![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это действительно - страшная кара: не только ни-ни, так ещё и эстетического наслаждения никакого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
* А ты не пробовала праздновать новый год в августе? Поробуй. Елку наряди, мандарины, шампусик, все дела. Деда Мороза закажи. Очень вставляет, уверяю. И общий новый год в декабре уже не кажется таким тупо бессмысленным. |
|
Автор:
Гост_ь
Дата: 14.12.2009 12:59 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
|
|
(делая себе умное лицо) хорошо, что есть википедия, которая знает почти все умные слова, и можно втихаря, пока никто не видит, спросить про непонятное Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все эти длинные богомерзкие каникулы, которые подло отняты от весны, когда они были так кстати; вся эта неистовая истерия с дебильными подарками и груды хлама в виде "символов наступающего года", собирающие пыль по углам и отравляющие мою персональную карму; все эти корпоративы, бессмысленные и беспощадные, когда надо делать вид, что веселишься, хотя с большим бы удовольствием обменял бы этот "празднег" на конверт с премией; треугольные одинаковые елки, мокнущие под дождем с середины ноября; непрерывная пальба петард. от которой полтора месяца в истерике пребывают все - от домашних хомячков до припаркованных под окнами машин; и самое отвратительное - жратва... нет, не так - ЖРАТВА, которую сначала надо готовить, а потом спасать, и так целую неделю... мерзость, мерзость... если мне нужен праздник - я знаю, где его найти, и памятные даты мне для этого ни к чему если мне нужен новый год - он наступает, когда меняешь зимние сапоги на полусапожки с тонкой подошвой, и чувствуешь камушки на асфальте и ломкие края съежившихся сугробов я ненавижу принуждение, а нынешний новый год - это каждый раз принуждение я не хочу веселиться по обязанности, и поэтому он мне не нужен лучший новый год за последние три года был у меня в родительском доме - я цЫнично легла спать в 23 часа, показав новому году оттопыренный средний палец, и забив в уши воска от подарочных свечей Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
* Да, душа моя, тебя наглой амбарной крысой грызёт депрессия. А на новый год она приглашает "на тебя" всю свою семью. Увольняйся (садись на больничный, бери отпуск в счет очередного, и пр.) и езжай к пальмам. Или в Воронеж. |
|
Цитата:
я в Воронеж еще в ноябре собиралась, ыыыы... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А давай устроим праздник. Совсем скоро. Просто так! |
|
Цитата:
Ничего не меняя в авторском тексте, сделал простой коллаж. Получил искомый сценарий. Девчат, действуйте! |
|
Цитата:
Ващще! Ж8) |
| хех, вот и ответ - женщины нужны для праздника Ж8) |
|
Цитата:
А тут вообще мой образ теперь весь серый в крапинку... :-) |
|
Цитата:
Я, грешным делом, начал приходить к таким выводам лет пятнадцать назад. И правильно (КМК) приняв решение теперь живу в этом смысле как хочу. Даже на дни рождения к друзьям хожу когда захочу и когда приглашают, а не когда приглашают. О чём честно им сообщил. А уж гульбища на работе... ps Ненавизжгу "обязательные" подарки в виде сувениров, носков и чего-то-там ещё. |
|
Цитата:
а вазочками мы друг дружку еще в школе пугать начали любимая угроза: "Кэээк подарю тебе вазу на день рождения!" Ж8) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Зачем нужны женщины?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |