![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Только тренироваться надо. Я вот видел кину, где, потренировавшись, даже стреляли так, чтобы пуля за угол поворачивала, а при особой ловкости - и вообще по кругу летела! Цитата:
Не знаю, кто за что, а вот я говорю за то, что ничего нового или особенного Камерон в этом фильме не сделал. Всё уже было и было давно, просто он всё это слил в один фильм. Поэтому особых восторгов "Ах! Небывалые спецэффекты! Столько нового в кино! Он поднял планку на небывалую высоту!" этот фильм не заслуживает: большинству спецэффектов уже четверть века и более. |
|
То ли дело фильма "Универсальный солдат-3: Возрождение". выход: 2009 год. В ролях те же Как Дам и Дольф Лункин. О фильме: Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро. Рыдаю от американской фантазии... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю? :))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 06.01.2010 21:46 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Но вот эта идея с хвостами... Пожалуй, стоило бы ее развить, а на кину навесить категорию "От 16 и старше" - глядишь, тогда бы мульярды ваще в геометрической прогрессии плодились. Опять же, с парадигмой какой-никакой поворот вышел бы... Ж8) |
|
Цитата:
гносеологическая модель эволюционной деятельности. Вот оно нам надо - думать про такое?! :))) Насчет хвостовъ - смогу прокомментировать ответственно лишь после личного ознакомления. :)) |
|
Цитата:
Свалить в кучу - нехитрое дело. Налицо обычное зомбирование рекламой. Цитата:
Ты сам-то айфон юзаешь, или отзыв о "самом лучшем" - из той же рекламы? Те мои знакомые, которые схватили данные девайсы, переплевались и сменили их на более простые. Если свалить в кучу всё, что есть на данный момент в холодильнике, не всегда получится оливье. |
|
Цитата:
Копирайт Дж.К.Джером |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 06.01.2010 22:01 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
это Омар первый начал Ж8) |
|
Цитата:
Нету сейчас кино такого уровня. (Я имею в виду, из снятых в крайние года два). Просто заламывать руки и вещать об каком-то откровении свыше не стОит. Я вот, например, Джека Воробья пересматриваю периодически. Все три фильма посмотрел уже раза по три. И с нетерпением жду четвёртого. А этот - одноразовая жвачка. Сладкая, в блестящей фольге, но ничего нового и быстро теряет вкус. Но это не значит, что жевать не надо! ;))) |
|
Цитата:
Мне послезавтра со своим идти. Правда, где б еще билеты достать...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, а ведь по молодости лет раза три в кинотеатре (еще в том, со старыми креслами и без попкорна :)) "Однажды в Америке" высиживала. :))) Но то было кино, да... |
|
Цитата:
Впрочем, как я и сказал, на вкус и цвет..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А если у тебя останется время, золушка, можешь вымыть окна." :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |