Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 20.12.2009 22:37
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
"Умри, лучше не скажешь" (с)
Умри, Денис, лучше не скажешь (Пушкин)
Автор: Уренгоец
Дата: 20.12.2009 22:40
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Спасибо за подсказку:)))
Дата: 20.12.2009 22:41
Цитата:
Спасибо за подсказку:)))
Не за что -)
Автор: maxez
Дата: 20.12.2009 22:44
* Да, ребята. Кэмерон жжот. Бюджет фильма - $237,000,000, кассовые сборы за первые два дня проката - $232,180,000. Ко вторнику кино отобъется. Вот это - работа настоящего джедая.
Автор: Baloo
Дата: 20.12.2009 22:45
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А не князь Потёмкин-Таврический сказал это Денису Фонвизину?
Автор: sattelecom
Дата: 20.12.2009 22:46
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Да, ребята. Кэмерон жжот. Бюджет фильма - $237,000,000, кассовые сборы за первые два дня проката - $232,180,000. Ко вторнику кино отобъется. Вот это - работа настоящего джедая.
Вот как?
:))

Как-же они умудряются-то?

:)))))
Дата: 20.12.2009 22:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Этоиз письма пушкина Д. В. Давыдову.
Дата: 20.12.2009 22:53
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Злые языки грят, что Потёмкин так высказался о «Недоросле» Дениса Фонвизина малость раньше. Может и брешут.
Автор: Загорелый
Дата: 20.12.2009 22:53
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* А вот это как раз неважно. Сделано так, что протираешь глаза - да ну, так не бывает... Я не знаю, веха это или не веха, но фильм посмотреть стоит хотя бы затем, чтобы позже проверять на плагиат режиссерские находки и технологии Кэмерона, встреченные в разнообразных поделках. Иными словами - в этом фильме есть, что воровать.
за технологии которые вот называют передовыми я уже приводил ссылку на японский фильмец.
Дата: 20.12.2009 22:56
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Кстати, просмотрел давеча фильмец 1814...До этого , к стыду своему, и не знал, что сам Горчаков!!! был соучеником Пушкина по лицею....
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
* Очень грамотно вкладывая очень большие деньги. "Титаник" стоил 100 лимонов, заработал больше миллиарда. То есть, разница в порядок. Уверяю, что если бы Кэмерон принялся снимать "Титаник" за миллион, десять миллионов он не заработал бы точно. Никто бы не пошел.
Цитата:
Вот как?
:))

:)))))
И вы, дедушка, говорите. (с)

У нас вот тоже по ОРТ крутили рекламу типа в реальном времени сколько денег принесли в кассы зрители Дозора... И мол уже давным давно расходы окупились..

А через некоторе время оказалось что ни Дозор ни остальные фильмы даже в 0 не вышли ))))

Так что - пеар, голимый пеар рулит. Типа миллион хомячков уже посмотрели фильм, а ты суслик лоховый, ещё не сбегал в киношку и будешь теперь изогнан из стаи как не просветлённый))))
Дата: 20.12.2009 22:57
Цитата:
Кстати, просмотрел давеча фильмец 1814...До этого , к стыду своему, и не знал, что сам Горчаков!!! был соучеником Пушкина по лицею....
И Горчаков, и Матюшкин, и Вальховский.
Дата: 20.12.2009 23:00
Цитата:
Вить, посмотри. А уж потом будешь плеваться:)
Да ладна... вот помнится мление проходило от Властелина колец..
Однако без гоблиновского перевода эту трилогию ну вот совершенно невозможно смотреть. Ибо тягомотина...

И тут три часа ждать одну потасовку.. Я не фанат таких фильмов. где надо просто любоваться на картинку.

Я лучше по лесу похожу ил на Ахтубу съезжу. )))
Дата: 20.12.2009 23:03
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Я не фанат таких фильмов. где надо просто любоваться на картинку.

И я, и я, и я того-же мнения :) (c)
Дата: 20.12.2009 23:04
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Очень грамотно вкладывая очень большие деньги. "Титаник" стоил 100 лимонов, заработал больше миллиарда. То есть, разница в порядок. Уверяю, что если бы Кэмерон принялся снимать "Титаник" за миллион, десять миллионов он не заработал бы точно. Никто бы не пошел.
200.

заработал почти 1,9 лимарда. Из 200 бюджета фильма 40 ушло на маркетинг. Тоесть на ссание в уши юзерам.. ))))

Я этого титаника минут 15 асилил. Даже по телику, лёжа на диване.

Но тётки по всему миру да, пёрлись.
Дата: 20.12.2009 23:05
Цитата:
И вы, дедушка, говорите. (с)
Врут, гады ??

А что налоговой будут рассказывать? :)))))))
Дата: 20.12.2009 23:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Прверил. вы правы. Что и признаю.
Дата: 20.12.2009 23:06
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И Горчаков, и Матюшкин, и Вальховский.
Ну, с Матюшкиным и Вальховским лично не знаком, а вот Кюхельбеккер, Дельвиг и Пущин - это да, внушает...Блин, ну почему про Горчакова то я не знал??!
Дата: 20.12.2009 23:07
Цитата:
Врут, гады ??

А что налоговой будут рассказывать? :)))))))
что во всём виноваты кинотеатры. все денежки у них остались а им, бедолагам продюссерам перечислили копеечку малую)))
Дата: 20.12.2009 23:09
Цитата:
Да ладна... вот помнится мление проходило от Властелина колец..
Однако без гоблиновского перевода эту трилогию ну вот совершенно невозможно смотреть. Ибо тягомотина...

И тут три часа ждать одну потасовку.. Я не фанат таких фильмов. где надо просто любоваться на картинку.

Властелин Колец - ни о чем. Лично для меня. Впрочем, мы сейчас спорим ни о чем. Как например, я бы тебе говорил, что самолет братьев Райт в левом вираже никакой. А ты бы отвечал, что в правом он таки да! При этом ни один из нас на нем не летал:))
Дата: 20.12.2009 23:10
Цитата:
Ну, с Матюшкиным и Вальховским лично не знаком, а вот Кюхельбеккер, Дельвиг и Пущин - это да, внушает...Блин, ну почему про Горчакова то я не знал??!
"Дорогому Карлу, от любящего его Софокла на долгую память!" (с)
Цитата:
У Натана Эйдельмана есть о чень хорошая книга о лицейских годах и лицейских товарищах Пушкина. Вот название я забыл -(

Матюшкин - русский адмирал, путешественник. сыграл значительную роль в реформах флота после Крымской войны.

Вольховский - генерал, начальник штаба отдельного Кавказского корпуса.
Цитата:
Я этого титаника минут 15 асилил. Даже по телику, лёжа на диване.
* Эта... денег хошь?
Кстати вот... Посмотрел недавно фильм "Мгла" по Стивену нашему Кингу...

Замечательно. При современных компутеных визуализационных технологиях снимать Кинговские воспаления мозха - очень даже получается хорошо. Жалею что "Охотника за сновидениям" проворонил. Кусок в телике только увидел на бегу. Надо было записать на ДВД..
Дата: 20.12.2009 23:12
Цитата:
Замечательно. При современных компутеных визуализационных технологиях снимать Кинговские воспаления мозха - очень даже получается хорошо.
Глянь «Долорес Клейборн», «Сердца в Антлантиде».
Дата: 20.12.2009 23:13
Цитата:
При современных компутеных визуализационных технологиях снимать Кинговские воспаления мозха - очень даже получается хорошо
* Ты еще скажи, что вот этот восьмикрылый семи..й, который под занавес мимо заглохшей машины прошел, показался тебе настоящим...
Дата: 20.12.2009 23:13
Цитата:
Властелин Колец - ни о чем. Лично для меня. Впрочем, мы сейчас спорим ни о чем. Как например, я бы тебе говорил, что самолет братьев Райт в левом вираже никакой. А ты бы отвечал, что в правом он таки да! При этом ни один из нас на нем не летал:))
Как это не летал? ТЫ то ведь смотрел фильму. )))

А мне горький опыт подсказывает - чем больше пиар тем фуфловее кино. Соответственно если соображать в конструкции ЛА то можно делать некоторый вывод о лётном мастерстве самолёта даже не летая на нём
)))
Автор: kuch
Дата: 20.12.2009 23:14
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Очень грамотно вкладывая очень большие деньги. "Титаник" стоил 100 лимонов...
Двести. Сто лимонов он стоил вначале, потом буджетец распух до 140-ка. Потом Кэмерон пришёл к продюсерам и сказал: раскошеливайтесь, ребята, иначе кина не будет вообще.
Вот тут-то они и вскричали: "Охуевайтунг, генецвале!", но денег дали. Правда, после того, как Кэмерон отказался от своей зряплаты. Но, если бы не отказался - его просто выгнали бы и посадили за пульт другого режиссёра.
А тут бац - и успех! Так Кэмерону не только режиссёрские выплатили, так ещё и премию дали. Типа не жалко!
Именно поэтому ему сейчас и доверили фильмец с таким буджетом. Кому другому - фигвам.
Кстати, незадолго до "Титаника" утонул "Водный мир", благодаря которому разосрались лепшие кореша Кевины - Костнер и Рейнольдс: буджет "ВМ" достиг сначала 120 лимонов, потом 164, потом Рейнольдс попросил ещё сумму малую, а то кино не закончить, после чего и вылетел с проекта, окончательный вариант монтировал Костнер, и встало это в конце концов 175 миллионов и до "Титаника" считалось самым дорогим фильмом.
Кстати, что и потопило окончательно "ВМ", так это выход "Титаника".
Дата: 20.12.2009 23:14
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Ты еще скажи, что вот этот восьмикрылый семи..й, который под занавес мимо заглохшей машины прошел, показался тебе настоящим...
Нет конечно. я уже ведь даже в Деда Мороза не верю )))
Дата: 20.12.2009 23:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Глянь «Долорес Клейборн», «Сердца в Антлантиде».
"Мизери" вообще снято в одном практически интерьере..А смотреть можно раз питьсот
Дата: 20.12.2009 23:16
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Эта... денег хошь?
А чего, за просмотр Титаника денех плотють зрителю? Тогда я согласен
Дата: 20.12.2009 23:17
Цитата:
"Мизери" вообще снято в одном практически интерьере..А смотреть можно раз питьсот
И я об чём. Лучшие вещи Кинга отнюдь не о мистике. Да хоть та же «Рита Хейворт».
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кстати, что и потопило окончательно "ВМ", так это выход "Титаника".
* Насчет ВМ могу сказать только одно - если ты сам не фантазёр, не хрен снимать фантастику;-)) И как-то ваще непонятно, на что в ВМ ушло бабло? Танкер на вёслах этот оне что, специально строили? Тогда двойной отстой - вложить пиковые деньги в то, что могло стоить копейки...
Цитата:
я уже ведь даже в Деда Мороза не верю )))
* "Смешариков" посмотри. Поверишь;-))
Дата: 20.12.2009 23:19
Цитата:
Тогда я согласен
* Люди могут делать что угодно, но если им за это плОтЮть деньги, оно того стоит. Кстати, я не заметил, чтобы "Аватар" как-то уж очень круто пеарили.
Автор: kuch
Дата: 20.12.2009 23:20
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* ... И как-то ваще непонятно, на что в ВМ ушло бабло? Танкер на вёслах этот оне что, специально строили? ...
Насколько я помню - им дороговато дался город на воде, который приспичило Рейнольдсу строить именно на воде, а не муляж в бассейне.
Да и вообще, не одному ж Никите Сергеичу нашему баппки нужны, у всех семья, дети...
Дата: 20.12.2009 23:21
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* "Смешариков" посмотри. Поверишь;-))
http://www.youtube.com/watch?v=eFg-p45rHLM

И вот что интересно, это мне показал сын.
Сам в ютубе говорит нашел...

Человеку 5 с половиной лет....
Дата: 20.12.2009 23:21
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Танкер на вёслах этот оне что, специально строили? Тогда двойной отстой - вложить пиковые деньги в то, что могло стоить копейки...
Вот на кого держит равнение Федя Бондарчук.
Дата: 20.12.2009 23:22
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
У Натана Эйдельмана есть о чень хорошая книга о лицейских годах и лицейских товарищах Пушкина. Вот название я забыл -(

Матюшкин - русский адмирал, путешественник. сыграл значительную роль в реформах флота после Крымской войны.

Вольховский - генерал, начальник штаба отдельного Кавказского корпуса.
Эвона как....
Кстати, в Петроваце в Черногории я был в музее первых адмиралов российского флота. Внушает. Великие люди были....

Часовой пояс GMT +2, время: 20:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100