![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Да и дачи небось подорожали за Волгой))))) |
|
Цитата:
|
| а ссылка нормально открывается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Wikimapia - Let's describe the whole world! v\:* {behavior:url(#default#VML);} body{font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:10px;margin:0;padding:0;overflow:hidden;} #map {height:100%;width:100%;} html body{font: 62.5%/1.4em Arial,Helvetica,sans-serif;color:#333333;} .zoomtip{display:none;position:absolute;padding:2p x;background-color:#f2efe9;border:1px solid #000;top:-1px;left:-1px;z-index: 1000000;color:#d71a1a;cursor: pointer;} .tags{position:absolute;top:3px;left:3px;backgroun d-color:#fff;padding:2px;display:none;} .tagsinput{border: 1px solid #ccc;height:16px;font-size:9px;margin-left:4px;} .tags table{font-size:12px;} .nan{display:none;} .nana{position: absolute;} .nwp{white-space:nowrap;font-weight:bold;} .wikimapia{font-size:14px;font-weight:bold;cursor:pointer;color:#d71a1a} .jwindowtab{width:100%;height:100%} .zo{display:none;z-index:1000;} .likelink{color:#0909AE;cursor:pointer;text-decoration:underline;} .lng{position:absolute;top:26px;right:4px;} .lng select{border:1px solid #ccc; height: 15px;font-size:9px;} .c0{overflow:hidden;width:1px;height:1px;padding:0 ;} .c1{background:#036;overflow:hidden;width:1px;heig ht:1px;padding:0;} table.ctable{border-collapse:collapse;border-spacing:0px;padding:0;} .mtp{position:absolute;top:3px;right:110px;} .mtp select{border:1px solid |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня на Ланосе жены проходил техосмотр. На коммерческой станции. Расходы: госпошлина+ стоимость талона 250 руб, в кассу станции- 1500 руб, за то, что- бы закрыли глаза на мелкие неисправности (просрочены некоторые таблетки в аптечке, нет знака "Ш", вся оптика светит ХЗ куда, СО на повышенных оборотах больше нормы) ещё 500 руб. Итого: 2250 руб. А самое хреновое- когда отмыли, обнаружил на трёхлетней машине начинающиеся "жучки" в самых различных местах. Диагноз- продавать и покупать Спектру, или Логан. |
|
Цитата:
По поводу жучков... Лет где-то 8-9 назад Якубович рекламировал каблук. Ода, если не забыл. "Кузов оцинкованный" и т.п. Ездил я в то время на таком. Ржа пёрла отовсюду. Оцинковкой и не пахло. Что покупать - решать самому... Но не гниют только японцы почему-то... |
|
Цитата:
Но наличие аптечки и прочей лабуды потребуют. Световые приборы отрегулировать можно прям во время проверки. Но за трещины в лобовухе поимеют только так. |
|
Цитата:
В общем- хрен с ними, с деньгами, тем более срок ТО истек неделю назад. |
|
Цитата:
И, если не секрет - что за "абсолютно новая машина"? У меня друг на пункте ГТО работает, так рассказывает, что ТО зачастую не проходят новые изделия отечественного автопрома, названия которых заканчиваются на ... АЗ. |
|
Эх, а задам- ка я еще раз провокационную тему: какую машину выбрать!!! ))) Итак желаю приобресть что- нить джыпообразное тыщщ за 350 - 400. Из видимых вариантов: Jeep Grand Cherokee 98 года или Ford Escape 2002. В Чероки смущает достаточная старость, расход бензина и налог, в Эскейпе сразу видимых минусов нет, но его я знаю чиста теоретически. Еще присматривался к Land Rover'у, но его аццки раскритиковал Дядя Федор. Готов рассмотреть и другие варианты, ежели кто что толковое предложит. Важны: недорогое обслуживание, АКПП, высокий дорожный просвет, ну и в 200 лошадей уложиться, остальное не принципиально. Ждем-с )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |