Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Уренгоец
Дата: 28.11.2009 21:41
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Спасибо!
Хотя конечно нынче через Волжский тяжко ехать.

Я в Скайпе тебе фотки отправил
Кстати, сейчас дорога через Волжскую ГЭС полупустая, мост на себя основную нагрузку взял. А фотки получил. Эххх...Завидую. Белой завистью:)
Автор: lmn
Дата: 28.11.2009 21:41
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4111636.html

Смотри.. а то вот за эту машинку могу поручится. Её продиагностируют от и до. Если надо.
Надо...... Но денег - НЕТ ((((
Автор: WWWictor
Дата: 28.11.2009 21:43
Да и дачи небось подорожали за Волгой)))))
Дата: 28.11.2009 21:44
Цитата:
Как это? Вроде мост в С.Ахтубе один http://www.wikimapia.org/#lat=48.705...7&z=15&l=1&m=h
Или ещё построили?

А вообще - пинзец Заволжской дороге на Астрахань... Или грузовики по данному мосту пускать не будут?
Не открывается твоя ссылка. Мост через Волгу один, полтора месяца назад открыли. 25 лет строили. И там не только грузовики, там танки пускать можно. Мост охрененный. Причем на мосту разрешена скорость 90 км. Как обясняли наши ГАИшники, типа над Волгой - это уже не Волгоград, так что считается междугородней трассой:)))
Дата: 28.11.2009 21:44
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Кстати, сейчас дорога через Волжскую ГЭС полупустая, мост на себя основную нагрузку взял. А фотки получил. Эххх...Завидую. Белой завистью:)
Т.е. грузовики по нему едут?
Дата: 28.11.2009 21:46
а ссылка нормально открывается
Дата: 28.11.2009 21:46
Цитата:
Да и дачи небось подорожали за Волгой)))))
Они подорожали еще лет 7 назад. Сразу, как только стало известно, что федеральный бюджет поможет в строительстве моста (а он, промежду прочим, в 14 миллиардов обошелся) Но подорожали не сильно. Ну, раз в 12-15:)))
Дата: 28.11.2009 21:47
Цитата:
Т.е. грузовики по нему едут?
А фиг ли им не ехать. Там мост 6 или 8 полосный (точно уже не помню).
Дата: 28.11.2009 21:48
Цитата:
а ссылка нормально открывается
Мне в ответ выдает вот это:

Wikimapia - Let's describe the whole world! v\:* {behavior:url(#default#VML);} body{font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:10px;margin:0;padding:0;overflow:hidden;} #map {height:100%;width:100%;} html body{font: 62.5%/1.4em Arial,Helvetica,sans-serif;color:#333333;} .zoomtip{display:none;position:absolute;padding:2p x;background-color:#f2efe9;border:1px solid #000;top:-1px;left:-1px;z-index: 1000000;color:#d71a1a;cursor: pointer;} .tags{position:absolute;top:3px;left:3px;backgroun d-color:#fff;padding:2px;display:none;} .tagsinput{border: 1px solid #ccc;height:16px;font-size:9px;margin-left:4px;} .tags table{font-size:12px;} .nan{display:none;} .nana{position: absolute;} .nwp{white-space:nowrap;font-weight:bold;} .wikimapia{font-size:14px;font-weight:bold;cursor:pointer;color:#d71a1a} .jwindowtab{width:100%;height:100%} .zo{display:none;z-index:1000;} .likelink{color:#0909AE;cursor:pointer;text-decoration:underline;} .lng{position:absolute;top:26px;right:4px;} .lng select{border:1px solid #ccc; height: 15px;font-size:9px;} .c0{overflow:hidden;width:1px;height:1px;padding:0 ;} .c1{background:#036;overflow:hidden;width:1px;heig ht:1px;padding:0;} table.ctable{border-collapse:collapse;border-spacing:0px;padding:0;} .mtp{position:absolute;top:3px;right:110px;} .mtp select{border:1px solid
Дата: 28.11.2009 21:49
Цитата:
А фиг ли им не ехать. Там мост 6 или 8 полосный (точно уже не помню).
Я и товорю - пензец заволжской трассе - укокошат помидорщики дагестанские своими перегруженными камазами((((
Дата: 28.11.2009 21:50
Цитата:
Мне в ответ выдает вот это:
Выкинь свой браузер или открой викимапию сам )))
Дата: 28.11.2009 21:53
Цитата:
Я и товорю - пензец заволжской трассе - укокошат помидорщики дагестанские своими перегруженными камазами((((
Не укокошат. У нас уже второй год, как запрет на движение транзитных фур через Центр, а иначе на мост не выйдешь. Так что по мосту только местные грузовики передвигаются.
Дата: 28.11.2009 21:53
Цитата:
Выкинь свой браузер или открой викимапию сам )))
У меня Опера и на другой браузер я её менять не собираюсь!:)))
Дата: 28.11.2009 22:01
Цитата:
Не укокошат. У нас уже второй год, как запрет на движение транзитных фур через Центр, а иначе на мост не выйдешь. Так что по мосту только местные грузовики передвигаются.
Это радувает! Спасибо!
Дата: 28.11.2009 22:01
Цитата:
У меня Опера и на другой браузер я её менять не собираюсь!:)))
Жаву тогда настрой. )))
Дата: 28.11.2009 22:05
Цитата:
Это радувает! Спасибо!
Да не за что:))) А вам с Московской трассы так вообще на мост выйти проще простого. Сразу за Самарским мостом (это где я обитаю) поворачиваешь налево и дальше до упора, как раз на мост и выйдешь. Развязку там сделали - любо дорого посмотреть.
Дата: 28.11.2009 22:12
Цитата:
Да не за что:))) А вам с Московской трассы так вообще на мост выйти проще простого. Сразу за Самарским мостом (это где я обитаю) поворачиваешь налево и дальше до упора, как раз на мост и выйдешь. Развязку там сделали - любо дорого посмотреть.
На третью продольную таки надо уходить?
Дата: 28.11.2009 22:28
Цитата:
На третью продольную таки надо уходить?
Нет, зачем? Сразу с Московской трассы поворачиваешь за мостом, или идешь до Белого Аиста (где ты обычно поворачивал) и там выходишь на мост. Третья Продольная там вообще не при делах, она на Саратов и Самару уводит.
Дата: 28.11.2009 22:38
Цитата:
Нет, зачем? Сразу с Московской трассы поворачиваешь за мостом, или идешь до Белого Аиста
Белый аист это тут?
http://maps.google.com/maps?q=55.878...8&z=15&iwloc=A
Автор: Южанин
Дата: 28.11.2009 22:52
Цитата:
Теперь в нашей семье завёлся Lacetti универсал CDX 1.8 MT 1XM35KX52.
Собственное имя пипелацу ещё не дано. Идёт голосование
Поздравляю.
Ну, за новую Жужу!
Автор: Реактор
Дата: 28.11.2009 22:55
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Поздравляю.
Ну, за новую Жужу!
Ненене, Жужик - это такой мотороллер желтого цвета. )))
Дата: 28.11.2009 23:01
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Поздравляю.
Ну, за новую Жужу!
Спсибо! Но наименование Жужа чётта не в списке голосования)))
Автор: BigMadFat
Дата: 28.11.2009 23:01
Цитата:
Собственное имя пипелацу ещё не дано. Идёт голосование
Поздравляю!

По аналогии с Корейским Броневичком напрашивается Корейский Сарайчик :))
Дата: 29.11.2009 12:49
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Поздравляю!

Караван-Сарай)))
Автор: Zac174
Дата: 29.11.2009 17:24
Цитата:
... Мост через Волгу один, полтора месяца назад открыли. 25 лет строили. ...там танки пускать можно.
Сколько лет на него со стороны издали смотрел...
А танки... На Маскву! Давно пора...)))
Автор: sluhatch
Дата: 29.11.2009 17:34
Цитата:
Караван-Сарай)))
Поздравляю!
Сестра наша Выхухоль требует фото топлесс на капоте ))))
Автор: Стройбат2
Дата: 29.11.2009 17:49
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Шалашик ))))
Автор: Механик
Дата: 29.11.2009 18:33
Сегодня на Ланосе жены проходил техосмотр. На коммерческой станции. Расходы: госпошлина+ стоимость талона 250 руб, в кассу станции- 1500 руб, за то, что- бы закрыли глаза на мелкие неисправности (просрочены некоторые таблетки в аптечке, нет знака "Ш", вся оптика светит ХЗ куда, СО на повышенных оборотах больше нормы) ещё 500 руб. Итого: 2250 руб.
А самое хреновое- когда отмыли, обнаружил на трёхлетней машине начинающиеся "жучки" в самых различных местах. Диагноз- продавать и покупать Спектру, или Логан.
Дата: 29.11.2009 18:49
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сегодня на Ланосе жены проходил техосмотр. ... обнаружил на трёхлетней машине начинающиеся "жучки" в самых различных местах. Диагноз- продавать и покупать Спектру, или Логан.
Что-то, КМК, тебя наддули с техосмотром.
По поводу жучков... Лет где-то 8-9 назад Якубович рекламировал каблук. Ода, если не забыл. "Кузов оцинкованный" и т.п. Ездил я в то время на таком. Ржа пёрла отовсюду. Оцинковкой и не пахло.
Что покупать - решать самому...
Но не гниют только японцы почему-то...
Дата: 29.11.2009 18:49
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сегодня на Ланосе жены проходил техосмотр. На коммерческой станции. Расходы: госпошлина+ стоимость талона 250 руб, в кассу станции- 1500 руб, за то, что- бы закрыли глаза на мелкие неисправности (просрочены некоторые таблетки в аптечке, нет знака "Ш", вся оптика светит ХЗ куда, СО на повышенных оборотах больше нормы) ещё 500 руб. Итого: 2250 руб.
А самое хреновое- когда отмыли, обнаружил на трёхлетней машине начинающиеся "жучки" в самых различных местах. Диагноз- продавать и покупать Спектру, или Логан.
Мда... у нас ГТО стоит 30 рублей. При этом никто на какчество таблеток не смотрит.

Но наличие аптечки и прочей лабуды потребуют. Световые приборы отрегулировать можно прям во время проверки. Но за трещины в лобовухе поимеют только так.
Дата: 29.11.2009 18:50
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
.
Патамучта руль не стой стороны)))
Дата: 29.11.2009 19:02
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Что-то, КМК, тебя наддули с техосмотром.
По поводу жучков... Лет где-то 8-9 назад Якубович рекламировал каблук. Ода, если не забыл. "Кузов оцинкованный" и т.п. Ездил я в то время на таком. Ржа пёрла отовсюду. Оцинковкой и не пахло.
Что покупать - решать самому...
Нет. Не надули. Обычный ценник. В Питере есть сеть коммерческих МРЭО и коммерческих пунктов ГТО, для тех кому в очередях стоять неохота. Относятся лояльно, вся процедура- минут 20-30, но 1500 руб извольте- за скорость. Если есть не очень критичные неисправности- 1000 "сверху". На обычной, государственной станции "завернули"- бы запросто. Когда я проходил ТО на абсолютно НОВОЙ машине и то... тормоза не вписались в нормативы, СО было чуть выше нормы.
В общем- хрен с ними, с деньгами, тем более срок ТО истек неделю назад.
Дата: 29.11.2009 19:13
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
...В Питере есть сеть коммерческих МРЭО и коммерческих пунктов ГТО, для тех кому в очередях стоять неохота. ... Когда я проходил ТО на абсолютно НОВОЙ машине и то... тормоза не вписались в нормативы, СО было чуть выше нормы.
Иногородних принимают? Я летом в Купчино приеду.
И, если не секрет - что за "абсолютно новая машина"?
У меня друг на пункте ГТО работает, так рассказывает, что ТО зачастую не проходят новые изделия отечественного автопрома, названия которых заканчиваются на ... АЗ.
Автор: BigMadFat
Дата: 29.11.2009 19:13
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Не гниют только старые японцы. Нонешние - только в путь! Примеров куча.
Автор: sluhatch
Дата: 29.11.2009 19:14
Эх, а задам- ка я еще раз провокационную тему: какую машину выбрать!!! )))
Итак желаю приобресть что- нить джыпообразное тыщщ за 350 - 400.
Из видимых вариантов: Jeep Grand Cherokee 98 года или Ford Escape 2002.
В Чероки смущает достаточная старость, расход бензина и налог, в Эскейпе сразу видимых минусов нет, но его я знаю чиста теоретически. Еще присматривался к Land Rover'у, но его аццки раскритиковал Дядя Федор. Готов рассмотреть и другие варианты, ежели кто что толковое предложит.
Важны: недорогое обслуживание, АКПП, высокий дорожный просвет, ну и в 200 лошадей уложиться, остальное не принципиально.
Ждем-с ))))
Автор: lmn
Дата: 29.11.2009 19:19
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>

Ждем-с ))))
Я тут ниже пытал ВВВитю, насчет Броневичка. а еще есть Галлопер - оба рамные джыпы, с понижайкой.
Дата: 29.11.2009 19:24
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Иногородних принимают? Я летом в Купчино приеду.
И, если не секрет - что за "абсолютно новая машина"?
У меня друг на пункте ГТО работает, так рассказывает, что ТО зачастую не проходят новые изделия отечественного автопрома, названия которых заканчиваются на ... АЗ.
Иногородних? ХЗ. Думаю- да. А машина- Ланос, брали новым в салоне, ТО проходил с пробегом в 70 км.
Дата: 29.11.2009 19:24
Цитата:
Эх, а задам- ка я еще раз провокационную тему: какую машину выбрать!!! ... Итак желаю приобресть что- нить джыпообразное
Щас тебе тут уши натрут...
Тебе для каких целей джып?
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 29.11.2009 19:26
Цитата:
Итак желаю приобресть что- нить джыпообразное тыщщ за 350 - 400.
Из видимых вариантов: Jeep Grand Cherokee 98 года или Ford Escape 2002.
В Чероки смущает достаточная старость, расход бензина и налог, в Эскейпе сразу видимых минусов нет, но его я знаю чиста теоретически. Еще присматривался к Land Rover'у, но его аццки раскритиковал Дядя Федор. Готов рассмотреть и другие варианты, ежели кто что толковое предложит.
Важны: недорогое обслуживание, АКПП, высокий дорожный просвет, ну и в 200 лошадей уложиться, остальное не принципиально.
Ждем-с ))))
Я бы рассмотрел подержанные Тоетовские и Хондовские кросоверы. Эскейп очень неплохая машина. Там 70%- маздовский инжиниринг.
Дата: 29.11.2009 19:29
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Иногородних? ХЗ. Думаю- да. А машина- Ланос, брали новым в салоне, ТО проходил с пробегом в 70 км.
Коллега, практически. У меня Лача.
На Урале техосмотр - 250 руб. + 50 руб. за талон. Всё!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100