![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 21:00 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
. Кумедь семейная была на самом деле кумедь. Да ещё и до самого финала было не ясно кто там основной злодей. Так что моск малость пришлось напрячь. Ну а насчёт "Сколько ты стоишь?".. Гражданка Белуччи на большом экране выглядит очень прелестно. Да и кое что нового о межличностных отношениях ( тм) (в хорошем смысле этой фразы) из этого кино можно почерпнуть а так то конечно - всё это фигня. Ну а насчёт подколки насчёт - я автора не читал но осуждаю - так я раньше творчество Камерона наблюдал. Ваши отзывы содержательные читал.. ;) На основании чего вывод и сделал о том что не стоит это моих денег и времени на поход в кино. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 21:00 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, ты прав, не стоит тебе его смотреть. Ибо если и будешь его смотреть, то уже с огромнейшим предубеждением, выискивая всякие огрехи в фильме. А вот пацанов своих отправь в кино. Им должно понравиться. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 21:17 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Тем более что с тобой вполне согласен. - Кино это - пустышка. За рееееееедчайшим исключением. Особенно в крайние времена. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 21:20 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Кино основано на свойствах человеческого глаза. Поэтому ( при нынешних ТВ панелях) всё зависит от расстояния от твоих глаз до экрана.))))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 21:31 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Эх.. жаль что про всяких жывотных нет 3D фильмов. Документальных.. Ведь вот такое скотинко стопудово в реале мне не увидеть((((( |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 21:40 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Про акул - да. Есть такое. А про питичку - нетуууу.... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.12.2009 06:53 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
И это.. ты уж тогда ей Красную Жару покажи.. Или Про Агента 007. Там реалии совсем достоверно отображены)))))) |
| Аватар зацепил! Буду пересматривать второй раз точно, из-за сюжета. В первый раз картинка сильно отвлtкала - смотрел в IMAX 3D. Фильм неоднозначный, очень много всего в плане идей напихано, поэтому некоторая фрагментарность сюжета, времени на раскрытие всех линий не хватало. Второй раз буду смотреть на обычном экране, высматривая тонкости сюжета. Но первый раз стоит смотреть только в 3D - потрясающе! Ледниковый период после такого :( |
|
а я сейчас смотрю кино "K-PEKS" офигенский фильм. |
|
Цитата:
Но, слегка подумав, пришел к выводу, что молодое поколение читать не любит :) А если короче, всех с наступающим, дамы и господа! |
|
Цитата:
|
| ДМБ-89 (дремучие подмосковные леса) это, по-вашему, как? Молодежь? |
|
Цитата:
1. часть хорошего обзора - о технологии и съемках: 2. часть хорошего обзора, собственно о фильме и мнениях. Начать лучше с неё! Но!!! После просмотра фильма в качественном 3D! |
|
Цитата:
Киношка о выборе, о истинной ценности человека, о истинных и ложных приоритетах и о цене выбора. Вкратце так. Смотреть строго в хорошем 3D! Потому, что очень красиво. Денег жалко не будет, если идти с хорошим настроением и не копаться в фильме, а прост осмотреть. Лучше с кем-то - эффект сопереживания рулит. А ещё совершенно необычный эффект присутствия - такое у меня до сих пор только в театре было, и то считанные разы, когда начинаешь жить тем, что смотришь. Чего читать чужие мнения - если их много и разных, то лучше составить свое :) |
|
Цитата:
Лично моё мнение - смотреть однозначно, но - не пиратскую копию и, желательно, на большом экране. Мир, созданный с такой тщательностью, что в него веришь сразу и безоговорочно - на это стоит посмотреть. Да и сам фильм хорош. |
|
Цитата:
|
|
П.С. По поводу Аватара. Посмотрел его два раза - смотреть однозначно. В кино, в 3Д. Давно не видел столь приятной киношки - классическая фантастика 70-х. Красивая, оптимистичная... П.П.С. Одна вещь мне все-таки глаз резала - все твари шестилапые, а аборигены - четырех... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо сказывается разность в возрасте при оценке художественного произведения)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ему похрену, хорошо там, или плохо, главное, высказать своё мнение против мнения "миллиона мух". В общем, дело АнтонЦа не умрет!:)))))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |