![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ее сейчас Слухач Лёльке вслух читает Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По идее должен быть. |
|
Цитата:
|
| а я все жду, когда тема "милые, милые либералы-правозащитники" окажется под темой "зачем нужны женщины?"... |
|
Цитата:
— Ты кто? — Не видишь, что ли, я — кот. — Кот? А для чего ты нужен? — Я ни для чего. Я — есть. Это хорошо, — важно заявил кот. — Это красиво. И он продолжил вылизывать правую переднюю лапку. Ангро-майнью некоторое время смотрел на него, и вдруг до него дошло, что кот и в самом деле красив. Странно, совершенно необъяснимо красив. Ни для чего. Просто." © - Л.Кудрявцев. |
|
Цитата:
Тимур и его команда". (с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если это кого-нибудь взбодрит - на здоровье Ж8) |
| Знаешь, а я понял для чего: для того, чтоб Вы нас об этом спрашивали, а мы задумывались, а вообще оно все для чего.... |
|
Долго я, граждане и товарисчи, молчал, читал ваши посты, все ждал, когда кто-нибудь скажет главное. Но никто не сказал. Так что придется мне. Женщина в этом мире - главный двигатель прогресса. Ибо все, что делает и изобретает мужчина, это в конечном счете ради женщины. Которая поймет, оценит и восхитится. Для себя мужчина не сделал бы и сотой доли того, что он делает для женщины. Ибо ленив от природы. |
| Ключевое слово, полагаю, "восхитится"? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорит одна моя знакомая: "Мой муж всегда прав". Но для нее это - опытный факт :)) |
|
Цитата:
(бурча) Прогресс... Изобретает... Ох уж эта техническая интеллигенция! ;))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |