![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А я со вчера на сегодня роды у нашей трехцветки принимал :-0 Пришла и требовательно повела на второй этаж, под стол (он большим пледом накрыт, получился домик). Роды принимал по второму разу - две недели назад скинула двух недоношенных. На этот раз еще двое. Первый - все пучком, второй - не жилец. Это было ожидаемо - кошку оперировали в молодости, только половина матки осталась (беременная дура грохнулась на живот с крыши). Забавно то, что полтора месяца назад взяли котенка-пацана, рыжего. Сейчас тоже рЫжый появился. От ревности наверно (хотя приходил к ней черно-белый кот, она к ним слабость питает). В общем, зверинец у меня полный - собака с четырьмя щенками-кобелями 5 недель от роду и кошка с котенком. Акушер-родовспомогатель зверский, блин. Собакиных бы раздать в хорошие руки - умные животинки, приятные, уже хозяина хотят. А котенка уже забронировали :-) |
| У кошки на спинке завелась небольшая коросточка. Не болит и не чешется, но не проходит. Кошка спокойная, здоровенькая, ест, спит, играет. Все нормально, как и всегда. Пробовали мазать всякой рекомендованной ерундой вроде борного и муравьиного спирта - не помогает. Может кто-нибудь знает, что это такое? Или хоть что и где почитать на эту тему? Надо же разобраться, а то непорядок. |
|
Цитата:
|
| Запланировано на этой неделе. Но я и сам хочу понять и разобраться. Человеческие врачи иной раз такую лажу безответственную гонят, есть опыт, а уж ветеринары наверное запросто. Так что самому выяснить оно понадежней будет. Буду книжки читать и сайты котоводные смотреть. Ведь не может быть, что никогда ни у кого такого не было. Информация должна быть, задача ее найти. |
|
Люди, а кошки гриппом болеют??? Фроська конкретно гриппует - спит, морда грустная, вялая, да еще пробрал понос. Правда, жрет как обычно. Конечно, "может, съела чо-нибудь" или выпила - любит хлебать все подряд, однажды даже из тазика, где белье с порошком замоченное лежало, пыталась хлебать... В общем, мы в раздумьях.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моей полосатой бандитки нос может меняться от влажного до сухого несколько раз в течение суток. Но не всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про ложку: вообще=то, это Катькина ложка от крестного на первый зуб. Маленькая кофейная ложечка. Когда Катька была маленькой, ложка лежала в её графине с водой. Потом она лежала в графине у Даньки. Ну, а когда появилось это чудо и по первости чучка блевало - ради чистоты воды положили ложку ей :) Кстати, только что котяра вытащила из полки ДВД... Сама... Диск - "Призрак оперы"... Хороший у кошки музыкальный вкус, особенно при её глухоте :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у этой - нос мокрый, а главное- язык мокрый и слюнявый, как у собаки. Когда начинает лизаться, ощущение будто бы миниатюрный лабрадор или боксер лижется :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я один хороший вещь скажу: всё-таки котячье здоровье - дело тонкое, от человечьего отличается и требует специалиста. Мы тут насоветуем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Никогда не знал, что кошаки такие собственники... Мой облюбовал для себя место на диване рядом с компьютерным столиком где я все время сижу... Если случайно я сяду не его место - он залазиет мне на колени... Если это сделает моя жена, он присаживается рядом на полу и смотрит вопросительно ей в лицо. Потом делает маленький укус, если не помогает бьет лапой, а удар у него отличный! Если жена делает вид, что не поняла - он просто нападает на ее ноги и начинает их кусать... И при этом он только ОДИН раз мяукнит в самом начале атаки... Вот такое вот чудо живет у меня... :) |
|
Цитата:
Прикрой, атакую! )))))))) |
|
Цитата:
Сыновей и зятьев селить в сарае. |
|
Цитата:
А у нас в Алматы первый снег выпал... Мой пол часа просидел у порога на жопе (на коврике) смотря на это чудо (первая зима в его жизни виденная глазами его)... потом опробовал его лапками... ему понравилось... тут еще и солнышко выглянуло и птички зачирикали... Мой сразу превратился в комок из нарезанных струн, зачем то окопался в снегу под елочкой, весь в снегу, лежит, выжидает... только глаза туда-сюда бегают и ушки подергиваются... хотел бы снять на камеру, но боюсь спугнуть... если меня заметит - сразу начнет "ваньку валять": - Да ты че хозяин! я тут колобки катаю так сказать! Какие птички? чужое брать на себя не буду! ... а во взгляде читается такая тоска браконьера, когда его егерь на мушку взял... :))) |
|
Цитата:
Да будь у меня свой дом, мой кот был бы толще и охотничей вашего ,а щас - скотина сидит на коленях и пузе(я маленький - а он большой) и мурлычет мне сказки... Ни покурить, ни в сортир сходить, отпустил только в магазин за кошачьим кормом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |