![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом я налысо в институте на спор побрился, голова блестела, до сих пор вспомнить приятно. |
|
Цитата:
Но мнения есть разные и сугубо противоположные :) |
|
У одного 100 дней было в детстве, у другого в детстве и в институте... необычно))))) У меня собакин был, ну очень волосатый. Стригли его раз в год под наркозом. Первый раз это делалось на дому. Кот с большим интересом наблюдал процедуру со шкафа. Но когда лысая собака шатаясь встала с дивана котейко его обшипел и пару дней от него шарахался... Следующие разы стригли уже в специализированном заведении. Так вот, в одну из пострижек, на соседнем столе стригли перса - колтуны были не продрать, да и не давался. Его тоже под обездвижкой и наголо. Коротко постриженная шерсть осталась только голове, части хвоста и тапочки на лапах. После экзекуции зверика привели в себя и он пошатываясь стал себя осматривать и пытаться вылизать. Потом заорал, забился под какую-то мебель и глухо рычал. Кст. собакин тоже очень стеснялся себя лысого. На улице поджимал хвост, прятал морду и быстро сделав свои дела пулей летел домой. Зато когда шерсть отрастала примерно на сантиметр и он становился похожим на подрощенного щенка, то радости не было предела... |
|
Цитата:
Вторая идея из этой же оперы заключалась в том, что мыть голову надо только хозяйственным мылом - от этого волосы,якобы, становятся здоровые, густые и шелковистые. :))) Но я избежал применения этой теории на практике. :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
что мой сегодня почти целый день на улице в снегу провел... температура: -2 градуса... брррр.... скорее всего, потому что на дереве какие-то птички базар устроили - целый день пищали там, теперь улетели... второй день над Алматой стаи птиц перелетных летят... а Кешка провожает их хитрым взглядом и что сцуко характерно - облизывается... как будто его дома плохо кормят... |
|
Цитата:
|
|
Боевой летающий кот Чанки. Прибыл домой из столицы в возрасте семи недель в багажном отделении (спасибо расчудесной авиакомпании S-7 Airlines, мать иху туда...). После перелета обрел философский подход к жизни, еде и всему тленному на этом свете. Любит меня, как собака... Ну, по крайней мере, вид такой делает временами. Крайне самостоятелен. Гонками по вертикали и прочей ерундой не страдает. |
|
Цитата:
Философом он стал чуть позже. Осознав, переварив и вникнув, таксказать. А по выходу с борта и покинув свою корзинку, являл собой встревоженную, трясущуюся скотинку с ушами-пельмешками и вытаращенными по блюдцу глазами. Обнял меня за шею всеми четырмя лапами и хвостом, вцепился насмерть - хрен я от тебя куда денусь в этом багажном терминале среди толпы. В Москве плюс 23, здесь +4, ветер. Веллкам хоум, хуле... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |