![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Досмотрев фильму «Чарли и шоколадная фабрика», рекомендую к просмотру. Тимофей Бертенев и братья Коганы знак качества. |
| Так, а ктонить фильму про "Чорный лытаюшшый Вольга ГАЗ-21" смотрел??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Фантастика, там Волга летает, прикинь! - Да, точно, фантастика, у моего отчима она не то что не летает, ездит-то еле-еле. :))) |
|
Цитата:
Башню дедушке уже сносит просто. |
|
Цитата:
Скорее всего, СМИ врут, но вообще крайне все это скверно. |
|
Цитата:
|
|
смотрел сегодня по дебилизатору ОО считайте меня БДХ и может даже Б, но кина мне понравилась, кста не очень то далеко от книжки ЗЫ можете начинать кидать тухлыми помидорами |
|
Цитата:
Танки пацанские, с обвесами. Типа круто. Сюжет зато правильный, не смогли испоганить книгу. Наоборот, соцреализм убрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
строй описанный Стругацкими в ОО практически калька с... со всеми вытекающими |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
насчет сходных моментов: 1) руководящая верхушка грызущая сама себя 2)гипертрофированный военный бюджет 3)подавление инакомыслия, при том, что руководящая верхушка сама была инакомыслящей (выродки) эт только навскидку потому и удивляюсь, как такое произведение могли пропустить в те времена |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На реалии современной России ложится куда как лучше. |
|
только что вернулся с просмотра Аватара фильм ИМХО сильный. Сюжет назвать предсказуемым в принципе можно но для меня он был предсказуем только из-за того что днем ранее читал отзывы здесь. Смотреть стоит - хотя бы ради того мира в который полностью погружаешься во время просмотра. Полеты просто великолепны. В общем смотреть надо и как верно подмечено смотреть надо в 3D. |
|
Цитата:
Единственное, что за весь фильм глаз резануло, так это люк в танке висящий на дверных петлях. При таком уровне декораций просто неприличный ляп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Танк останавливается на блокпосту и Гай лезет на танк для досмотра и открывает тот самый люк |
|
Цитата:
|
|
щас смотрю кино "Законопослушный гражданин" аж три раза уже вздрогнул. |
|
Цитата:
Полеты на икранах в трехмерном пространстве - я до сих пор под впечатлением. И вместе с главным героем боялся оступиться с ветки древа-дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ни гугль ни тындекс результатов не дал |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |