![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/Йожыный_диалект |
|
Эх, Чуня, Чуня... Который день наблюдаю заголовок этого топика и в первые секунды испытываю некое чувство... Ну... Протестно-негодующее. Да. Это в каком это смысле " зачем нужны женщины?"??!!!! Нужны они потому что... Потому что нужны они. Вот. Глупый какой-то вопрос. (убеждённо) Женщины -- они ХОРОШИЕ! Потом посмотрю на автора топика и думаю:"А-а-ааа... Этой -- можно!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы нужны. Без женщин тут было бы мрачно как в описании електрического самобеглого веника. Вы же украшение етого всего. Ето как цветы на военном железе. |
|
Цитата:
(бородатый анекдот) |
|
Цитата:
для мужчины нужна женщина. если мужчине женщина не нужна - это ахтунг! %) а правильнее всех сказал Командир. на то он и Командир! |
|
Цитата:
Или еще не надо :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут робких нет! Ж8) |
|
Цитата:
ну нет, конечно, если предпочтительней руки, то общайтесь с руками, а не с женщинами :-Р |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 19:53 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Собралось железнодорожное начальство ехать в Москву. Для них к поезду прицепили отдельный вагон. Стоит проводница на посадке, подходит один, говорит: "Я-ПЧ". Проводница: "Проходите!", другой: "Я-ШЧ" "Проходите", третий: "Я-ТЧ", следующий: "Я-НГЧ", ну и так далее... Все начальство село в вагон. Подходит такой мужичок, ханыжного вида и говорит: "Я-ШП". Проводница удивилась, никогда про такое ШП не слышала. Думает, новая должность какая-то появилась... Говорит: "Проходите". Поехали, а проводница всю ночь не спит, ворочается, так и эдак прикидывает, а расшифровать это самое ШП никак не может. Уторм она не выспавшаяся, вся зеленая, круги под глазами, у этого самого мужичка спрашивает: "Скажите, как Ваша должность расшифровывается? Всю ночь не спала, так и сяк прикидывала, ничего не получилось... Мужичок отвечает:"ШП-Швой Парень ". |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.12.2009 07:21 Re: зачем нужны женщины? |
|
Романтики.... А как стирка и глажка - все небося на диване с газеткой ))))) |
|
Кстати, по теме. Этот любит жену, Ну а тот - манекенщицу В пальто из хорошего меха. Ну а я только женщину, Только женщину, женщину Из литейного цеха Эти нежные руки - В них лом как игрушка, Эти серые брюки - Их снаряд не пробьет. И в жару и в ненастье Наше общее счастье, Наш металл бронебойный Она льет, льет и льет! Атлетисты-дохлятины, Каратисты-убожества, Посмотрите на женщину, Слабосильный народ. Всегда в добром здравии, Вкусив равноправия, Наш металл - лучший в мире Она льет, льет и льет (с) |
|
Цитата:
Чилийская штангистка, участница Олимпиады-2008 в Пекине Элизабет Поблет родила ребенка прямо во время тренировки. Роды прошли в бразильском городе Сан-Паулу, где штангистка готовился к соревнованиям. По словам спортсменки, она "не подозревала, что беременна". При этом Поблет призналась, что чувствовала себя нехорошо в течение последней недели. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |