![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я говорю о присадках, добавляемых производителями масел. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.11.2009 23:57 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Только я встречал 2 движка убитых такими маслами. |
|
Цитата:
Вон лежит банка мобила, купленного месяц назад (нужно было что-то в цепную пилу наливать, в ближайшем магазине было только это), на которой написано, что оно с молибденом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но моё твердое убеждение, что современные масла не следует менятьт черезчур часто. И я лично видел задубевшие сальники именно по этой причине. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я последний раз имел дело с исследованием масел лет десять назад. Возможно, что именно тогда был пик популярности разлчных "чудо-присадок". Именно тогда нами и были сделаны выводы о нецелесообразности частой смены. |
|
Цитата:
А на Импрезы 09 года у нас цены ниже. Это дилеры наглеют - Outback'ам отечественных конкурентов нет, а на Импрезу приходится цены снижать. Из-за Приоры, не иначе! :) |
|
Цитата:
Чего-то на календарь не посмотрел... :( Признаю своё ламерство и скудоумие. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.12.2009 00:29 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте лучше про пиво поговорим :) Я вон добавил к своему холодильнику (ибо он у меня двухконтурный) еще и крантик с газобаллоном для светлого пива :) Теперь гости, не признающие гиннесс также могут чуствовать себя комфортно за бокальчиком paulaner-a :)) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 01.12.2009 00:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что по ориентации, что по образу поведения на дороге.... |
|
Автор:
Фаталист
Дата: 01.12.2009 08:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати я там вчера пульку отлил о цене СВЕЧЕЙ на Ауди! Чета вчера день видать был такой. Думал о форсунках, написал свечи. :) конечно же я имел ввиду что ФОРСУНКА на Ауди стоит как самолет практически. Не Свеча. |
|
Цитата:
А самые большие педерасты ездят не сами, их обычно возят либо на Роллс-Ройсах либо на S-классе и чего-то постоянно по 3-м маршутам Центр - Конча, Центр-Петровцы и Центр-Безрадичи:))) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 01.12.2009 16:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это насчёт ремонта - а если крупный трабл то по любому будет решаться вопрос с инженером по гарантии в представительстве производителя. |
|
Цитата:
плюс еще один ролс (белый) и два бентли (на красном ездит жена). Это то, что видел лично. А что еще, ХЗ... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 01.12.2009 17:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Сейчас, наверное, и до Бентлей добрался, коллекционер... |
|
Цитата:
Да и майбах, насколько я понимаю всё еще у него. плюс эти кучи церквей мля... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 01.12.2009 17:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
П.С. Пока ЧЛеМ владел банком - многие, если не все, его авто приобретались и содержались банком - во-1, расходы на покупку и содержание списывались на валовые, во-2 - с сумм, потраченных на приобретение роскоши для себя, любимого, не платился НДФЛ. При продаже банка скорее всего переоформил, но, думаю, тоже каким-то хитровывернутым способом. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 01.12.2009 18:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Когда несколько лет назад в новостях было что-то "ЧЛеМ посетил Киевское метро", сотрудники Правэкса удивлялись - как мог Майбах в метро заехать...))) |
|
Цитата:
"Но то, что произошло с купленным в кредит автомобилем Subaru Forester, возмутило этих давних поклонников марки Subaru. "Дважды за прошедший с момента покупки год иномарка побывала на гарантийной замене двигателя. На отметке 22.400 км "рассыпался" дифференциал заднего моста. За 365 дней владения автомобиль провел в ремонте около 40 дней", - утверждает владелец. Обо всех своих мытарствах Евгений Россол рассказал в форуме "Общение владельцев иномарок" на портале Е1.RU и приложил копии финансовых и прочих документов: "Все регламентные работы с автомобилем проводились в сервисе дилера, у которого приобретался автомобиль, что подтверждается имеющимися документами. Во все двигатели, стоявшие и стоящие на данном автомобиле (3шт) заливалось только масло Motul, приобретавшееся у дилера. В процессе общения с представителями дилерского сервиса от его сотрудников ничего плохого не слышал, всегда было доброжелательное и вежливое отношение. На время ремонта предоставлялись подменные машины". Несмотря на то, что гарантийные замены двигателя проводились за счет дилера, автовладельцу пришлось понести расходы: проценты по кредиту, страхование, а еще поездки на такси, так как автомобиль сейчас в неисправном состоянии. Стоимость перерегистрации двигателя в органах ГИБДД, а также проведение внеплановых ТО так же легла на владельца. И это без учета потери времени и нервов на общение с дилерским центром." |
|
Цитата:
А брак есть у любого производителя. Цитата:
|
|
Цитата:
Была у меня когда-то такая 21083.... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.12.2009 09:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |