![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
отъездил 160 тысяч. куплен в январе 2005. приобретался для жены, но как-то не сложилось у нее. а я, эксплуатируя одновременно и свой тогдашний агрегат (паджеро спорт, тоже трехлитровый), постепенно пересел на субарик и мицик продал. клиренс у них одинаковый, полный привод на субарике даже интереснее, а то что свесы у аутбэка поболе, ну так я-ж на нем в дебри и не лажу.... |
|
Цитата:
Нравятся мне и аутбэк и лесник. Но пока не заработал еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Органы управления, как по мне - все на месте. абсолютно. Что вокруг руля, что на консоли, что кулиса... брал новый в днепре на меркурии. все ТО во время ста тысяч делал честно у официалов. максимальная стоимость была при замене ремня грм, свечей, фильтров всех, включая салонные - это около тысячи американских денег. обычное ТО, масло + пару резинок, масляные фильтры - в районе 250$-350 менял ступицу заднюю (она является внешней обоймой подшипника) - за железку с работой заплатил 300$ так особо больше ничего. стекло лобовое (камень) - $450 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вот давайте угадывать, какую мафынку себе ВВитя купил! |
| ставлю на кон остатки спирта, что Гетц... |
| Чего гадать то? Вот номера получу - озвучу. Тогда и начнёте из "Жидобоя" расстреливать ))) |
|
Цитата:
|
| Задумчиво, а что народ думает о втором фрилендаре? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
точно также муфты полного привода горят у них. Ну и надёжность лендроверская.. та ещё... И потом - я не про кузовные запчасти написал, а про механику всякую. Которую страховая компания никогда оплачивать не будет |
|
Цитата:
А на дежность да, хотя говорят вроде подтянули они ее. У друга других друзей уже два года фридендр и дискавери 3 пока не жаловали, а вот у друго-го товарища режровер спорт был три года на зад, так он на нем и не ездил по моему, неделю еду, три в сервисе стою. Продал потом он его. |
| Я тоже слышал, что последние пару лет ленд роверы подняли качество, а до этого на эту марку лучше и не смотреть было. |
|
Цитата:
ИМХО - машину с возможностями Фрилендера-2 можно намного дешевле купить. |
|
За эти деньги Мазду СХ-7 или СХ-9 можно взять. Вроде те-же фордовцы рулят что и лендровером а качество - выше всяких похвал. 50 000 друган проехал - даже тормозные колодки ещё менять не надо. А машинка на трассе - чума Да и по грязюке вполне себе ползает. Без фанатизма конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| у меня даже и одного фрилендара то нет... |
|
Цитата:
Никакого гламура там нет. Нормальный кроссовер. да.. 9-ку не купишь. 1 900 000 |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |