![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://museum.autoreview.ru/content/view/96 |
Цитата:
|
Цитата:
Если не считать музея ГА, новообразованного, то деньги брали ещё в двух. Ну так в них и во времена СССР был платный вход. Даже для школьников. ЗАводские музеи - бесплатны. И вот такой музей как - Конспиративная квартира Симбирской группы РСДРП- совершенно бесплатен.. Но кроме организованных групп школьников почти никто туда не ходит. Даже в музей УАЗа |
Цитата:
|
Цитата:
ДА и шашлык зимой - очень даже нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=kuch;1961898]Даже не знаю, что процитировать: "Всё познаётся в сравнении" или "Большое лучше видно издалека". :) ============== Дык это.. приезжай.. Я тебе покажу в каком виде она в МСК втекает и в каком вытекает))) Бррррр... ============= Северянен не тот кто не мёрзнет а кто тепло одевается и много коньяка с собой берёт на природу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А, в Монино ещё вертолёт Пясецкого, гражданский вариант СН-21. |
А я вот чего нашёл: Звиняйте,коль всем известный факт узнал последним.Вдруг. ;0) |
Цитата:
Судя по сайту, музей так себе... А так мог бы провести экскурсию по своей специальности и своим средствам... |
Цитата:
Увы,экскурсия,как для меня,возможна только виртуальная... Хотя,кажучи державною мовою,"нажаль"... |
Автор:
Загорелый
Дата: 01.11.2009 06:57 Re: Музей авиации и космонавтики в Вашингтоне |
|
Цитата:
|
Автор:
КЕБ, который потерял пароль
Дата: 01.11.2009 07:28 Re: Музей авиации и космонавтики в Вашингтоне |
|
Цитата:
Спасибо за ссылку. Надо будет съездить |
Цитата:
|
Автор:
Spiesser
Дата: 01.11.2009 11:57 Re: Музей авиации и космонавтики в Вашингтоне |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем кто обладал могучей авиацией там видно :) И там еще стоят макеты самолетов и летчики разных стран, все в летнем и тока наш стоит в зимнем комбезе и летной меховой маске - я его вида сам испугался :) |
Цитата:
Хотя в принципе и танки не покупал.. Но они видимо целее выглядят чем самолёты когда трофеями становятся. )))) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Музей авиации и космонавтики в Вашингтоне
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |