![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Книгу я издаю на средства свой компании, в подарочном варианте, вместо банальных новогодних презентов нашим заказчикам. Часть тиража останется у меня и я ее буду распродавать, для того, чтобы набрать средств на новое издание. Готова она будет примерно к 15 декабря. Туда войдут практически все существующие рассказы, но я это издание уже считаю неполным, так как, в первую (курсантскую)часть не вошли около 15 недописанных рассказов. Если бы я их успел доработать, то был бы двухтомник. Но увы время не позволяло. По поводу "плача Ярославны" скажу так:-))) этот рассказ писался не сегодня, но я его решил не обновлять, а выставил как есть. Мне кажется ничего не изменилось с тех пор, а стало еще хуже. |
|
Цитата:
|
|
+2 Возможно, филологи меня осудят, но, ИМХО, в рассказе слово "хитрозадый" нарушает стройность повествования. Следовало бы так и писать - "хитрожопый". |
| Самое печальное, что все это происходит под сплошной трам-блям про возрождение, усиление и укрепление. Кому врут-то, самим себе? |
|
Цитата:
"Страшно, аж жуть!.." (с) |
|
Цитата:
С тех пор про меня "забыли". Не наказали, нет. Забыли. Штабы они конеШно - ага.... Но - тоже везде по - разному. |
|
Эта песнь у вас стоном зовется. Сплошное нытье. Сейчас на корабле гораздо проще служить, чем в Вами обо.ранных штабах. Видно не получилось у самого в штаб слинять, вот и плач пошел со стоном. -2 |
| "Штабная сволочь. Отлично понимаю большевиков". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какая ответственность ложится на них, когда корабль от стенки отошёл? |
|
Цитата:
|
| Сейчас все больше по бережку. ТОФ крейсер. |
| Из всех первичных должностей офицерского состава (от 2 до примерно 30, в зависимости от типа корабля), на которые приходят лейтенанты, стать командиром корабля может только один человек. Это настоящий мореман, ну плюс еще пару бычков древних, которые или по лени или по неготовности, отказываются от береговых должностей. Но остальные то идут на берег! Либо в штаб дивизиона, бригады, дивизии, флотилии, военно-морской базы - окончив предварительно соответствующие учебные заведения, ну а иногда и без них. Поэтому вышеизложенный опус-песнь человека не познавшего, что ТАМ НА ВЕРХУ. Вот собственно и вся петрушка... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне наш генеральный тоже, иногда, любит поплакатся на то, как тяжела доля простого гендиректора. :)) Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-10-2009) Мимоходом. О противолодочных с..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |