Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Матрос
Дата: 17.11.2009 13:02
Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да ладно, бойцы с такими причами ещё с середины 90х годов на моей памяти рессекают массово. а может быть и ранее.
Педикулез бойцу страшнее пулемета :)))
Автор: YuryD
Дата: 17.11.2009 15:47
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Еще страшнее лобковый, неясного происхождения...
Автор: Flyin
Дата: 17.11.2009 16:58
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
ладно бы целиком голову стригли.
Дата: 17.11.2009 17:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ладно бы целиком голову стригли.
Вот дикие люди, бициллин в попу значить хорошо, а яйца в керосине не мыли....
Автор: Ramzes
Дата: 18.11.2009 07:12
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
в 1945-м?
Читал, Курилы это помесь между японскими бобтейлами и российскими сибиряками... хз как на самом деле - но у моего шерсти ппц какой... но вычесываться любит...
Автор: kuch
Дата: 18.11.2009 09:19
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Это нонеча у зольдов такая мода?! Ужоснах. Нас так в 1-м классе училка сталинской закалки хотела заставить постричься. Был совместный бунт родителей и детей. А щас вона как... :))))
А нас-таки так и постригли в первом классе. Представляешь меня с такой "причёской"? ;)
Автор: Сапёр
Дата: 18.11.2009 09:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А нас-таки так и постригли в первом классе. Представляешь меня с такой "причёской"? ;)
Нет! Не представляю! Боюсь представлять. :)))
Дата: 18.11.2009 09:53
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Нет! Не представляю! Боюсь представлять. :)))
Да, это было душераздирающее зрелище! Но ещё более душераздирающее было, когда в 4-ом классе папенька меня остриг наголо. Так я стал Агапитом, правда побыл им недолго. :)
Дата: 18.11.2009 10:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да, это было душераздирающее зрелище! Но ещё более душераздирающее было, когда в 4-ом классе папенька меня остриг наголо. Так я стал Агапитом, правда побыл им недолго. :)
Стричь детей наголо - это извращение! :)
Дата: 18.11.2009 10:36
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Не стричь нужно, а брить... но делать это необходимо еще в раннем возрасте - тогда волосы станут гуще и здоровей...
Автор: Flyin
Дата: 18.11.2009 10:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
а меня папка налысо обрил, когда мы с братом ветрянкой болели. и ходили мы с ним лысые и в зелёных пятнах, прям как пограничники.
а потом я налысо в институте на спор побрился, голова блестела, до сих пор вспомнить приятно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.11.2009 10:52
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Не стричь нужно, а брить... но делать это необходимо еще в раннем возрасте - тогда волосы станут гуще и здоровей...
утверждается, что это - миф. К тому же, бритье налысо может повредить волосяные луковицы.
Но мнения есть разные и сугубо противоположные :)
Дата: 18.11.2009 11:02
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Хорошо, что мои родители про эту теорию не знали. :)))
Автор: VSR
Дата: 18.11.2009 11:23
У одного 100 дней было в детстве, у другого в детстве и в институте... необычно)))))
У меня собакин был, ну очень волосатый. Стригли его раз в год под наркозом. Первый раз это делалось на дому. Кот с большим интересом наблюдал процедуру со шкафа. Но когда лысая собака шатаясь встала с дивана котейко его обшипел и пару дней от него шарахался... Следующие разы стригли уже в специализированном заведении. Так вот, в одну из пострижек, на соседнем столе стригли перса - колтуны были не продрать, да и не давался. Его тоже под обездвижкой и наголо. Коротко постриженная шерсть осталась только голове, части хвоста и тапочки на лапах. После экзекуции зверика привели в себя и он пошатываясь стал себя осматривать и пытаться вылизать. Потом заорал, забился под какую-то мебель и глухо рычал. Кст. собакин тоже очень стеснялся себя лысого. На улице поджимал хвост, прятал морду и быстро сделав свои дела пулей летел домой. Зато когда шерсть отрастала примерно на сантиметр и он становился похожим на подрощенного щенка, то радости не было предела...
Дата: 18.11.2009 12:28
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Хорошо, что мои родители про эту теорию не знали. :)))
быть тебе лысым после 50!!! :))))
Дата: 18.11.2009 12:36
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
быть тебе лысым после 50!!! :))))
Фигушки. Мне 42 уже, и ни намека на облысение. А половина одноклассегов уже - как коленки. :))))
Дата: 18.11.2009 12:37
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну, у папеньки моего были всякие дикие идеи, навеяные, видимо, общением с белочками: например, что я кучерявый не потому, что такой родился, а потому что не расчёсываюсь. Поэтому я и был стрижен "под Котовского". В первый же день в школе мне подарили 13 расчёсок. :)
Вторая идея из этой же оперы заключалась в том, что мыть голову надо только хозяйственным мылом - от этого волосы,якобы, становятся здоровые, густые и шелковистые. :))) Но я избежал применения этой теории на практике. :)
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
... и ходили мы с ним лысые и в зелёных пятнах, прям как пограничники...
+5!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))
Дата: 18.11.2009 12:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Фигушки. Мне 42 уже, и ни намека на облысение. А половина одноклассегов уже - как коленки. :))))
еще 8 лет осталось... :)))
Дата: 18.11.2009 12:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вторая идея из этой же оперы заключалась в том, что мыть голову надо только хозяйственным мылом - от этого волосы,якобы, становятся здоровые, густые и шелковистые. :))) Но я избежал применения этой теории на практике. :)
На самом деле волосы становяцца здоровыми, густыми и шелковистыми, если их регулярно, но не чаще раза в месяц, намачивать качественным пивом (лучше нефильтрованным). Но я боюсь, что твой батя за такую идею меня прибил бы нафиг. :)))
Дата: 18.11.2009 12:50
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
... Но я боюсь, что твой батя за такую идею меня прибил бы нафиг. :)))
(утверждающе) Прибил бы. Я как-то спиртом больной зуб прополоскал и спирт выплюнул в раковину. Так он орал как раненый зубр. Так я получил свою пятую контузию. :)))
Дата: 18.11.2009 12:53
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Ничё... Даже если по одному волосу в день будет выпадать, на восемь лет точно хватит, и еще останецца. :)))
Дата: 18.11.2009 13:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(утверждающе) Прибил бы. Я как-то спиртом больной зуб прополоскал и спирт выплюнул в раковину. Так он орал как раненый зубр. Так я получил свою пятую контузию. :)))
Да уж... У нас в "крузере" как-то незамерзайка кончилась в омывателе стекол. На трассе. А погода была слякотная. Ну, заехали в ближайшую деревню, подкатили к сельпо, взяли пару бутылок хреновой дешевой водяры... И друг мой прямо на глазах у тусовавшихся возле магазина похмельных пейзан задрал капот и стал водку в бачок омывателя заливать... Как селяне на нас смотрели... Я думал, сейчас колья из плетня потянут... :)))))
Дата: 19.11.2009 12:39
что мой сегодня почти целый день на улице в снегу провел... температура: -2 градуса... брррр....
скорее всего, потому что на дереве какие-то птички базар устроили - целый день пищали там, теперь улетели...

второй день над Алматой стаи птиц перелетных летят... а Кешка провожает их хитрым взглядом и что сцуко характерно - облизывается... как будто его дома плохо кормят...
Автор: Hunter
Дата: 19.11.2009 13:07
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
и что сцуко характерно - облизывается... как будто его дома плохо кормят...
А кормежка тут ни при чем. Это охотничий инстинкт, о с голодом никак не связан. Как раз голодные бродячие кошки на птичек реагируют слабо, ибо знают, что суеты много, а толку мало. Грызуны надежнее. А вот домашней сытой кошке поохотить пташек в самый кайф.
Автор: Коати
Дата: 19.11.2009 13:53
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Не, кому облысеть, те уже к сорока годам признаки имеют. И даже раньше.
Автор: InkVisiteur
Дата: 23.11.2009 12:41
Боевой летающий кот Чанки.
Прибыл домой из столицы в возрасте семи недель в багажном отделении (спасибо расчудесной авиакомпании S-7 Airlines, мать иху туда...). После перелета обрел философский подход к жизни, еде и всему тленному на этом свете. Любит меня, как собака... Ну, по крайней мере, вид такой делает временами. Крайне самостоятелен. Гонками по вертикали и прочей ерундой не страдает.
Изображения
PICT030231res.JPG (31.9 Кбайт, 148 просмотров)
Автор: Hunter
Дата: 23.11.2009 12:45
Цитата:
Сообщение от InkVisiteur >>>
Боевой летающий кот Чанки.
Сразу видать философа.
Дата: 23.11.2009 13:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сразу видать философа.
если кого поместить в багажный неотапливаемый отсек самолета, то выйдя от туда по-любому станешь философом: "Хоть живой остался..." - как-то так...
Автор: InkVisiteur
Дата: 24.11.2009 07:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сразу видать философа.
__________________________________________________ __
Философом он стал чуть позже. Осознав, переварив и вникнув, таксказать. А по выходу с борта и покинув свою корзинку, являл собой встревоженную, трясущуюся скотинку с ушами-пельмешками и вытаращенными по блюдцу глазами. Обнял меня за шею всеми четырмя лапами и хвостом, вцепился насмерть - хрен я от тебя куда денусь в этом багажном терминале среди толпы.
В Москве плюс 23, здесь +4, ветер. Веллкам хоум, хуле...
Дата: 29.11.2009 10:19
Да чтож-такое! Этот гад,открыл коробку с тортом, и опять попался с поличным ! Рецидивист...
Автор: юСтас
Дата: 29.11.2009 10:27
Re: Кошатники! Ау!
А на вопросы по электроэнергетике только Сильвер отвечает, или тут тоже кто компетентен? Почему эта серая сволочь грызет только неподключенные провода? Он чует направленное движение элетронов, что ли?
Дата: 29.11.2009 10:31
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А на вопросы по электроэнергетике только Сильвер отвечает, или тут тоже кто компетентен? Почему эта серая сволочь грызет только неподключенные провода? Он чует направленное движение элетронов, что ли?
Это вам повезло, они любые грызут....Товарищ рассказывал - сидит и грызет провод от торшера, а из пасти искры...
Дата: 29.11.2009 10:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да чтож-такое! Этот гад,открыл коробку с тортом, и опять попался с поличным ! Рецидивист...
А зачем ему понадобилсо торт? В смысле, что он с ним сделал? :)))
Автор: Ишшо гость б/рег
Дата: 29.11.2009 10:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
она ж глухая, как она с котятами будет??
немые будут
Дата: 29.11.2009 10:43
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Тьху, дошло... Васько- это что, кот Василий из моего рассказа?
Нет. Это моя кошка Васька, которая изначально была позиционирована подобравшей ее на помойке соседкой, как кот, и получила соответствующее наименование. Когда правда раскрылась, переименовывать было поздно. А сцуко мохнатое - это по внешности и характеру. :)))))
Дата: 29.11.2009 10:49
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А зачем ему понадобилсо торт? В смысле, что он с ним сделал? :)))
Крем, наверное, слизывал! ;))))
Автор: юСтас
Дата: 29.11.2009 10:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это вам повезло, они любые грызут.... из пасти искры...
Я ж не первый день экспериментирую, ест только неподключенные
Дата: 29.11.2009 10:51
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Крем, наверное, слизывал! ;))))
Судя по отпечаткам - откусывал кусками...Опять-же , морда тупая персидская в крошках и креме...
Дата: 29.11.2009 10:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да и симпатишная. может, все-таки решим дать родить разок. Но есть риск: она ж глухая, как она с котятами будет??
Вот и думаем.
Как-как! Жестами!
Чего тут думать - обучайте языку глухонемых!
Дата: 29.11.2009 10:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Судя по отпечаткам - откусывал кусками...Опять-же , морда тупая персидская в крошках и креме...
Ну... Все мои коты/кошки только крем слизывали. Аристократы, мля.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100