![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Паженски - это с описанием собственных осчусчений, внутренних и внешних. Обычно в терминах трепета, давления, температуры и влажности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я имел ввиду другое - ощущение волн, гуляющих внутри женсчины по разным поводам и мотивам, наиболее литературно могут быть выражены как ощущения давления - роста, спада, наката, подъема, облегчения и пр. В сочетании с влажностью, температурой и самыми разнообразными пульсациями, сами по себе могут доставить не хуже, чем они же от реального внешнего источника. Если бы я не был женщиной, я бы выразился иначе. Ой. Щас отрицание уберу, а то неправильно. Если бы я был женщиной, я бы выразился именно так. |
|
Цитата:
|
|
Черт... Похоже, я не сильно женщина %) Я умею только удивляться Ж8) а синусоиды у меня только при гриппе, или если кому-то нахамить надо Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотела ответить сначала на первый абзац, потом отдельно на второй, но поняла, что суть сообщения одна и та же. Может, я ошибаюсь, но ИМХО имхоистое, люди делятся не только на женщин и мужчин. Т.е., конечно, гендерные особенности присутствуют у всех, но ведь мы, в первую очередь, человеки... Короче, я привыкла общаться на "общечеловеческом" уровне. Как-то так. По мере сил и возможностей. За последние два года бабьей дури поприбавилось конкретно, но все-таки не до такой степени... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу, именно так :) |
|
Цитата:
Но к фразе Кувшинки больше подходит именно мой вариант! (и грозно помахал имхоем) |
|
Цитата:
Знаешь, что сказали в роддоме маме моей подруги, когда та поинтересовалась, кто у нее родился? - Пока никто. Все обошлось, к счастью, но услышать такое... Бр-р-р-р... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я, в принципе, знала, что жду девочку, но когда от наркоза отошла, совершенно не интересовалась, кто и что. Пощупала - бирка на руке есть, значит, ребенок наличествует. И деталями не интересовалась, пока мне их не изложил доктор - что девочка, что 58 см, что 3900... :))) |
|
Цитата:
Любые шутки по этому поводу вы принимаете в штыки. Причём - не просто в штыки, а раскалённые и смазаные настоем столбнячной палочки :) (Хотя... был у меня несколько раз токсикоз, правда по другому поводу и не столь длительный... приятного, действительно, мало!) ;) Я тёще своей анекдотов не рассказывал про тёщ, пока не приучил её к чувству юмора. Лет десять у меня на это ушло :) |
|
Цитата:
вспомнила уже после грозного окрика медсестры "Мамаша! вы почему не спрашиваете, кто у вас? все спрашивают! вот! смотрите!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и он еще вопршает "Вы, женщины, просто очень нервно относитесь ко всему, что связано с беременностью, родами и последующим процессом выращивания и воспитания детей. (Или взращивания?)" ..без комментарий |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |