![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Книжки... Даже не вспомню, когда мне дарили книжку по-настоящему нужную и желаемую мною. В лучшем случае нелишнюю и небезынтересную. Кстати. И по поводу остальных подарков могу сказать то же самое. Правда уже достаточно долгое время с друзьями напрямую справшиваем у человека "чего ты хочешь". В пределах сметы. :) Или когда ТОЧНО знаем, что человек хочет конкретную вещь с конкретными параметрами. "Деньги -- лучший подарок!" :) |
|
Цитата:
Но вообще я, как родившийся и выросший в Днепропетровске, в полях и лесах Украины занимался разными вещами. Например, несколько раз терял девственность. |
|
Цитата:
Поставить на стол бутылку сладкого креплёного вина, вазочку мёда, тарелку нарезанных яблок, фаршированную рыбу (обязательно с головой)... :)) |
|
Цитата:
Испортила вас (то есть нас) всех цивилизация, да. Ближе к природе надо быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Автор:
Додик
Дата: 14.12.2009 14:19 Re: зачем нужны женщины? |
| Теть Чунь, мы твою меланхоль подразвеяли? |
|
Цитата:
может, он потом ее снова находил? обретал, тыкскть... или это была чья-то чужая девственность Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сонца, а я читала, что мушки лепили для распаления страсти Ж8) |
|
Цитата:
- Ты это серьезно или таким изощренным образом надо мной прикалываешься? -*Да, серьезно я, серьезно! Больно мне надо над тобой прикалываться, - Ольга резко погрустнела, и несчастным голосом произнесла. - Ну, если не кузнечика, то хотя бы муху! Как ты думаешь, муху сейчас реально найти? - Ну, не знаю, разве что дохлую. Вон посмотри на окне под ставнями, - сказав это почти в шутку, Анет и представить себе не могла, что Оля сломя голову кинется в указанном направлении. *** Ольга лопала мух у окна. - Может, и предложу, - в тон ему ответила она, - Вот съем еще одну вкусную муху, чтобы думалось лучше, и предложу. *** Вдобавок ко всему этому, закончились мухи. Оля съела последнюю вчера вечером. Попробовала на вкус толстого паука, плетущего в углу за печкой свою паутину, но он оказался каким-то горько-кислым и совершенно не съедобным. (с) Одувалова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот о чём конкретно мы говорили, я пропустил. Честно-честно. |
|
Цитата:
Цитата:
%) |
|
Цитата:
* Она все время на одном и том же месте была. Просто терялась несколько раз, и не могла потеряться. Ну чё вы такие сонные мозгом сегодня-то, а? Что такое потеря девственности? Это рубеж, это этап, это рубикон, это "и всё?"... Это вселенная смыслов. Но надо, чтобы запомнилось. Настоящая потеря девственности - это которая запомнилась. Запомнились слёзы над писсуаром и уколы, да... Вот с этого момента потерял окончательно. Цитата:
|
|
Цитата:
;-Ь |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Зачем нужны женщины?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |