![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Аве мне!" - Цезарь в исполнении А.Делона |
|
Цитата:
|
| может не в тему - по пятому каналу идет музыкальный ринг - тот, старый, сегодня - Агузарова, прикольно..э? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мое имхо что смотреть этот фильм в кинотеатре 3D и на ДВД все равно, что кушать просроченные чипсы, наблюдая как сосед уминает сочный свежепрожаренный стейк. :) Я в том смысле, что после стейка конечно можно и чипсиков но никак не до. |
|
Цитата:
только, что вернулся из кинотеатра, смотрел Аватару в 3D из слов только одно - ОХ%ИТЕЛЬНО! но ДВД смотреть не буду, потому как жалкое подобие левой руки сюжет - на четверочку картинка - на пять с пятью плюсами! to ВВВитя ты не прав!:)) |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
билетов нет до 9 января, внизу мелким шрифтом (почти) невыкупленные бронированные билеты распродаются за полчаса до начала сеанса. купил билет в кассе.. предпоследний причем как оказалось, у нас 3D залов как грязи, но ссука билетов нет нигде (эт если бронировать) |
|
Цитата:
|
|
С таким удовольствием по ДТВ пересмотрела Тот самый Мюнхгаузен... -- Мне сказали -- умный человек. -- Ну мало ли что про человека болтают! -- Человек разрушил семью, выгнал из дома жену с ребёнком! -- Каким ребёнком! Я -- офицер! -- Выгнал жену с офицером! -- Ты не забыл, что через полчаса начнётся бракоразводный процесс? -- Он начался давно. С тех пор, как я тебя увидел. :))) |
|
* Ну и поздравьте себя - "Аватар" на сегодня собрал уже $1,025,378,961. Можно построить еще один ЭМ УРО типа "Берк";-)) Поэтому пойдёт WWWПалёный на него, или нет - Кэмерону уже до синей звезды;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя... в Царицине мож и по другому:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кста, я периодически снимал очки и понял сколько народ теряет смотря обычный (не 3D) фильм уговорю брата, чтоб он сам сходил и дочку сводил на эту кину |
|
Цитата:
Все капиталисты до последнего молчат о своих прибылях. а тут широкими мазками о своих доходах мажут.. "И вы, дедушка, говорите" (с) Хотя до тошниловки по имени Титаник всё равно не дотягивают. Кстати. ЭМО Ур построить не удастся. Это ведь сборы в кинотеатрах а не в карман Камероновскому начальству. Соответственно разойдётся всё по карманам билитёров, кассиров и прочего попкорна. Так шта кормите пиздельников дальше))) |
|
Цитата:
Вот сегодня поддался на ПеаР парка Сокольники. Типа просмотр ледовых скульптур у них для детей бисплатно а для взрослых 80 рублей. + оплата входа в парк. Приехали.. ХУюшки на фсю морду. 300 со взорслого и 200 с дитятки не взирая на возраст. Причём дети заканчиваются в 14 лет.. Вот и считай. Я, жена, старшой с плямяшом ( оба 15 лет) и мелкий. ПРишлось заначку из под погона вынимать.. В принципе - ничего там показательного и кроме нас ещё с десяток идиотов бродило. При том что толпы народа подруливали к входу, увидев цену говорили - Ахувайтунг! (тм) и шли оттедова плюясь в сугробы.. |
|
Цитата:
А насчёт того что ты снимал очки в 3Д и отвратился от картинки.. я тоже пробовал снимать очки во время просмотра. Там не то что смотреть, там глаза в кучман собираются от раздвояния))) ЗЫ. Битлз на СД или виниле слушает народу больше чем бывало на их концертах ;) |
|
Цитата:
А в кино они и без моих указок сходят. бало у них есть. Вот завтра они поедут смотреть русского бетмента на продукции ГАЗ чёрного цвета))) А папа ихний поедет в одну хинкальню. Кушать хинкали, люля-кебаб в лаваше, хачапури и лобио. Запивая всё это вкусными и полезными. Бум планы на новый рыбацкий сезон строить.. А ты говоришь АВАТАР.. НУ слабо Камерону вот такие пейзажи нарисовать))) Или вот такое))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для тебя в 4-5 раз скажу - Ничего против 3D фильмов не имею. ОНи мне все нравятся. Даже если это просто докфильм про дельфинов или прочих морских гадов. Я в такие кина ещё при советской власти ходил. И до сих пор не надоели. |
|
Цитата:
если справку тебе также лениво читать - фтыкать сюда http://www.bigler.ru/forum_vb/misc.php?do=showsmilies |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |