![]() |
|
||||
|
|
Поздравляю всех причастных !!!
|
|
Цитата:
Ещё целых 20 минут - с Праздником! |
|
Цитата:
ЗЫ Коньяк им.тов.Сильвера,простоявший с его(Сильвера) летнего приезда в Одессу, специально до 22 декабря,был необычайно вкусен.И питателен. :-))) |
|
вчера хотел с утра позвонить по известным телефонам и поздравить с праздником. но подумал, что за звонок в 5 утра, меня Сильвер осудит... а потом замотали по работе (размазывая кулаком слезу по небритости) и я забы-ы-ы-ыл! простите меня, дяденьки энергетики, с праздником вас! |
|
Цитата:
Выпьем, коллеги! :-) ЗЫ Жень, тебя и Олега - особенно. Как людей лично знакомых и весьма приятных в общении. ЗЗЫ Я тут подумываю насчет визита к вам в субботу. ТЫ как? |
|
Цитата:
Есть только один момент. Ты, надеюсь, на два дня? А то на 25 мы столик в кафушке уже заказали (ты однозначно поместишься, Фроська подвинется). И надо будет или срочно уточнять у фракции кто 25 присоединится и перезаказывать на бОльший, или традиционно у меня на кухне, но 26. |
|
Перечитал свои "Сумбур и какафонию в"(с) топике и понял, что сдуру мог кого-нибудь обидеть и быть неправильно понятым. Народ, переношу в специальную Сильверовминскую тему http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=28694&page=3 . Жду уточнений по участию 25.12.2010 |
|
Ха, сегодня очень крутой День Энергетика: "Сегодня утром жители планеты стали свидетелям весьма редкого явления: полное затмение луны совпало с днем зимнего солнцестояния — самым коротким световым днем в году." И пусть потребитель дрожит во тьме |
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем, ладно, пусть дрожит! Вот у нас кошка вчера заперлась на балконе, подрожала минут десять, и сразу поняла, кто в квартире главный энергетик! Отогреваться ко мне бросилась! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День энергетика.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |