![]() |
|
|
Цитата:
В общем, сказанное тобой скорее всего многие прочтут как отмазку. Либо объявят бредом. По мне же главное - совсем другое. В современном обществе без законов и "обычаев делового оборота", традиций и т.п. - невозможно прожить. И лично я предпочту, чтобы менты и сотрудники УИН действовали все же по законам и инструкиям. Чем "руководствуясь революционной сознательностью". ЗЫ Ну а уж то, что любая практическая работа требует навыка чтения и исполнения инструкций, а также навыка работы с людьми, это само собой разумеется. И не всегда людям будет нравиться то, как с ними работают. "А не надрываются?"- "Которые и надрываются... Ну, так что ж ты хочешь, милай! Каторга! Не хотел сюда, так не озорничал бы!" © |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пошел на выборы депутатов Мосгордумы. Потому как участие В ЭТИХ выборах, по моему мнению, действительно бесполезно. От депутатов Мосгордумы зависят всего две три вещи: 1) писать депутские запроссы, помогая ОТДЕЛЬНЫМ людям (но мне это, слава Богу не нужно) 2) строить свою личную политическую карьеру (но мне ИХ карьеры не интересны) 3) участвовать в "попиле бюджета". (Но мне без разницы, что именно его будет пилить) А в выборах президента я всегда участвую сам и заставляю участвовать родню. Мы голосовали за именно за тех, кто выбран, потому лично я, да, НЕМНОГО имею "вины" в том, кого выбирали. Более того, я участвую и в выборах депутатов РФ, участвовал (вернее - заставлял участвовать жену и тещу) в выборах Лужкова (когда его еще выбирали). Т.е. я ТОЛЬКО В ОДНИХ выборах смыслеа не видел, а не в любых. :-)) |
Цитата:
(ушел трудом замаливать грехи) |
(разогнув натруженную спину) Сильвера в капитаны РФ! |
Цитата:
з.ы. издание xai поддерживаю, бронирую три книги ))) |
Цитата:
ЗЫ Мне тут на днях сон снился. Про меня, тебя и ПВОшника как раз. Сейчас в "биглер-сонник" выложу. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-10-2009) МАЛЯРЫ-2..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |