Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: cancerman
Дата: 06.01.2010 20:20
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
В основе сюЖета лежит фантазия экономического дилетанта - не существует и не может существовать химического элемента в твердом агрегатном состоянии, нерадиоактивного, который имел бы такую бешеную цену.
Да мы так поняли, что он антигравитационные свойства имеет. И земляне с его помощью какие летучие города-колонии-корабли-другие хорошие вещи клепать собираются
Автор: Вал.
Дата: 06.01.2010 20:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Топоры плавают! :-)
Дык, о чем и речь. При достаточной энерговооруженности, каковую, по всей видимости, им придают в селе Кукуеве.
Автор: kuch
Дата: 06.01.2010 21:15
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не, не нарвется. "Исполнительница" (озвучательница?) главной женской роли, короче, с кого хвостатую девку срисовали - как раз нигра.
А её кто-нибудь видит? Мало ли кто кого озвучает...
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Попробуй швырнуть утюг так, чтобы он сделал хотя бы мертвую петлю.
(с уверенностью) Можно и мёртвую петлю, можно и за угол чтобы завернул!
Только тренироваться надо. Я вот видел кину, где, потренировавшись, даже стреляли так, чтобы пуля за угол поворачивала, а при особой ловкости - и вообще по кругу летела!
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Ну ладно. В основе сюЖета лежит фантазия экономического дилетанта ...
Да по сути сюжет-то в фантастике и должен быть фантастическим! ;)
Не знаю, кто за что, а вот я говорю за то, что ничего нового или особенного Камерон в этом фильме не сделал. Всё уже было и было давно, просто он всё это слил в один фильм. Поэтому особых восторгов "Ах! Небывалые спецэффекты! Столько нового в кино! Он поднял планку на небывалую высоту!" этот фильм не заслуживает: большинству спецэффектов уже четверть века и более.
Дата: 06.01.2010 21:18
То ли дело фильма "Универсальный солдат-3: Возрождение".
выход: 2009 год. В ролях те же Как Дам и Дольф Лункин.
О фильме:
Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро.
Рыдаю от американской фантазии...
Автор: VSR
Дата: 06.01.2010 21:29
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
То ли дело фильма "Универсальный солдат-3: Возрождение".
выход: 2009 год. В ролях те же Как Дам и Дольф Лункин.
О фильме:
Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее.
Что-то они там в голливуде своём напутали - Брюханов ему фамилие было, ну никак не нохча...
Автор: Коати
Дата: 06.01.2010 21:33
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
ыыы...
"постельная сцена с участием местной флоры и хвостов" - рыдайу Ж8)
Да она просто змеишша, я после ее рецензии Адмирала смотрела, ржала, как подорванная, лошадем, и тут как-то недавно по ТВ казали его вновь, так со мной снова истерика делалась. :)) И выключить не могу. Теперь опасаюсь, что в кинотеатре меня будет таращить :))) Еще выведут. :))
Автор: Боец НФ
Дата: 06.01.2010 21:41
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Какими должны быть качества этого сырья, чтобы оправдать такие затраты и сформировать устойчивый рынок сбыта на Земле? Ответ - либо этот элемент как-то меняет привычную физику Земли, либо one and only обеспечивает восстановление баланса разрушенных природных ресурсов оной же Земли.
Топливо для межзвездных перелетов.
Дата: 06.01.2010 21:42
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Да мы так поняли, что он антигравитационные свойства имеет. И земляне с его помощью какие летучие города-колонии-корабли-другие хорошие вещи клепать собираются
Кэ-Цэ. Гравицаппа.
Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?
:)))
Дата: 06.01.2010 21:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Всё уже было и было давно, просто он всё это слил в один фильм. Поэтому особых восторгов "Ах! Небывалые спецэффекты! Столько нового в кино! Он поднял планку на небывалую высоту!"
Вот поэтому и поднял, что сумел все вместе собрать. И до айпода существовали телефоны, но только в нем собрали все новейшие на текущий момент достижения научно-технической мысли. В этом и состоит американская смекалка.
Автор: хухоль беспарольная
Дата: 06.01.2010 21:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
тут как-то недавно по ТВ казали его вновь, так со мной снова истерика делалась. :)) И выключить не могу. Теперь опасаюсь, что в кинотеатре меня будет таращить :))) Еще выведут. :))
"Аналогичная история произошла на лесозаготовках" (с) Ж8)

Но вот эта идея с хвостами...
Пожалуй, стоило бы ее развить, а на кину навесить категорию "От 16 и старше" - глядишь, тогда бы мульярды ваще в геометрической прогрессии плодились. Опять же, с парадигмой какой-никакой поворот вышел бы... Ж8)
Дата: 06.01.2010 21:48
Цитата:
Сообщение от хухоль беспарольная >>>
"Аналогичная история произошла на лесозаготовках" (с) Ж8)

Но вот эта идея с хвостами...
Пожалуй, стоило бы ее развить, а на кину навесить категорию "От 16 и старше" - глядишь, тогда бы мульярды ваще в геометрической прогрессии плодились. Опять же, с парадигмой какой-никакой поворот вышел бы... Ж8)
Зачем страшные слова употребляешь? :))) Парадигма, страшно сказать, есть
гносеологическая модель эволюционной деятельности. Вот оно нам надо - думать про такое?! :)))

Насчет хвостовъ - смогу прокомментировать ответственно лишь после личного ознакомления. :))
Дата: 06.01.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот поэтому и поднял, что сумел все вместе собрать.
Да нууууууууу...
Свалить в кучу - нехитрое дело.
Налицо обычное зомбирование рекламой.
Цитата:
И до айпода существовали телефоны, но только в нем собрали все новейшие на текущий момент достижения научно-технической мысли. В этом и состоит американская смекалка.
(вздыхая) до айфона. Айпод - это МП3 плеер такой.
Ты сам-то айфон юзаешь, или отзыв о "самом лучшем" - из той же рекламы?
Те мои знакомые, которые схватили данные девайсы, переплевались и сменили их на более простые.
Если свалить в кучу всё, что есть на данный момент в холодильнике, не всегда получится оливье.
Автор: solist
Дата: 06.01.2010 21:52
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Рыдаю от американской фантазии...
Если ЭТО - фантазии, то что тогда назвать маразмом?
Дата: 06.01.2010 21:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если ЭТО - фантазии, то что тогда назвать маразмом?
(уверенно) Американскую фантазию!
Дата: 06.01.2010 21:53
Цитата:
Опять же, с парадигмой какой-никакой поворот вышел бы...
Вот токо не надо у меня филологический хлеб с маслом отбивать...
Дата: 06.01.2010 21:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Если свалить в кучу всё, что есть на данный момент в холодильнике, не всегда получится оливье.
Согласно литературно-кулинарной классике полученное блюдо будет тем самым, легендарным ирландским рагу :)
Копирайт Дж.К.Джером
Дата: 06.01.2010 21:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Согласно литературно-кулинарной классике полученное блюдо будет тем самым, легендарным ирландским рагу :)
(недоверчиво) Камерон - ирландец?
Дата: 06.01.2010 21:55
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Свалить в кучу - нехитрое дело.
Не свалить, а скомбинировать.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(вздыхая) до айфона. Айпод - это МП3 плеер такой.
Точно. Все время путаю.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Те мои знакомые, которые схватили данные девайсы, переплевались и сменили их на более простые.
Они просто еще не доросли до высоких американских технологий.
Автор: Уренгоец
Дата: 06.01.2010 21:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Насчет хвостовъ - смогу прокомментировать ответственно лишь после личного ознакомления. :))
Оль, не ознакомливайся, не стОит:) Ежели б я сам не смотрел, то после прочтения на форуме мнений наших товарищей уж точно не стал смотреть бы.
Дата: 06.01.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Они просто еще не доросли до высоких американских технологий.
Блин, и ведь не поспоришь!
"Рашен водка, гармошка, матрёшка, Горбачёв, Перестройка, балалайка!", выше нам не прыгнуть...
Дата: 06.01.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Оль, не ознакомливайся, не стОит:) Ежели б я сам не смотрел, то после прочтения на форуме мнений наших товарищей уж точно не стал смотреть бы.
Билеты заказаны, дочери обещано. :) Это будет принудительное лечен... (зачеркнуто) ознакомление. :)))
Автор: хухоль беспарольная
Дата: 06.01.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зачем страшные слова употребляешь? :))) Парадигма, страшно сказать, есть
гносеологическая модель эволюционной деятельности. Вот оно нам надо - думать про такое?! :)))
(бессовестно показывая пальцем)
это Омар первый начал Ж8)
Дата: 06.01.2010 22:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Рашен водка, гармошка, матрёшка, Горбачёв, Перестройка, балалайка!", выше нам не прыгнуть...
Зато мы, в отличие от американцев, умеем разбавлять бензин!
Ну и в области балета...
Дата: 06.01.2010 22:03
Цитата:
Мужчины - они вообще другие. :)))
Дата: 06.01.2010 22:04
Цитата:
Зря. На один просмотр - самое то. Фильм снят на очень качественном уровне (только вот надо было на главные роли взять Ди Каприо и Кейт Уинслет).
Нету сейчас кино такого уровня. (Я имею в виду, из снятых в крайние года два). Просто заламывать руки и вещать об каком-то откровении свыше не стОит.
Я вот, например, Джека Воробья пересматриваю периодически. Все три фильма посмотрел уже раза по три. И с нетерпением жду четвёртого. А этот - одноразовая жвачка. Сладкая, в блестящей фольге, но ничего нового и быстро теряет вкус. Но это не значит, что жевать не надо! ;)))
Дата: 06.01.2010 22:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Билеты заказаны, дочери обещано. :) Это будет принудительное лечен... (зачеркнуто) ознакомление. :)))
(мрачно) Ну тогда приготовься к невероятному восторгу дитятки....
Мне послезавтра со своим идти. Правда, где б еще билеты достать......
Дата: 06.01.2010 22:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
- Если бы русские делали мобилы, на них не было бы органайзера и ста мелодий, но ими можно было бы забивать гвозди и стре... звонить из-под воды.
Дата: 06.01.2010 22:07
Цитата:
Правда, где б еще билеты достать......
Угу... Напоминает старые добрые советские времена "А у вас не будет лишнего билетика?"....
Цитата:
(мрачно) Ну тогда приготовься к невероятному восторгу дитятки....
Мне послезавтра со своим идти. Правда, где б еще билеты достать......
Я как-то больше готовлюсь два с половиной часа просидеть с поднятой головой, с моим остеохондрозом, включая шейный - самое то. :)
Эх, а ведь по молодости лет раза три в кинотеатре (еще в том, со старыми креслами и без попкорна :)) "Однажды в Америке" высиживала. :))) Но то было кино, да...
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Зря. На один просмотр - самое то. Фильм снят на очень качественном уровне (только вот надо было на главные роли взять Ди Каприо и Кейт Уинслет).
Нету сейчас кино такого уровня. (Я имею в виду, из снятых в крайние года два). Просто заламывать руки и вещать об каком-то откровении свыше не стОит.
Я вот, например, Джека Воробья пересматриваю периодически. Все три фильма посмотрел уже раза по три. И с нетерпением жду четвёртого. А этот - одноразовая жвачка. Сладкая, в блестящей фольге, но ничего нового и быстро теряет вкус. Но это не значит, что жевать не надо! ;)))
Ну, на вкус и цвет....От Джека Воробья лично меня тошнит. А этот фильм (Аватар, то бишь) я посмотрю еще раз с большим удовольствием.
Впрочем, как я и сказал, на вкус и цвет.....
Дата: 06.01.2010 22:08
Цитата:
(показывая язык) Ябеда.
Чо я, виноват что ли, что меня в последнее время размышлизмы плющат. ))
Дата: 06.01.2010 22:09
Цитата:
(показывая язык) Ябеда.
Алмазнейшей надо на вид поставить, мужика надо нещадно эксплуатировать по прямому назначению, дабы не отравлял он душу свою размышлениями. :))
Дата: 06.01.2010 22:10
Цитата:
А ты думал - легко быть женатым? ;)))))
Скоро ещё слухач в мыслители подтянется!
Добро пожаловать в клуб! (с)
Автор: Пингвин
Дата: 06.01.2010 22:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
мужика надо нещадно эксплуатировать по прямому назначению, дабы не отравлял он душу свою размышлениями. :))
Дрель заклинит и молоток отвалится.
Дата: 06.01.2010 22:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Алмазнейшей надо на вид поставить, мужика надо нещадно эксплуатировать по прямому назначению, дабы не отравлял он душу свою размышлениями. :))
Алмазнешая работает на этой неделе. У них все как в Европах же. Вот и. ))
Дата: 06.01.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Угу. И домкрат упадёт.
Дата: 06.01.2010 22:16
Цитата:
Алмазнешая работает на этой неделе. У них все как в Европах же. Вот и. ))
Тогда и не по прямому тоже. Ну, там, уходя на работу, оставить задание - дров наколоть, воды наносить, скотину накормить-подоить, щей наварить, хлебов напечь, в хате прибрать. :))
"А если у тебя останется время, золушка, можешь вымыть окна." :))
Дата: 06.01.2010 22:16
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Эх... :)))
Дата: 06.01.2010 22:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
..., скотину накормить-подоить...
Надой найти и повысить! (с)
Дата: 06.01.2010 22:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
- Если бы русские делали мобилы, на них не было бы органайзера и ста мелодий, но ими можно было бы забивать гвозди и стре... звонить из-под воды.
...и весили бы они 2,5 кг и для переноски снабжались плечевым ремнем с антабками от АКМ :))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100