и почему-то меня любит... наверное это как-то взаимосвязано...
Неа, засланец с других планет. Он сам находит , об кого потереться...
Дата: 09.10.2009 17:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну... язык же ему не отрезали?

Неее... Есть такие породистые кошки - если она не глухая, значит - не царских кровей.
(задумчиво) Где моя усадьба и штук двести крестьянок?
Я же не изверг какой-то язык коту резать - чем извините он умываться будет? :)))

Насчет усадьбы - это к Командиру. У него под Москвой как раз есть парочку лишних имений... не веришь? :)))
Дата: 09.10.2009 17:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Неа, засланец с других планет. Он сам находит , об кого потереться...
кстати - я заметил за котами такую особенность... когда он приходит лечь на кровать рядом со мной, он почему то коготками елозит по простыни... типа разминает ее что ли... зачем они это делают? прошу ногами не пинать - просто всегда задаюсь этим вопросом.... :)))
Дата: 09.10.2009 17:31
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
кстати - я заметил за котами такую особенность... когда он приходит лечь на кровать рядом со мной, он почему то коготками елозит по простыни... типа разминает ее что ли... зачем они это делают? прошу ногами не пинать - просто всегда задаюсь этим вопросом.... :)))
Вот почему - рядом?Мой - на меня счас ляжет.... Ибо -кот!
Автор: trixter
Дата: 09.10.2009 17:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Белые персидские кошки с голубыми глазами бывают глухими. А вот коты емнип нет...
у меня - был.
не уверен, что перс, ибо найден в подъезде, но белый и глухой абсолютно.
Дата: 09.10.2009 17:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
:) Это тебе смайлик послали кошки и коты , поперечнополосатые, коммунальной окраски. Кстати - кота-то домой впусти, у вас снег...
Ага,щаZZZZZZZZZ! Мои оба дома. Их за дверь даже пинками не выгонишь!
Хотя... интересные твари: если дверь входную неплотно прикрыть,они её открывают и - шасть на площадку. Но, услышав чьи-нибудь шаги - сразу опрометью домой,чтобы их на площадке не закрыли. И, конечно, нассать кому-нибудь в ботинок - милое дело!
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
персов нету... у меня Курил и больше никого... ну и жена еще... :)))
Кот курил?!! Но не пил хоть, надеюсь?
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Насчет усадьбы - это к Командиру. У него под Москвой как раз есть парочку лишних имений... не веришь? :)))
Под Москвой? Охотно верю!
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Уминают, чтобы удобнее лежать было. Ты сам никогда так подушку не уминаешь? (Не ногами, конечно!) :))))
Дата: 09.10.2009 17:51
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
у меня - был.
не уверен, что перс, ибо найден в подъезде, но белый и глухой абсолютно.
Ну так! Тяжёлое детство, плохое питание...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.10.2009 18:02
Цитата:
Это у персов такой генетический выверт. Белые персидские кошки с голубыми глазами бывают глухими. А вот коты емнип нет...
Нам примерно так ветеринар и сказал. Белая, глаза одинаковые - приплыли: генетически глухая. А персы у нее в крови есть.

Кстати, еще когда только Васо предлагал к раздаче своих жывотных, уже тогда прозвучало предостережение, что полностью белая кошка может быть глухой.
Мы это проигнорировали и хорошо: у глухой кошки есть масса достоинств. Первое из них - абсолютно здоровая психика: ее нереально напугать :)
Второе - она любит, чтоб ее пылесосили. С ее шерстью это очень хорошо :)))

Одна беда: выпускать погулять боимся. Но и тоже хорошо :))
Автор: trixter
Дата: 09.10.2009 18:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
у глухой кошки есть масса достоинств.
кричит очень громко
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.10.2009 18:38
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
кричит очень громко
За что и получила имя Фрося Бурлакова :)))
Дата: 09.10.2009 20:39
На счет глухоты у персов почитал - это типа генетический брак из-за перекрестного родосмешения... или как это называется? короче когда родственники скрещиваются...

очень похоже на людей - в некоторых нациях у людей, где принято женится только на людях своей нации, примерно такие же похожие проблемы...
Автор: Flyin
Дата: 09.10.2009 20:59
иду сегодня с женой со стоянки. мокро, грязно и противно. ну, болтаем о том, о сём.
проходим мимо подъездного крыльца, а оттуда жалобно так: Мяу, мяу. Вылезает из какой то щели чёрно-белый котёнок, самого такого активного возраста котёнкового - 3х месячный, наверное.
жена: "ой как на Маруську похожа"
я:"а давай... ей мяса дадим"
жена потом сказала, что в паузу у неё аж захолодело внутри.
ну, отделил я котейке шматочек мяса, бросил, котейка его схватил в зубы и обратно в щель полез, после чего я понял- такой умный кот (не стал есть на всеобщем обозрении) на улице не пропадёт.
Дата: 09.10.2009 21:22
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
... это типа генетический брак из-за перекрестного родосмешения... или как это называется? короче когда родственники скрещиваются...
очень похоже на людей - в некоторых нациях у людей, где принято женится только на людях своей нации, примерно такие же похожие проблемы...
(потирая ручонки) Ну, про евреев уже сказали, переходим к бабам, водке и мочению Бобра! ;))))
Автор: Мимоход
Дата: 09.10.2009 22:31
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Метит. У них потовые железы только между пальцев. Когда они что-то дерут - деревья например - это тоже метка. Когда собаки свои "дела" зарывают - это не от чистоплотности, это они указатель рисуют запахом рваной травы и взрытой земли "рядом надпись - здесь был Бобик".
Автор: Ишшо гость
Дата: 09.10.2009 22:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(потирая ручонки) Ну, про евреев уже сказали, переходим к бабам, водке и мочению Бобра! ;))))
полить Бобра водкой и, отдать бабам !
Дата: 09.10.2009 22:57
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
Низзя Бобра бабам! "Он был майор разведки и примерный семьянин"(с) !
Дата: 10.10.2009 16:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот почему - рядом?Мой - на меня счас ляжет.... Ибо -кот!
потому что если ляжет на меня - пинка получит и слетит с постели...ученный куле... :)))

кстати - Курилы очень быстро дрессируются...
Дата: 10.10.2009 17:01
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
нельзя бобра к бабам... водкой еще туда-сюда...

мой чет сегодня какой-то молчаливый... сидит возле меня и никуда не отходил, взгляд мутный какой-то... наверное чет нехорошее думает... :)))
Автор: Са-Ша
Дата: 10.10.2009 17:03
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Метит. У них потовые железы только между пальцев. Когда они что-то дерут - деревья например - это тоже метка.
Когда мордой трутся о лицо или одежду - тоже метят.
А специфические движения передними лапами еще могут остатками детского поведения - доения мамы. У меня нынешняя кошка так делает, когда целоваться лезет. Причем, обязательно по голой коже, простыней или футболкой не спасешься, выберет тут же другое неодетое место.
Дата: 10.10.2009 17:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Когда мордой трутся о лицо или одежду - тоже метят.
А специфические движения передними лапами еще могут остатками детского поведения - доения мамы. У меня нынешняя кошка так делает, когда целоваться лезет. Причем, обязательно по голой коже, простыней или футболкой не спасешься, выберет тут же другое неодетое место.
значит ты ему его маму напоминаешь... вот только интересно чем? шерсть такого же окраса? :))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.10.2009 17:22
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
потому что если ляжет на меня - пинка получит и слетит с постели...ученный куле... :)))
Зачем?! Это ж самый кайф, когда кот на грудь уляжется, лапами за шею обнимет, а мордой в ухо тычется и урчит...
Автор: Са-Ша
Дата: 10.10.2009 17:27
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
значит ты ему его маму напоминаешь... вот только интересно чем? шерсть такого же окраса? :))))
такой же теплый, вестимо...
Дата: 10.10.2009 17:43
Цитата:
Зачем?! Это ж самый кайф, когда кот на грудь уляжется, лапами за шею обнимет, а мордой в ухо тычется и урчит...
ну незнаю... я этого жене даже не позволяю... как говорится "мое постельное пространство не неприкасаемое"...
Автор: КЕБ, который потерял пароль
Дата: 11.10.2009 07:38
Ну все. Яйца коту снесли. Начисто.
Перед поездкой кошак учудил. Я его выпустил из переноски погулять. А тут тетка из нашего подъезда выгуливала своих дрищей - маленькие такие собачки, вечно трясущиеся.
У кота сразу шерсть дыбом, глаза горят, решает задачу: азимут - дальность - угловая скорость - угол упреждения - точка встречи с целью. И ведь не промахнулся, гад. Приволок этого дрища ко мне и положил на асфальт. Хорошо что тетка знакомая - посмеялись вместе:-)
Дата: 11.10.2009 08:17
Цитата:
Сообщение от КЕБ, который потерял пароль >>>
Ну все. Яйца коту снесли. Начисто.
Перед поездкой кошак учудил. Я его выпустил из переноски погулять. А тут тетка из нашего подъезда выгуливала своих дрищей - маленькие такие собачки, вечно трясущиеся.
У кота сразу шерсть дыбом, глаза горят, решает задачу: азимут - дальность - угловая скорость - угол упреждения - точка встречи с целью. И ведь не промахнулся, гад. Приволок этого дрища ко мне и положил на асфальт. Хорошо что тетка знакомая - посмеялись вместе:-)
Это он тебя уговаривал, чтобы ты не кастрировал его - типа, Смотри хозяин какой я ловкий и сильный! Даже собак таскаю к твоим ногам! Может передумаешь?! ;)

Кстати, а что за порода у кота?
Дата: 11.10.2009 09:03
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Это он тебя уговаривал, чтобы ты не кастрировал его - типа, Смотри хозяин какой я ловкий и сильный! Даже собак таскаю к твоим ногам! Может передумаешь?! ;)
Охотничьи инстинкты не уйдут, мой с утра на мясо охотится, с самым озверелым видом гоняет кусок свежего мяса по квартире, щас правда упахался, уснул рядом с мясом :)
Дата: 11.10.2009 09:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Охотничьи инстинкты не уйдут, мой с утра на мясо охотится, с самым озверелым видом гоняет кусок свежего мяса по квартире, щас правда упахался, уснул рядом с мясом :)
неее.... я своему запрещаю с едой играться - все ковры же перемажет... а с сухариками так не поиграешься...;)
Дата: 11.10.2009 10:46
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
неее.... я своему запрещаю с едой играться - все ковры же перемажет... а с сухариками так не поиграешься...;)
Вам жалко ковров и мебели ? Мне - уже нет, пусть внук с котом сами разберутся, у кого пися толще :) Понимаете - убранство квартиры не стоит ни копейки слезы ребенка...
Дата: 11.10.2009 10:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вам жалко ковров и мебели ? Мне - уже нет, пусть внук с котом сами разберутся, у кого пися толще :) Понимаете - убранство квартиры не стоит ни копейки слезы ребенка...
просто я своего кота так воспитываю - мебель и ковры для эстетики и уюта... и мясо нужно есть, а не играть с ними... есть у него игрушки - вот он с ними и бесится...

я раньше считал, что коты - они такие прям воздушные и т.д. когда мой с игрушечной мышкой бесится, такое впечатление, что в соседней комнате слон прыгает! :)))
Дата: 11.10.2009 10:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Понимаете - убранство квартиры не стоит ни копейки слезы ребенка...
Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям! :))))
Дата: 11.10.2009 10:55
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям! :))))
А я что делаю ? Иманно так, внук на велосипеде споткнулся об кота, кто выиграл ? Кот !
Дата: 11.10.2009 12:06
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>

Кстати, а что за порода у кота?
Обычная, уличная. Черный с белым, пушистый.
Дата: 11.10.2009 12:10
Посоветовали в ветклинике давать коту успокоительное. Купили "Кот - баюн".
Состав не прочитали и давай в него насильно вливать. То-то кот обалдел, когда ему НАСИЛЬНО вливают валерьянку:-) Да чтоб я так жил! Пусть мне хоть кто-нибудь насильно Массандру вольет:-D
Дата: 11.10.2009 12:16
Цитата:
Посоветовали в ветклинике давать коту успокоительное. Купили "Кот - баюн".
Состав не прочитали и давай в него насильно вливать. То-то кот обалдел, когда ему НАСИЛЬНО вливают валерьянку:-) Да чтоб я так жил! Пусть мне хоть кто-нибудь насильно Массандру вольет:-D
Я думаю - это подвох! Напьесси массандры, а проснесси без МТС.
Дата: 11.10.2009 12:27
Цитата:
Обычная, уличная. Черный с белым, пушистый.
Значит у кота явно крысоловы в крови!!! Что Вы наделали?!!!

Сейчас с крысами в РФ проблема, а отрезав яйца своему коты - Вы отодвинули за дальний горизонт решение проблемы с целостностью кабелей по всей территории России....

...Вас расстрелять за такое нужно... :)))))
Дата: 11.10.2009 12:36
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Значит у кота явно крысоловы в крови!!! Что Вы наделали?!!!

Сейчас с крысами в РФ проблема, а отрезав яйца своему коты - Вы отодвинули за дальний горизонт решение проблемы с целостностью кабелей по всей территории России....

...Вас расстрелять за такое нужно... :)))))
У меня на работе таких крысоловов минимум трое. Причем, одна кошка.
Имеют привычку время от времени приносить удушенных крыс в отдел режима:-) Как злостных нарушителей...
Но самое смешное, вся эта кошачья династия, а их там штук 8, состоит на балансе нашего предприятия и имеет в бюджете отдельную статью расходов на собственное пропитание:-)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100