Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: dazan
Дата: 22.11.2009 18:44
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Кстати, совершенно не раскрыта тема нравственности на высоте 8000 метров.
а с сиськами как там?
Автор: cancerman
Дата: 22.11.2009 18:47
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а с сиськами как там?
Нормально. Но самые зачотные были безжалостно истреблены для нагнетания атмосфэры. Причем, против всех законов физики.
Дата: 22.11.2009 18:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Чойто в другую? Там сказали, что волна идет с востока. А Африка от Ермолаев, тьфу, Гималаев, как раз на западе.
Ну вот что ты за зануда. Ты еще спроси, почему там в открытом море высота волны от квадрата расстояния до эпицентра не зависит. Так вышло, Африка увернулась.
Цитата:
А зато негров больше.
Ну так и хорошо, будет кому на полях работать. )))
Дата: 22.11.2009 18:58
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Ну вот что ты за зануда. Ты еще спроси, почему там в открытом море высота волны от квадрата расстояния до эпицентра не зависит. Так вышло, Африка увернулась.
меня вот волнует, что с Килиманджаро случилось? почему самой высокой точкой планеты стали Драконовы Горы в Лесото?
Автор: kuch
Дата: 22.11.2009 18:59
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А я про что? Там от Джомолунгмы только небольшой шишачок торчать остался.
Мьдя. Перемотал концовку - действительно 8 840 метров. Офигительная волна.
Цитата:
Кстати, совершенно не раскрыта тема нравственности на высоте 8000 метров.
Ну как же - очень даже раскрыта. Тот, который главным остался у америкосов, тот хотел бросить людей на потопление. А русские первыми высказались за открытие ворот.
А сценаристов - топить. В унитазе. У них, видите ли, двигатели не запускались из-за того, что ворота не закрылись. Зато когда пооткрывали вообще все ворота, чтобы выпустить народ на свежий воздух, то двигатели даже не чихнули.
Печально только, что в будущем останется только афрочеловечество. :(
Автор: Боец НФ
Дата: 22.11.2009 19:00
Цитата:
Также имеется русский олигарх, русский самолет "Антонов-500", русский пилот и русский президент.
Русского переводчика забыл.
Дата: 22.11.2009 19:01
Цитата:
Так вышло, Африка увернулась.
Негры удачно гребли в одну сторону.
Дата: 22.11.2009 19:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Негры удачно гребли в одну сторону.
Нет, просто сценаристам и режиссёру не хотелось разгребать иски по обвинению в политнекорректности. Они и решили - раз что-то должно остаться, пусть это будет Африка. Дешевле выйдет.
Дата: 22.11.2009 19:08
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
меня вот волнует, что с Килиманджаро случилось? почему самой высокой точкой планеты стали Драконовы Горы в Лесото?
А она накренилась. С одного бока цунами слишком высокие были - вот ее и выжало наверх.
Дата: 22.11.2009 19:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Русского переводчика забыл.
Ну, это очень загадочный персонаж был. Я так и не понял, что за дань толерантности. )))))
Дата: 22.11.2009 19:17
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Они и решили - раз что-то должно остаться, пусть это будет Африка. Дешевле выйдет.
Могла бы быть Антарктида, на экваторе. Тогда бы вышло совсем бесплатно.

Цитата:
Ну, это очень загадочный персонаж был. Я так и не понял, что за дань толерантности.
Это представитель Кровавой Гэбни (тм), очевидно. Политсоветник.
Дата: 22.11.2009 19:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Могла бы быть Антарктида, на экваторе. Тогда бы вышло совсем бесплатно...
Нифига. Я не про "будущее по фильму", а про будущее этого самого фильма: если бы сценаристы с режиссёром утопили Африку, афронегры разорили бы их исками о расизме и политнекорректности.
Автор: VSR
Дата: 22.11.2009 19:37
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Нифига. Я не про "будущее по фильму", а про будущее этого самого фильма: если бы сценаристы с режиссёром утопили Африку, афронегры разорили бы их исками о расизме и политнекорректности.
А так их из штанов вытрясут пингвиноиды! Их конечно меньше чем негров, но по истеричности они всех афронегров переплюнут. А если ещё зелёные подтянутся... (экологи, человечки, змии) ))))
Автор: Рядовой
Дата: 22.11.2009 19:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, для меня это сложный вопрос, я и сам в нём не утруждался разбираться. но по моему скромному мнению этот товарищ по всякому испражняется, в художественном смысле, и этим мне противен. своё говно нужно держать при себе.
Нет. Ибо когда товарищ лопнет, взрывом обрызгает всех, а так вступают в кучу лишь те, кто хочет.
Автор: Flyin
Дата: 22.11.2009 20:03
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Согласен со всем, кроме последнего слово. Н е все чтто кому-то не нравится - эта субстанция. На мой взгляд Тарантино, особенно в последнем фильме едко насмехается над голивудскими штампами.
ну, для меня, как для зашоренного человека есть некоторые явления, которые не стоит использовать для надсмехания над "голливудскими штампами"
Автор: Рядовой
Дата: 22.11.2009 20:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, для меня, как для зашоренного человека есть некоторые явления, которые не стоит использовать для надсмехания над "голливудскими штампами"
Тем более что не над чем он и не надсмехается. Он их - создает.
Автор: Механик
Дата: 22.11.2009 21:03
Несмотря на убийственный отзыв Бойца НФ в этой ветке чуть ранее, скачал и посмотрел "Луна 2112". Ну что сказать? Пару раз за фильм было интересно, в целом- нудновато. Не впечатлило. Хотя идея неплохая и не особо затёртая.
Автор: VSR
Дата: 22.11.2009 21:24
Смотрю "Потопить "Бисмарка", аж шисятого года. Очень там барышня, в Адмиралтействе, очень! Вся такая в мундирчике... Ух! В остальном-же, пока болотная ягода, но с англо-американским акцентом((((
Дата: 22.11.2009 21:24
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Хотя идея неплохая и не особо затёртая.
Я ж говорю - закос на философию там таки имел место.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 22.11.2009 21:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Понимаю. Меня тоже кое-что пзаставило поморшиться. Но если рассмотреть это еще и как глумление над пышно расцветающим "жанром" альтернативной истории.....
Автор: Tintin_mob
Дата: 22.11.2009 22:11
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Понимаю. Меня тоже кое-что пзаставило поморшиться. Но если рассмотреть это еще и как глумление над пышно расцветающим "жанром" альтернативной истории.....
(ехидно_ Хе хе. Собрались, в этой ветке, филологи от кино. Сам Тарантино сказал что эту тему он выбрал по одной простой причине. Ему хотелось снять фильм действие которого проишодит в "наше" время. И, согласно законам и полит-корректности системы (а так-же из-за опаски судебных исков) он использовал нацистов. Патаму-что их можно "убивать".
Автор: WWWictor
Дата: 23.11.2009 07:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это брызги, совершенно понятно.
Волна омерзения обдала))
Дата: 23.11.2009 07:48
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
И, согласно законам и полит-корректности системы (а так-же из-за опаски судебных исков) он использовал нацистов. Патаму-что их можно "убивать".
Да у него и так убиваютво всех фильмах.Дже в очень наше время а не 60 лет назад.
Очередной стёб он пытался создать - но не вышло. ИМХО.
Дата: 23.11.2009 07:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да ладно. вспомни наши фильмы где немцев идиётами выставляли
Автор: Tintin_mob
Дата: 23.11.2009 08:47
Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Да у него и так убиваютво всех фильмах.Дже в очень наше время а не 60 лет назад.
Очередной стёб он пытался создать - но не вышло. ИМХО.
Да, ты прав
Дата: 23.11.2009 08:58
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
да ладно. вспомни наши фильмы где немцев идиётами выставляли
за это скажем спасибо бойцам ташкентского фронта.
Дата: 23.11.2009 09:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
за это скажем спасибо бойцам ташкентского фронта.
К комедии или к гэгам надо относиться также несерьёзно.
Автор: Са-Ша
Дата: 23.11.2009 09:20
Цитата:
Нормально. Но самые зачотные были безжалостно истреблены для нагнетания атмосфэры. Причем, против всех законов физики.
Я еще понимаю, истребили олгиарха, его подругу и ее любовника-летчика по пути на ковчег. Грешны, чего уж тут.
А за что убили пластического хирурга, оказавшегося еще и талантливым пилотом? Хороший, вроде, мужик, его даже приемный сын обожал. Да еще каким способом убили, раньше американцы между шестеренок перемалывали только самых отъявленных злодеев.
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.11.2009 09:58
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А за что убили пластического хирурга, оказавшегося еще и талантливым пилотом?
Ну а юродивого ди-джея за что камнем из вулкана прихлопнули?
Дата: 23.11.2009 10:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Видать громко музыку крутил...
Дата: 23.11.2009 10:23
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я еще понимаю, истребили олгиарха, его подругу и ее любовника-летчика по пути на ковчег. Грешны, чего уж тут.
А за что убили пластического хирурга, оказавшегося еще и талантливым пилотом? Хороший, вроде, мужик, его даже приемный сын обожал. Да еще каким способом убили, раньше американцы между шестеренок перемалывали только самых отъявленных злодеев.
Ибо семья превыше всего. (И вспомнив, что доктора звали Зильберман, задумался - нет ли тут скрытого антисемитизма?) А в светлом будущем не до пластических хирургов.
Дата: 23.11.2009 10:30
Цитата:
Это как раз нормально, мученическая жертва - первопроходец, как Первокреститель.
Дата: 23.11.2009 10:37
а я вчера посмотрел старый фильмец "Расплата" с Мэлом Гибсоном. да, умели раньше кины делать.
Дата: 23.11.2009 10:55
Цитата:
(И вспомнив, что доктора звали Зильберман, задумался - нет ли тут скрытого антисемитизма?)
однозначно. режиссер то наш, германьски.
а самый прикол, муж страшно погибает, а жена уже через полчаса милуется с другим. голливудская непосредственность меня просто восхищает... ))
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.11.2009 10:59
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
голливудская непосредственность меня просто восхищает... ))
однозначно. режиссер то наш, германьски. (c)
Дата: 23.11.2009 11:03
Цитата:
однозначно. режиссер то наш, германьски. (c)
после 30 лет в Голливуде и ты такие фильмы снимать будешь...
Дата: 23.11.2009 11:09
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а самый прикол, муж страшно погибает, а жена уже через полчаса милуется с другим. голливудская непосредственность меня просто восхищает... ))
Не с другим, а с прежним. Это ж совсем другое дело. Может, она снова его заценила и решила семью восстановить. И не какой-то там ненужный пластический хирург, а писатель! Носитель ментальности, интеллигент и по совместительству водитель у олигарха.
Дата: 23.11.2009 11:18
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
однозначно. режиссер то наш, германьски.
Как раз тот, с которым она через полчаса - и есть муж. Бывший, конечно. А тот просто гражданский муж. Вот сценаристы его и грохнули: парень, конечно, хороший, но как же расфасовать этот любовный треугольник по пакетикам: вроде бы все хорошие... Оставить в живых любовницу русского олигарха они не дотумкали, а то можно было бы оставить в живых и Зильбермана, утешив его этой дамочкой. Дамочка, конечно, та ещё... гм..., но добрая и любит детей и собак. И доктор тоже любит детей, а собак полюбит несомненно. Все счастливы, все смеются. Но тогда не прочувствуется масштаб вселенской трагедии. Поэтому надо кого-то хороших убить. Хотели убить братьев-китаесов, но те, хоть и хорошие, но проходные персонажи, зритель не впечатлится и не прочувствует. Пришлось выбирать долго и мучительно среди теперешнего хирурга и бывшего мужа. Победили семейные ценности.
Дата: 23.11.2009 11:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Оставить в живых любовницу русского олигарха они не дотумкали, а то можно было бы оставить в живых и Зильбермана, утешив его этой дамочкой. Дамочка, конечно, та ещё... гм..., но добрая и любит детей и собак. И доктор тоже любит детей, а собак полюбит несомненно.
Явно ощущается недостаток баб, то есть, женщин для хэппи-енда, а они еще и дамочку убили.
Лучше бы вообще всех оставили в живых, а олигарх бы оказался скрытым геем, чтоб был вынужден скрывать в России в силу криминального прошлого и общей несвободы. Тогда бы ему впору пришелся образованный интеллигент-доктор. И продюссер заработал бы еще пару миллионов за счет геев в кинотеатрах.
Дата: 23.11.2009 12:15
кстати, о русском олигархе и его детишках. таких карикатурно-уродливых фигур в голливудских фильмах даже во времена Холодной войны не было... ))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100