![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а насчёт Кавказа.. Они туда и уходят..по горам шастать |
|
Цитата:
Я не собираюсь участвовать в конкурсе по определению самого проходимого автомобиля. Тем более что ГАЗ-66 делает УАЗик как бобик жучку |
|
Цитата:
И тем более на нём гонять не надо. |
| Хорошо, тогда кто лучше - кит или сло .. , в смысле Сузуки Гранд Витара, или КИА Спортедж 1 ? |
|
Цитата:
ДА, вот ещё. Есть Витара и есть Гранд Витара. Гранд Витара 7 местная. Эссно это всё в старом кузове. |
|
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>> Сузуки бери. Грандвитару http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4563746.html Спасибо, пригляжусь. А по стоимости сервиса она как, и что ваапче народ говорит? Сообщение от ЦАХАЛ >>> Honda CRV Смотрел -- много нареканий на нее идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще КМК эта тема очень специфична. Тут прежде всего надо для себя где-то внутри определить - для каких целей мне ЭТО нужно? А потом уже плясать от этой определенности. Обычно говорят "как Тузик грелку". А как делает бобик жучку?))) |
|
Цитата:
как делает бобик жучку - спросите у Волчицы. У меня любви к животным не хватит объяснить про это. И опять же.. ничего я определяться не хочу. Конкурс на лучший жип не начинался. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |