![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Повторюсь - у кого из обсуждаемых через 20 лет ржи не будет? Или через 10 проблем с краской? Если не ухаживать и не предлтвращать. (бурча под нос) Корейскому Сарайчику антикор не забудь сделать... Уже выбрал какой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я вот периодически думаю взять что-то типа этого: Атмосферный дизель с "ручкой". Вложить денег после покупки и передать внукам по наследству. :) Одно мешает - пока на нем ездить некуда... |
|
Цитата:
А насчёт предотвращай.. Там краска не от ржавчины слазит. Просто так, от металла свежего отваливается. Две таких машины наблюдал. А сарайчику то зачем антикор? Через 10 лет другой хозяин будет антикором заморачиваться))) Хотя конечно побрызгать в двери не мешает каким нить мовилем. Ну так в нашей соли даже круизёры начинают ржаветь малясь через 10 лет. По низу дверей, под резинками. |
|
Цитата:
Мы же оба знаем, по каким дорогам ездишь, максимум через 3 (три) года полезет, готовься. А еще лучше - не экономь на нормальном антикоре, отобьется потом при продаже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(пораженный внезапной догадкой) Подожди! Так ты наверное и масло в движке какое залили оставишь?! |
|
Цитата:
Нигде нет требования к производителю моторного масла. Только к качеству и характеристикам вязкости. Может быть конечно в сервисе начнут навязывать.. А масло после обкатки сменю. и в моторе и в каропке. |
|
Цитата:
Ну дохлые места у кореясов понятны. Двери самоё больное место. Вот летом полезу в двери - всё рвно надо шумоизоляцию клеить, тогда и побрызгаю антикором по человечески а не как это в сервисах делают. А насчёт днища и прочего.. Коржик вона с родным антикором, что под краской лежит, до сих пор бегает. Ест конечно уже очаги ржавчины - но не критичные. Не расползаются во все стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по как правило инженеры по гарантии отстают после просьбы показать в сервисной книжке надпись про масло Определенного производителя. Это я тебе как пользователь GM-станций с шестилетним опытом говорю :) Сам лил как правило либо Шелл либо Маннол. И эта ... ты в Чехове на шевролевской станции повнимательнее ... Там моему товарищу в моем присутствии настойчиво утверждали что на Опеле Астра шумит кардан... И его уже заказали :) Чуть до драки не дошло :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж какие там спецы даже манагеры - отдельную песнь можно написать.. Но понтов достаточно.. |
|
Ужасы то какие у вас творятся. Хорошо, что у нас вашей солью не сыпят. Кузова не гниют. |
|
Цитата:
Да и снег у нас в сумме недели 2-3 за зиму лежит. Я вообще в это время предпочитаю на улицу не выходить - не люблю зиму. Ну и машинка, соответственно, снега почти не видит. И вообще, в первую снежную неделю лучше на машине не ездить - аварий много, пробки сплошные, да и страшно, народ еще не привыкший. Как все джигиты на плановую рихтовку встанут - тогда и выезжать можно. Обычно, к этому времени, и снег тает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |