![]() |
|
||||
|
| * Да, ребята. Кэмерон жжот. Бюджет фильма - $237,000,000, кассовые сборы за первые два дня проката - $232,180,000. Ко вторнику кино отобъется. Вот это - работа настоящего джедая. |
|
Цитата:
:)) Как-же они умудряются-то? :))))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 22:53 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 22:56 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
У нас вот тоже по ОРТ крутили рекламу типа в реальном времени сколько денег принесли в кассы зрители Дозора... И мол уже давным давно расходы окупились.. А через некоторе время оказалось что ни Дозор ни остальные фильмы даже в 0 не вышли )))) Так что - пеар, голимый пеар рулит. Типа миллион хомячков уже посмотрели фильм, а ты суслик лоховый, ещё не сбегал в киношку и будешь теперь изогнан из стаи как не просветлённый)))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:00 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Однако без гоблиновского перевода эту трилогию ну вот совершенно невозможно смотреть. Ибо тягомотина... И тут три часа ждать одну потасовку.. Я не фанат таких фильмов. где надо просто любоваться на картинку. Я лучше по лесу похожу ил на Ахтубу съезжу. ))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:04 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
заработал почти 1,9 лимарда. Из 200 бюджета фильма 40 ушло на маркетинг. Тоесть на ссание в уши юзерам.. )))) Я этого титаника минут 15 асилил. Даже по телику, лёжа на диване. Но тётки по всему миру да, пёрлись. |
|
Цитата:
А что налоговой будут рассказывать? :))))))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:07 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Матюшкин - русский адмирал, путешественник. сыграл значительную роль в реформах флота после Крымской войны. Вольховский - генерал, начальник штаба отдельного Кавказского корпуса. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:10 Re: О фильмах |
|
Кстати вот... Посмотрел недавно фильм "Мгла" по Стивену нашему Кингу... Замечательно. При современных компутеных визуализационных технологиях снимать Кинговские воспаления мозха - очень даже получается хорошо. Жалею что "Охотника за сновидениям" проворонил. Кусок в телике только увидел на бегу. Надо было записать на ДВД.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:13 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
А мне горький опыт подсказывает - чем больше пиар тем фуфловее кино. Соответственно если соображать в конструкции ЛА то можно делать некоторый вывод о лётном мастерстве самолёта даже не летая на нём ))) |
|
Цитата:
Вот тут-то они и вскричали: "Охуевайтунг, генецвале!", но денег дали. Правда, после того, как Кэмерон отказался от своей зряплаты. Но, если бы не отказался - его просто выгнали бы и посадили за пульт другого режиссёра. А тут бац - и успех! Так Кэмерону не только режиссёрские выплатили, так ещё и премию дали. Типа не жалко! Именно поэтому ему сейчас и доверили фильмец с таким буджетом. Кому другому - фигвам. Кстати, незадолго до "Титаника" утонул "Водный мир", благодаря которому разосрались лепшие кореша Кевины - Костнер и Рейнольдс: буджет "ВМ" достиг сначала 120 лимонов, потом 164, потом Рейнольдс попросил ещё сумму малую, а то кино не закончить, после чего и вылетел с проекта, окончательный вариант монтировал Костнер, и встало это в конце концов 175 миллионов и до "Титаника" считалось самым дорогим фильмом. Кстати, что и потопило окончательно "ВМ", так это выход "Титаника". |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:14 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:15 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 23:16 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще, не одному ж Никите Сергеичу нашему баппки нужны, у всех семья, дети... |
|
Цитата:
И вот что интересно, это мне показал сын. Сам в ютубе говорит нашел... Человеку 5 с половиной лет.... |
|
Цитата:
Кстати, в Петроваце в Черногории я был в музее первых адмиралов российского флота. Внушает. Великие люди были.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |