![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Крайне несовременно. В выходные по телевизору показывали "Чапаева", само собой, пропустил, потом стало завидно, скачал с торрентов "". - Василь Иваныч, а вот ты за какой Интернационал, за Второй или за Третий ? - ...... - ...... - Че ? Как-то он в детстве не так хорошо смотрелся. |
| Посмотрел "Империю Солнца" - фильм Спилберга 1986 г. об интернированных японцами европейцах в Китае, по роману Балларда. Интересно, почему я его ни разу не видел по телевизору? Кину 23 года, каких-нибудь тошнотиков типа "Крепких орешков" каждый год показывают, а этот - ни разу. И совершенно зря, между прочим. Хороший фильм. Даже удивительно для Спилберга, почти никаких спецэффектов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О-о-о-о-о! В этот Новый год я постараюсь таки посмотреть в телевизор |
|
Только что кинули ссылку: "Мастер и Маргарита" 94-го года Ю.Карры, тот самый, с Вертинской, Ульяновым, Гафтом и Бурляевым. Кому надо- плиз, пока есть в свободном доступе. Про качество ничего не знаю, сам только начал скачивать. |
|
Сподобился я тут посмотреть очередной американский фильм-какастрофу "Полярное сияние". О том, как кусок кометы, оторвавшись от нея, врезался в Землю и вызвал смещение коры Земли относительно ее ядра (да, и никакого парада планет и календаря майя, как в 2012). Фильм впечатлил. Особенно впечатлило электромагнитное излучение мощностью в 40 килогерц. Также неплохо выглядела российская дизельная подводная лодка (на американских атомных поголовно сломались компьютеры, управляющие реактором), погружающаяся в Марианскую впадину с целью сбросить две атомных бомбы в кору Земли, чтобы сбалансировать магнитное поле планеты. Капитан первого ранга, обветренный, как скалы, твердой рукой вел свое судно на десять тысяч метров, при этом страшно переживая, что там долго оставаться нельзя, а то давление раздавит лодку. В конце фильма страшно жалко доктора-астрофизика-отца мальчика, плачущего на подоконнике. Он погиб как герой. Отец подружки мальчика умер прямо в кадре от сердечного приступа, но он не герой, поэтому его не так жалко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, там вообще много интересного. НУ, например, когда идет электромагнитная буря, необходимо выключить двигатель автомобиля, а то тебя убьет неким блестящим сиянием, исходящим из электромагнитной волны, медленно движущейся по поверхности земли. И заодно сожжет аккумулятор и стартер. Хотя, это не беда. Можно, например, по-быстрому снять и то и другое с джипа и поставить на грузовик. А можно, вытащив кучу проводов на капот, построить антенну, а потом, после прохождения электромагнитного поля, подключить ее к свечам зажигания, тогда (после двух-трех попыток) двигатель заведется от статического напряжения :о))) |
|
Цитата:
А как они затормозили электромагнитную волну, шоб она вместо скорости света ме-едленно ползла? :)) |
|
Цитата:
Вот так, блин, и рушатся все представления... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - орел. Китель, орденские планки, фуражка... Даже нашивы капразовские и знак командира лодки. Да, кстати, американцам стоит поучиться - единственный офицер на лодке, остальные все - срочники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ни разу не видел на "развалах" МиМ 94- го года. Не попадался. |
| Глянул «Зомбилэнд». Отличнейшая комедь. Хотя я бы все-таки перед поездкой через всю страну заскочил бы на военную базу и прихватил бы гранаты и гранатомёт. Я не герой и валить толпу зомби (штук так пестядесят) из двух револьверов мне как-то не улыбается. Рекомендую к просмотру. |
| Кстати, да. Скорость упала до 60. Наверное, тут прямая зависимость от числа одновременно скачивающих. А их всё больше, т.к. я запостил ссылку, практически сразу после её появления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот Билла Мюррея всё-таки завалили. Ну да туда ему и дорога, у него все шутки такого какчества! ;))) Цитата:
(и задумался) |
|
Посмотрел... МиМ Кары даже во многом проигрывает Бортко, как ни странно при таком актёрском составе. Неприятно удивила бледная игра Веринской, какой- то недемонический Гафт (хотя, казалось ему роль Воланда как на заказ сшита), невнятая клоунада его свиты... В общем: "Не шмогла..." (с) Типичное "перестроечное кино". НО. О Боги, как- же великолепен Ульянов- Понтий Пилат! И насколько слаба "московская линия" , настолько-же удачно получилась история прокуратора Иудеи. И безумно интересно наблюдать заочную "дуэль" двух Великих: Ульянова и Лаврова. Только ради этого стоит посмотреть... |
|
Цитата:
|
| Посмотрел фильму «Джонни Д». Получил массу удовольствия. Режиссура, операторская работа, игра актеров всё на высшем уровне. Ну Джонни Депп доказал, что он и драматические роли способен играть на крепкую пятерку. Фильм этот, если кто не знает, о грабителе банков и убийце полицейских – Джоне Дилленджере и его противостояние с ФБР во главе Эдгаром Гувером. ФБР хоть и показано в не приглядном свете, но Гувер там выглядит упырем пострашней Берии в рассказах либералов. И шансона о благородном Джоне тоже нет. В фильме много стреляют, и патроны в магазине имеют порочную практику очень быстро кончатся. Кучность из автоматического оружия, мягко выражаясь, оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что в машины всаживают не один десяток пуль, они почему-то не взрываются. Итог. Смотреть всем и не только любителям ганстерских фильмов. |
|
Смотрю сейчас по СТС "1814"... Очень впечатляет.... Очень сильно и вдумчиво.... Масса умных мыслей. высказанных вслух... Эх... Таких бы лицеев России - да десяток бы хотя бы.... Щас бы интернет на кирилице бы писался. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |