Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 20.11.2009 09:53
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
в настоящий момент трехлитровый subaru outback - это-ж совсем другое дело....
И как впечатления? Сколько отъездили?
Автор: sattelecom
Дата: 20.11.2009 09:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И как впечатления? Сколько отъездили?
субарик - супер. правда людям комплекции поболее средней несколько неудобно на водительском месте. мне пришлось немного перепаковывать обшивку сиденья.

отъездил 160 тысяч. куплен в январе 2005. приобретался для жены, но как-то не сложилось у нее. а я, эксплуатируя одновременно и свой тогдашний агрегат (паджеро спорт, тоже трехлитровый), постепенно пересел на субарик и мицик продал. клиренс у них одинаковый, полный привод на субарике даже интереснее, а то что свесы у аутбэка поболе, ну так я-ж на нем в дебри и не лажу....
Дата: 20.11.2009 10:03
Цитата:
субарик - супер. правда людям комплекции поболее средней несколько неудобно на водительском месте. мне пришлось немного перепаковывать обшивку сиденья.

отъездил 160 тысяч. куплен в январе 2005. приобретался для жены, но как-то не сложилось у нее. а я, эксплуатируя одновременно и свой тогдашний агрегат (паджеро спорт, тоже трехлитровый), постепенно пересел на субарик и мицик продал. клиренс у них одинаковый, полный привод на субарике даже интереснее, а то что свесы у аутбэка поболе, ну так я-ж на нем в дебри и не лажу....
Новый брали? 2005... то есть предыдущего поколения... кроме ТО что-то делали? Там же апозитка? Стоимость ТО примерно какая? Реальная. :)

Нравятся мне и аутбэк и лесник. Но пока не заработал еще.
Автор: Полицейский
Дата: 20.11.2009 10:08
Цитата:
не. пользовался некоторое время конторским lexus rx-400h
дерьмо полное, как по мне.

в настоящий момент трехлитровый subaru outback - это-ж совсем другое дело....
О мая мечта, но сука дорого, деньгов пока нет.
Автор: sattelecom
Дата: 20.11.2009 10:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Новый брали? 2005... то есть предыдущего поколения... кроме ТО что-то делали? Там же апозитка? Стоимость ТО примерно какая? Реальная. :)

Нравятся мне и аутбэк и лесник. Но пока не заработал еще.
Аутбэк, как по мне - отличный автомобиль. Очень динамичный. Мощность у трехлитрового - около 250 сил. Управляется идеально. За счет оппозитника в повороты входит практически горизонтально, поперечного крена не чуствуется...

Органы управления, как по мне - все на месте. абсолютно. Что вокруг руля, что на консоли, что кулиса...

брал новый в днепре на меркурии.
все ТО во время ста тысяч делал честно у официалов.
максимальная стоимость была при замене ремня грм, свечей, фильтров всех, включая салонные - это около тысячи американских денег.

обычное ТО, масло + пару резинок, масляные фильтры - в районе 250$-350
менял ступицу заднюю (она является внешней обоймой подшипника) - за железку с работой заплатил 300$

так особо больше ничего. стекло лобовое (камень) - $450
Дата: 20.11.2009 10:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
О мая мечта, но сука дорого, деньгов пока нет.
Всё. ты убил мАю слабую невренную систему нафиг! Пойду забудусь сном. :)))))
Дата: 20.11.2009 10:12
Цитата:
Аутбэк, как по мне - отличный автомобиль. Очень динамичный. Мощность у трехлитрового - около 250 сил. Управляется идеально. За счет оппозитника в повороты входит практически горизонтально, поперечного крена не чуствуется...
Спасибо.
Дата: 20.11.2009 10:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Всё. ты убил мАю слабую невренную систему нафиг! Пойду забудусь сном. :)))))
Не совсем понял если честно, что хотел сказать.
Автор: Flyin
Дата: 22.11.2009 22:33
а вот давайте угадывать, какую мафынку себе ВВитя купил!
Автор: dazan
Дата: 22.11.2009 22:34
ставлю на кон остатки спирта, что Гетц...
Дата: 22.11.2009 22:36
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ставлю на кон остатки спирта, что Гетц...
а я думаю, что какой-нить тигуан или что-то из недоприводных корейцев. типа киа-спортаж или туссан с дизелем.
Автор: lmn
Дата: 22.11.2009 22:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а я думаю, что какой-нить тигуан или что-то из недоприводных корейцев. типа киа-спортаж или туссан с дизелем.
Он вроде для жены брал, так , что, наверное, Гетц или что-то похожее
Автор: Матрос
Дата: 22.11.2009 22:51
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот давайте угадывать, какую мафынку себе ВВитя купил!
вышла румынка на берег Дуная :)))
Дата: 22.11.2009 22:52
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Логан что-ли?
Автор: lmn
Дата: 22.11.2009 22:53
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
По-моему, ВВвитя поддерживал Дядю Федора в нелюбви к Логану ))
Дата: 22.11.2009 23:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
По-моему, ВВвитя поддерживал Дядю Федора в нелюбви к Логану ))
нет, не поддерживал.
Автор: WWWictor
Дата: 22.11.2009 23:07
Чего гадать то? Вот номера получу - озвучу. Тогда и начнёте из "Жидобоя" расстреливать )))
Дата: 22.11.2009 23:09
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Чего гадать то? Вот номера получу - озвучу. Тогда и начнёте из "Жидобоя" расстреливать )))
предлагаю ставки, с отчислением процента объекту спора. :о) шютка.
Автор: Механик
Дата: 22.11.2009 23:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Логан что-ли?
Кстати, я Ланос жены хочу на Логан поменять. Ну, или на Спектру какую- нибудь. По деньгам.
Дата: 22.11.2009 23:36
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Кстати, я Ланос жены хочу на Логан поменять. Ну, или на Спектру какую- нибудь. По деньгам.
Спектру не бери-***** кусок.
Дата: 23.11.2009 07:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
предлагаю ставки, с отчислением процента объекту спора. :о) шютка.
А чего, будет на что обмыть пипелац))
Дата: 23.11.2009 07:54
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Последние спектры- собраны хз как и хз из какиХ деталей. Похоже как Спортажи первые в конце собирали. Весь неликвид пускали на их сборку
Дата: 23.11.2009 10:54
Цитата:
А чего, будет на что обмыть пипелац))
у нас тут спорщики ставки на Германия-Россия делали, пивом, в итоге, один кадр сорвал джек-пот, до сих пор паулинер выигранный употребляет.
Дата: 23.11.2009 11:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
у нас тут спорщики ставки на Германия-Россия делали, пивом, в итоге, один кадр сорвал джек-пот, до сих пор паулинер выигранный употребляет.
патриотизм, это хорошо. но нельзя же быть такими наивными...
Дата: 23.11.2009 11:11
Задумчиво, а что народ думает о втором фрилендаре?
Дата: 23.11.2009 11:31
Цитата:
Задумчиво, а что народ думает о втором фрилендаре?
Даже и на подходи близко.
З/ч дороги. поэтому они так дёшево и барыжатся на вторичном рынке
Дата: 23.11.2009 11:55
Цитата:
Даже и на подходи близко.
З/ч дороги. поэтому они так дёшево и барыжатся на вторичном рынке
Да я так, в принипе и не подхоже, вот пару занакомых купило покатался, понравилось, что это хоть и маленький но джип. По говнам палазил очень ничего катаеться. До уазика конечно не дотягивает, но очень ничего. А запчасти дорогие, но ты знаешь и на мою какашку по факту они с час уже не такие и дешовые. Хорошо что мне все ремонты страховая возместила.
Дата: 23.11.2009 12:00
Цитата:
Да я так, в принипе и не подхоже, вот пару занакомых купило покатался, понравилось, что это хоть и маленький но джип. По говнам палазил очень ничего катаеться. До уазика конечно не дотягивает, но очень ничего. А запчасти дорогие, но ты знаешь и на мою какашку по факту они с час уже не такие и дешовые. Хорошо что мне все ремонты страховая возместила.
Дык ничем от кашкая или маверика фрилендер не отличается. со стороны трансмиссии.
точно также муфты полного привода горят у них. Ну и надёжность лендроверская.. та ещё...

И потом - я не про кузовные запчасти написал, а про механику всякую. Которую страховая компания никогда оплачивать не будет
Дата: 23.11.2009 12:14
Цитата:
Дык ничем от кашкая или маверика фрилендер не отличается. со стороны трансмиссии.
точно также муфты полного привода горят у них. Ну и надёжность лендроверская.. та ещё...

И потом - я не про кузовные запчасти написал, а про механику всякую. Которую страховая компания никогда оплачивать не будет
Угу понял. Я просто думал елси одна уменя фича срастеться, то в следующем году бибику сменять на другную. На врядли коенчо получиться, но все же. Вот и хожу облизываюсь, хотя деньгов еще нет.
А на дежность да, хотя говорят вроде подтянули они ее. У друга других друзей уже два года фридендр и дискавери 3 пока не жаловали, а вот у друго-го товарища режровер спорт был три года на зад, так он на нем и не ездил по моему, неделю еду, три в сервисе стою. Продал потом он его.
Автор: Проблесковый
Дата: 23.11.2009 12:22
Я тоже слышал, что последние пару лет ленд роверы подняли качество, а до этого на эту марку лучше и не смотреть было.
Дата: 23.11.2009 12:28
Цитата:
У друга других друзей уже два года фридендр и дискавери 3 пока не жаловали, а вот у друго-го товарища режровер спорт был три года на зад, так он на нем и не ездил по моему, неделю еду, три в сервисе стою. Продал потом он его.
у знакомого вырвалось крепления амортизатора задней двери на третьем Дискавери. Гарантийный случай.. Полгода ждал ремонта.

ИМХО - машину с возможностями Фрилендера-2 можно намного дешевле купить.
Дата: 23.11.2009 12:28
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Я тоже слышал, что последние пару лет ленд роверы подняли качество, а до этого на эту марку лучше и не смотреть было.
Дефендеры то нормальные были. Дубово-кондовые. Ремонтировать кувалдой можно )))
Дата: 23.11.2009 12:32
http://landrovercenter.ru/cars/freel...te_set/prices/

За эти деньги Мазду СХ-7 или СХ-9 можно взять.

Вроде те-же фордовцы рулят что и лендровером а качество - выше всяких похвал. 50 000 друган проехал - даже тормозные колодки ещё менять не надо. А машинка на трассе - чума Да и по грязюке вполне себе ползает. Без фанатизма конечно.
Автор: Проблесковый
Дата: 23.11.2009 12:34
Цитата:
Ну дефендеры это класика в рестайлинге, и как себя вели новые не знаю, а старые на всех континетах обкатывались, а вот дискавери, фрилендеры и рейнжроверы. С рейнжами и дискаверями знакомые мучились, владельцеф дифендеров не было.
Дата: 23.11.2009 12:37
Цитата:
Дефендр это весчь, но у меня жена большую часть времени на машине ездит, на уазики ей тяжело будет, а деффендр это английский уазик.
Дата: 23.11.2009 12:38
Цитата:
http://landrovercenter.ru/cars/freel...te_set/prices/

За эти деньги Мазду СХ-7 или СХ-9 можно взять.

Вроде те-же фордовцы рулят что и лендровером а качество - выше всяких похвал. 50 000 друган проехал - даже тормозные колодки ещё менять не надо. А машинка на трассе - чума Да и по грязюке вполне себе ползает. Без фанатизма конечно.
СХ-9 нет, СХ-7 можно, но это полный такой гламурм мамур, хотя жене безусловно нравиться. А формды, ты что имеешь ввиду, кугу? Пошли они в жопу за такие деньги.
Дата: 23.11.2009 12:39
у меня даже и одного фрилендара то нет...
Дата: 23.11.2009 13:02
Цитата:
СХ-9 нет, СХ-7 можно, но это полный такой гламурм мамур, хотя жене безусловно нравиться. А формды, ты что имеешь ввиду, кугу? Пошли они в жопу за такие деньги.
Форды - это хозяева марок Мазда и Лендровер фирма Форд.

Никакого гламура там нет. Нормальный кроссовер.

да.. 9-ку не купишь. 1 900 000
Дата: 23.11.2009 13:03
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
у меня даже и одного фрилендара то нет...
а оно тебе надо?
Дата: 23.11.2009 13:25
Цитата:
Форды - это хозяева марок Мазда и Лендровер фирма Форд.

Никакого гламура там нет. Нормальный кроссовер.

да.. 9-ку не купишь. 1 900 000
СХ-7 дороже чем фрилендер, ладно будем далше фантазировать, хотя если на то пошло можно уже и соренто новую взять или санта-фе за теже деньги.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100